Перейти к содержимому

Украли акаунт.

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
22 377 боёв
19 Мар 2014 - 20:56 пользователь RooDee сказал:

Ты уже три страницы темы форума ответить не можешь, как и зачем твой брат снял привязку телефона с акка ?

Снял привязку он еще на своем телефоне, чтоб жена не видела что приходит в смс от игры что-то, а знакомый воспользовавшись моментом и зная что там привязки не было украл АКК. Так как он был знакомым то наверное брат дал информацию о АКК, но тот видимо и украл его. Все что могу ответить на ваш вопрос.

Игроки
26 публикаций
22 377 боёв
19 Мар 2014 - 21:02 пользователь MrSenior сказал:

Пускай заводит другой акк,сам виноват что продавал...

АКК не продавался... Просто таких знакомых как тот нужно *******...... АКК украл его знакомый с которым он общался по скайп из другой игры..

Игроки
9 публикаций
7 боёв
Ребят я скажу одно он продал ак человек который купил привязал к телефону и теперь жалуються помогите мол украли
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
19 Мар 2014 - 20:11 пользователь LackyMakki сказал:

Уважаемая администрация! Скажите пожалуйста, у моего брата украли акаунт с ником _RokFelleR_, у него есть возможность его вернуть? В поддержку он писал жалобу. Почта к которой привязан акаунт у него под контролем теперь, а вот акаунт привязан к другому теперь телефону (ВОРА) и он вернуть его не может. Скажите хоть кто нибудь есть какие-то шансы на востановление акаунта???

Уважаемый пользователь. Если Ваш брат писал заявку в ЦПП, то пусть ждёт ответа. Не стоит создавать темы на форуме - это ничего не даст. 
Если заявка написана в ЦПП, то она обрабатывается в порядке очереди. Не стоит создавать повторных заявок, так как это объединит старые заявки, и закинет в конец очереди. 
В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки всех отделов увеличено до 10 дней.
Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...