Перейти к содержимому

Украли акаунт.

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
17 346 боёв
19 Мар 2014 - 20:11 пользователь LackyMakki сказал:

Уважаемая администрация! Скажите пожалуйста, у моего брата украли акаунт с ником _RokFelleR_, у него есть возможность его вернуть? В поддержку он писал жалобу. Почта к которой привязан акаунт у него под контролем, а вот акаунт привязан к другому теперь телефону и он вернуть его не может. Скажите хоть кто нибудь есть какие-то шансы на востановление акаунта???

когда аккаунт украли, была ли привязка к телефону?

timaan20000.png
Игроки
26 публикаций
22 377 боёв
19 Мар 2014 - 20:31 пользователь timaan20000 сказал:

когда аккаунт украли, была ли привязка к телефону?

Нет, привязки тогда не было...

Игроки
2 213 публикации
19 682 боя
Тогда возникает резонный вопрос: - Для чего была снята привязка телефона? - И сразу, вдруг кто - то узнал, что нет привязки?
Игроки
29 публикаций
39 750 боёв
А может ты его продал и теперь шумиху наводишь?
Имя нам - Легион Крови нашей - океан Мы не титаны и не герои каждый здесь простой солдат Мы не умираем - а отправляемся на перегруппировку в ад
Игроки
2 213 публикации
19 682 боя
19 Мар 2014 - 21:42 пользователь kolovrat321 сказал:

А может ты его продал и теперь шумиху наводишь?

Сдаётся мне, что на то оно и похоже! А то появляются, (братья, сватья, сестрёнки и т .д)

Игроки
26 публикаций
22 377 боёв
19 Мар 2014 - 20:37 пользователь DesertWorm сказал:

Тогда возникает резонный вопрос: - Для чего была снята привязка телефона? - И сразу, вдруг кто - то узнал, что нет привязки?

Привязка была снята и акк был украден не в одно время.

Игроки
1 050 публикаций
46 717 боёв
19 Мар 2014 - 17:11 пользователь LackyMakki сказал:

Уважаемая администрация! Скажите пожалуйста, у моего брата украли акаунт с ником _RokFelleR_, у него есть возможность его вернуть? В поддержку он писал жалобу. Почта к которой привязан акаунт у него под контролем теперь, а вот акаунт привязан к другому теперь телефону (ВОРА) и он вернуть его не может. Скажите хоть кто нибудь есть какие-то шансы на востановление акаунта???

Возможно, но если докажете что акк Ваш. Чеки по оплате голды и т.д.

Игроки
26 публикаций
22 377 боёв
19 Мар 2014 - 20:44 пользователь svenGo999 сказал:

Возможно, но если докажете что акк Ваш. Чеки по оплате голды и т.д.

Чеки есть о покупке голды...

Игроки
15 публикаций
23 232 боя
ВГ врятли поверят, что аккаунт у тебя именно украли, а не ты сам накосячил. Сейчас делают всё для того, чтобы не взламывали. Лучше признайся, может помилуют
Игроки
1 050 публикаций
46 717 боёв
19 Мар 2014 - 17:43 пользователь LackyMakki сказал:

Привязка была снята и акк был украден не в одно время.

А как сняли привязку???? Чтобы снять привязку нужен был доступ к Вашему телефону...  Так как при смене телефона приходит сообщение на старый номер с кодом... Так не пудрите мозги народу

Игроки
30 публикаций
23 902 боя

Уважаемая администрация! Скажите пожалуйста, у моего брата украли акаунт с ником _RokFelleR_, у него есть возможность его вернуть? В поддержку он писал жалобу. Почта к которой привязан акаунт у него под контролем теперь, а вот акаунт привязан к другому теперь телефону (ВОРА) и он вернуть его не может. Скажите хоть кто нибудь есть какие-то шансы на востановление акаунта???

У меня была такая же проблема. Акк был с 17к боёв, 3 премами 8 уровня в том числе и кв-5, хорошая статистика была 51% и 1200кпд, акк угнали, а вг его мне не вернули а просто забанили тот аккаунт и всё, вот теперь на твинке живу. Но ты не печалься- шанс есть.

Игроки
26 публикаций
22 377 боёв
19 Мар 2014 - 20:46 пользователь svenGo999 сказал:

А как сняли привязку???? Чтобы снять привязку нужен был доступ к Вашему телефону...  Так как при смене телефона приходит сообщение на старый номер с кодом... Так не пудрите мозги народу

) на какой старый номер приходит что? Вы о чем?

Игроки
117 публикаций
48 318 боёв
Всё это печально,но скажу по секрету,что пароль и телефон привязки поменять можно лишь зная старый телефон и почту.Твой братик что то накосячил(сказал,написал,пропел и т.д).По другому украсть акк не возможно!

Игроки
9 публикаций
7 боёв

Ты ответишь на вопрос?

Игроки
55 публикаций
3 002 боя
19 Мар 2014 - 20:15 пользователь To_I_oT сказал:

вообще понятие украл аккаунт идиотизмом пахнет...если свой логин то есть мыло никому не сообщать...на сторонних сайтах не вводить...проблемы быть не может..вы же сами сливаете свои акки...ИМХО

попахивает не добросовестным продавцом,который захотел и на танке прокатится и бабло получить.

Игроки
91 публикация
16 467 боёв
19 Мар 2014 - 20:49 пользователь LackyMakki сказал:

) на какой старый номер приходит что? Вы о чем?

Ты уже три страницы темы форума ответить не можешь, как и зачем твой брат снял привязку телефона с акка ?

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций
22 377 боёв
19 Мар 2014 - 20:51 пользователь S_U_R_G_U_T_S_K_I_Y сказал:

А как твоего брата зовут и напиши время число пропажи ак случайно не с украины?

Время и число не знаю, полную информацию что и как там было не знаю тоже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...