Перейти к содержимому

м103

W_0_o_W

Рекомендованные публикации

Игроки
437 публикаций
23 306 боёв
20 Мар 2014 - 15:36 пользователь VaR9Ig173 сказал:

какие руки если танк не танкует и это тт! Я НА ИС8 ЛУЧШЕ ИГРАЛ И ТАНКОВАЛ БУДУЧИ РАКОМ С 900КПД((((

Как бэ давайте вилами по воде не елозить. На ИС-8 у тебя 48%,а на М103 63% - и в каком месте ты лучше танковал на ИС-8?

Танк отличный! Если ты привык высунуть башню под 7 стволов и пулять пока тебя Алексеи не пробивают или же ромбиком встать в поле и стоять - продавай. Это не классический ТТ, как немцы.

Башня у него своеобразная - прямо не пробьёшь (кроме лючка и то 50/50), а вот чуть поверни её и бока шьются.

Да и, честно говоря, с вводом голды за серебро броня не имеет уже практически никакого значения, разве что от шального с 700 метров спасёт...

Изменено пользователем Monah_Four

Игроки
2 публикации
6 445 боёв
Не знаю,я когда качал его,сразу знал что на 103 не получится танковать башней,всего 120 мм в ней,конечно многие пушки,особенно у которых точность не очень могут туда и не пробить,но и они после первого непробития заряжают голду и шьют тебя прям в маску)

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
20 Мар 2014 - 18:18 пользователь VaR9Ig173 сказал:

ребята вкачал данный аппарат, думал такая же имба, как т 29 и т 32! Хотел поставить его в один ряд с ст1 и е 75, но нет это  которое шьеться в башню даже светляком т 71 который стрелял не голдой! я хз! я на ст1 и е 75 держал фланги против 10 лвлов! я танковал пт 10 бортом! Но тууууут  настолько ватный ТЯЖЕЛЫЙ ТАНК 9 лвл! что я в ахе! и вот зачем я это собственно пишу! я хочу знать как мне его использовать! танковать башней 50 на 50! бортом танковать анологично! так вот друзья, ребята, товарищи научите краба играть на этом агрегате пожалуйста!!!!!!! что мне на нем делать????? 

Уважаемый пользователь, М103 очень приятный танк, возможно вы его просто не распробовали. Советы по игре на этом танке вы можете спросить в профильной теме

А так же вам возможно помогут данные видео от опытных игроков.

Spoiler

Игровых успехов вам.

Закрыто.

• Плюс 3

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...