StarikGuns Опубликовано: 6 июля, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2011 Я – топовый МС. Я – убертанчик!Обвешанный по полной и с голдой.Увидел лёгкий фраг? Лови нежданчик!Я - твой звонок к отправке на покой. Умелый экипаж стреляет метко,И крутится на месте как юла,И прячется легко за каждой веткой,И вдаль летит как вольная стрела. Прошли те дни, когда я ползал плохо,И в молоко пулял смешной снаряд,Когда на каждый вжик пугливо охал, И только под ногами шарил взгляд. Будь осторожен, супостат проклятый,Увидев треугольный силуэт.Вооружён и пушкой и лопатой.МС-1 , как хищник, чует след. Гудит мой "вентиль" сеткою накрытый, Глядят "рога", обшаривая даль,В сравнении со мной, любой – корытоЕсть у меня нашивки и медаль. Я топовый МС, я ногебатор,Герой Малиновки, и Рудников герой.Я топ МС, уже не просто трактор.Я – Первый! А любой другой - второй. 39 Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
anonym_OSqIGMgyWeQE Опубликовано: 6 июля, 2011 Игроки 151 публикация 5 847 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2011 Наокнец-то нормальные стихи! + тебе, товарищ и огромный респект! Ссылка на комментарий
oleggdr Опубликовано: 6 июля, 2011 Игроки 875 публикаций 30 278 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2011 Очень позитивно, поэтично и патриотично. Ура!!! Аж ностальгия пробрала. Ссылка на комментарий
Stormer Опубликовано: 6 июля, 2011 Игроки 71 публикация 11 911 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2011 Качественно, доставляет.Автору уважуха. Особенно за строчку: "Вооружен и пушкой и лопатой", эта фраза порвала на части. Ссылка на комментарий
Bazilio1983 Опубликовано: 6 июля, 2011 Игроки 606 публикаций 32 605 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2011 Респект Любители реализма могут проследовать в военкомат! ©SerB Ссылка на комментарий
ciocan73 Опубликовано: 6 июля, 2011 Игроки 58 публикаций 79 762 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2011 Автору зачет. Смысл присутствует, рифмы в норме. Поднята еще не распаханная тема и раскрыта до конца. Плюс... Ссылка на комментарий
BootSector Опубликовано: 6 июля, 2011 Игроки 100 публикаций 20 449 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2011 Хорошее стихотворение, прочитал с удовольствием! Единственное, я заменил бы «И крутится на месте как юла» на «Танк крутится на месте как юла», а то выходит, что это бедный экипаж и крутится, и прячется, и вдаль летит. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 6 июля, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 719 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2011 А хорошо. И даже, чёрт, придраться не к чему больше :)Неужели ж в этой теме стали-таки появляться поэты? :)Молодец :) "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 6 июля, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2011 Браво. Молодец. Отлично написано. Ведь можете, когда хотите.... )))))ПЛЮС! Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 06 Июл 2011 - 12:34 пользователь BootSector сказал:Хорошее стихотворение, прочитал с удовольствием! Единственное, я заменил бы «И крутится на месте как юла» на «Танк крутится на месте как юла», а то выходит, что это бедный экипаж и крутится, и прячется, и вдаль летит.Да, действительно, есть некоторая двусмысленность. Однако...Художественный текст, тем и отличается от юридического, что позволяет наполнять его двумя, тремя и более смыслами. Это даже приветствуется и поощряется, дабы дать пищу критикам и толкователям.И снова однако...Игровая механика так устроена, что едет, крутится и летит именно экипаж!!! Любой танк покидает разряд УГ отнюдь не в момент прокачки всех модулей, а при достижении экипажем определённого уровня обученности. Часто требуется более 90%. И третий раз однако аргумент...В словосочетании "танк крутится..." слово танк невозможно прочитать без ударения. В результате в ритмическом рисунке строчки появляется синкопа. Что не есть комильфо в данном стихе. Опять же получающаяся скороговорка на произношение буквы "к" ("танк крутиться") опять же никчему.Тако что извини, оставлю без изменений. 1 Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1668346 Опубликовано: 16 июля, 2011 Игроки 23 публикации 2 995 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2011 Американца интегралом по башке не ударишь! Ссылка на комментарий
Quidak Опубликовано: 18 июля, 2011 Игроки 277 публикаций 18 761 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2011 ЧитабЕльные стихи :) Spoiler Фан-клуб сосательных конфет!!! Теперь ликуем организованно стройными рядами!!! Присоединяйтесь!!! "Сосите, Шура, сосите! Они - золотые" (Ильф и Петров, "Золотой Чупа-Чупс", С.- П., 2001, 900с.)!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_2640347 Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 55 публикаций 1 324 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Браво. Снимаю шляпу. Мне так не написать. О! И Мурзик здесь..))) Привет, котяра! Тебе все передают привет. "Упаси, Господи, от чемодана летящего, от СТ юркого, в корму заходящего, а остальных я и сам разберу. Аминь". (С). Ссылка на комментарий
Bobby2000 Опубликовано: 24 сентября, 2011 Игроки 144 публикации 23 916 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2011 Хорошо написано. Очень хорошо) +++! Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 24 сентября, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 718 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2011 Bobby2000, спасибо что выкопал из забвения-действительно хорош " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации