anonym_TmXcyzsPMByk Опубликовано: 18 марта, 2014 Игроки 63 публикации 17 218 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2014 требования к со взводным 54-55% побед кпд 1480+ (желательно антипригарное кресло) по связи: skype, (рк тс2,3 если кому-то удебнее) при грамотной игре и воле вбра надеюсь на сессионный винрейт 57-60% Игровой прайм тайм(19-00 до посинения ) Техника, на которой будете играть во взводе:Löwe Ссылка на профиль на сайте http://worldoftanks.ru/community/accounts/21229582-Vincent___Vega/ 2 Ссылка на комментарий
anonym_L7hmxfOaBbpX Опубликовано: 18 марта, 2014 Игроки 730 публикаций 37 220 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2014 Донный твинк. 3 Ссылка на комментарий
EVGEN191181 Опубликовано: 18 марта, 2014 Игроки 221 публикация 61 216 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2014 19 Мар 2014 - 02:09 пользователь Gunterschulz сказал:Донный твинк.так точно! еще смеет искать во взвод людей со статой на голову выше чем у него. Гуляй, Вася, знай свое место! Ссылка на комментарий
EVGEN191181 Опубликовано: 18 марта, 2014 Игроки 221 публикация 61 216 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2014 кстати , еще и качает танки за бабло. Так зачем тебе фарм? Ты ж все равно опыт переводишь, так переведи и голду на серебро, псевдобогач. Ссылка на комментарий
Koka_Kola Опубликовано: 18 марта, 2014 Игроки 570 публикаций 20 912 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2014 Днища троллят, лол)) Ссылка на комментарий
EVGEN191181 Опубликовано: 18 марта, 2014 Игроки 221 публикация 61 216 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2014 19 Мар 2014 - 02:27 пользователь Koka_Kola сказал:Днища троллят, лол))братка, ты так то тоже твинк, несмотря на 20к боев. Нагиб на танках 1 лвл вас выдает. Нагибал ты на танках 1 лвл с 50 проц экипажем, не зная карт, не зная механики игры. Так что не троль своего коллегу-твинка. ГУЛЯЙ , ВАСЯ. Ссылка на комментарий
Koka_Kola Опубликовано: 18 марта, 2014 Игроки 570 публикаций 20 912 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2014 18 Мар 2014 - 23:33 пользователь EVGEN191181 сказал:братка, ты так то тоже твинк, несмотря на 20к боев. Нагиб на танках 1 лвл вас выдает. Нагибал ты на танках 1 лвл с 50 проц экипажем, не зная карт, не зная механики игры. Так что не троль своего коллегу-твинка. ГУЛЯЙ , ВАСЯ. Дата регистрации? Ссылка на комментарий
Koka_Kola Опубликовано: 18 марта, 2014 Игроки 570 публикаций 20 912 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2014 18 Мар 2014 - 23:46 пользователь EVGEN191181 сказал: ТЫ УМЕЛ СРАЗУ! Чувак, ты просто супер. Я даже не знаю как с тобой вести беседу. Доказывать тебе что то смысла нету. Ссылка на комментарий
BIack_shooter Опубликовано: 18 марта, 2014 Игроки 4 023 публикации 42 474 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2014 19 Мар 2014 - 02:22 пользователь Vincent___Vega сказал: требования к со взводным 54-55% побед кпд 1480+ (желательно антипригарное кресло) по связи: skype, (рк тс2,3 если кому-то удебнее) при грамотной игре и воле вбра надеюсь на сессионный винрейт 57-60% Игровой прайм тайм(19-00 до посинения ) Техника, на которой будете играть во взводе:Löwe Ссылка на профиль на сайте http://worldoftanks.ru/community/accounts/21229582-Vincent___Vega/ Если подхожу, то пиши в личку в игре или на форуме, попробуем покатать Ссылка на комментарий
EVGEN191181 Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 221 публикация 61 216 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 19 Мар 2014 - 02:49 пользователь Koka_Kola сказал: Чувак, ты просто супер. Я даже не знаю как с тобой вести беседу. Доказывать тебе что то смысла нету.ясен пень, твинк с такой статой, как у тебя, мне не ровня. Ты даже ничего в ответ сказать не можешь. Я задал вопросы по-существу - ты сьехал, не ответив, изобразив , что я мол неадекват. Ссылка на комментарий
