Перейти к содержимому

Как же так!Да что такое!?

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
316 боёв

Написав вот это в пред ведущей теме:

"Мне очень стало интересно,как же это так.И есть ли смысл донатить, если есть риск того ,что тебя могут взломать ,а потом банят не по собственной вене, без возврата имущества. Ладно без возврата,но не по собственной вене.

Создал новый акк ,задонатил в него почти на 5тыс.Меня взломали.Я написал в ЦПП, мне дали ответ тока через 10 ДНЕЙ!И в нем было написано, что мой акк забанили пермаментом.Обидно как-то!:sads:"

ее удалили без какой либо причины и без ответа !Мне бы хотелось бы узнать на все мои вопросы,ответ без удалений темы!

• Плюс 5
Игроки
223 публикации
13 183 боя
Наверно ты сам, по пьяни, наделал нехороших вещей а потом решил прикрыться взломом, и это не прокатило)))
  • Плюс 1

Игроки
203 публикации
55 226 боёв
19 Мар 2014 - 11:17 пользователь Lova_Cvol0_K0LLlKy_C_ сказал:

вене, собственной вене.
Создал новый акк ,задонатил в него почти на 5тыс.Меня взломали.Я написал в ЦПП, мне дали ответ тока через 10 ДНЕЙ!И в нем было написано, что мой акк забанили пермаментом.Обидно как-то!:sads:"
ее удалили без какой либо причины и без ответа !Мне бы хотелось бы узнать на все мои вопросы,ответ без удалений темы!

причём тут вены?

• Плюс 14

Игроки
595 публикаций
20 647 боёв

"Мне очень стало интересно,как же это так.И есть ли смысл донатить, если есть риск того ,что тебя могут взломать ,а потом банят не по собственной вене, без возврата имущества. Ладно без возврата,но не по собственной вене.

Ну как бы хотелось услышать причину бана аккаунта, тогда уже можно дать какой либо ответ

Игроки
5 публикаций
316 боёв
19 Мар 2014 - 11:33 пользователь Jarrus26rus сказал:

Ну как бы хотелось услышать причину бана аккаунта, тогда уже можно дать какой либо ответ

Проверка аккаунта _________Выявила нарушение п.5.1.и 4.3 Пользовательского соглашения, принятого Вами при регистрации аккаунта в проекте.

Но я с этим не согласен!

Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
19 Мар 2014 - 11:33 пользователь Jarrus26rus сказал:

при взломе банят перманентно пока не докажешь что этот аккаунт твой.

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Взлом любого аккаунта в любом сервисе - это в 99.9% случаев вина пользователя, который не бережет свои личные данные. К примеру, незащищенность личного ПК, авторизация в компьютерных клубах, которые напичканы вредоносным ПО и т.п.
Баны накладываются только при нарушении Пользовательского Соглашения и дополнений к нему. Соответственно, взлом аккаунта - есть передача Вашего аккаунта третьим лицам. Умышленно или нет - в этом разберутся наши специалисты, если Вы обратитесь к ним с помощью заявки в Центр Поддержки.

Долгий срок ожидания ответа связан с возросшей нагрузкой на ЦПП, такое, к сожалению, бывает. Временная вынужденная мера.

Все подробные разъяснения по факту утери контроля над учетной записью Вам даст Центр Поддержки, поэтому Вам необходимо создать заявку и ожидать ответа от наших специалистов. А до и после получения ответа позаботьтесь о сохранности Ваших личных данных. Это важно не только для пользования нашими проектами.

• Плюс 11
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...