Koka_Kola Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 570 публикаций 20 912 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 (изменено) 19 Мар 2014 - 00:00 пользователь EVGEN191181 сказал:ясен пень, твинк с такой статой, как у тебя, мне не ровня. Ты даже ничего в ответ сказать не можешь. Я задал вопросы по-существу - ты сьехал, не ответив, изобразив , что я мол неадекват. Ты реально уникальный. Если для тебя 1750 кпд это стата твинка, то ты реально не скилованный игрок, который всех считает донатереми или твинками. Просто не надо было катать на кактусах 100500 боев. P.S Че то я стал терять хватку, так легко с агрился на троля, толи я нубею, толи троли стали скилованными)) Изменено 19 марта, 2014 пользователем Koka_Kola Ссылка на комментарий
Sincer1ty Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 95 публикаций 13 095 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 Одного не понимаю))) зачем нужны твинки, если их все засирают?? Ссылка на комментарий
anonym_TmXcyzsPMByk Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 63 публикации 17 218 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 1)Вот интересно с какого хрена акки с 2-5к боёв и нормальной статой по определению становятся твинкамипосле пол года игры можно узнать что такое взвод, и выучить основы игры, что собственно даст профит в стату до 60%2) я больше не буду отвечать на тролинг малолетних прыщавых задротов на примере того который был выше эта тема была создана для поиска взвода, а не консилиума по поводу моего акка Ссылка на комментарий
Sincer1ty Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 95 публикаций 13 095 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 (изменено) 19 Мар 2014 - 13:10 пользователь Vincent___Vega сказал:1)Вот интересно с какого хрена акки с 2-5к боёв и нормальной статой по определению становятся твинкамипосле пол года игры можно узнать что такое взвод, и выучить основы игры, что собственно даст профит в стату до 60%2) я больше не буду отвечать на тролинг малолетних прыщавых задротов на примере того который был выше эта тема была создана для поиска взвода, а не консилиума по поводу моего акка Чел))) не хочу тебя огорчать, но акк с выкаченной одной веткой ИМБ (пт германии) и 700 боями за крысо-танк (Е-25), это не есть хорошая стата и хороший акк( я уже молчу про твой дамаг, знаки классности и винрейт на этих имба пт) А говорят на тебя "донный твинк", потому что у тебя не отслеживается поднятие скила)) ты просто донил сразу на танки)) допустим тот же бдр, который взялся из не откуда и потом сразу 50 100(без прохода Арл 44 и м4 45) с обьектом 416 вообще смехота)))А как правило, не кто не будет сразу закидывать немалую сумму денег впервые тысячи боёв.... .Мне хотя бы не стыдно за свой акк, на нём можно отследить с чего я начинал(какой урон и %пп был на технике) и какой щас у меня урон и %пп на технике которую я качаю...и если сравнить даже элементарно мой тайп 58 (6 лвл),который я на днях качал и твой е-25 имбо пт с бешеным дпмом( за котрый ты сыграл почти 700 боёв) я и то на полу кактусе 6 лвла имею немного больше урона.....взять туже вафлю 2.5к урона на вафле? это даже не 1 барабан)) у меня на 50б и то 2.8к и по подобным сравнениям техники я смело могу сказать что в данный момент я не хило превосхожу тебя скиллом...P.s. как писали раньше, ты просто донный твинк , который хочет игрока на голову превосходящего тебя(имхо)... Я не буду тебе больше не чего писать, просто высказал пару мыслей по твоему поводу... бывай.... Изменено 19 марта, 2014 пользователем Ac_mle Ссылка на комментарий
anonym_TmXcyzsPMByk Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 63 публикации 17 218 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 19 Мар 2014 - 15:38 пользователь Ac_mle сказал:Чел))) не хочу тебя огорчать, но акк с выкаченной одной веткой ИМБ (пт германии) и 700 боями за крысо-танк (Е-25), это не есть хорошая стата и хороший акк( я уже молчу про твой дамаг, знаки классности и винрейт на этих имба пт) А говорят на тебя "донный твинк", потому что у тебя не отслеживается поднятие скила)) ты просто донил сразу на танки)) допустим тот же бдр, который взялся из не откуда и потом сразу 50 100(без прохода Арл 44 и м4 45) с обьектом 416 вообще смехота)))А как правило, не кто не будет сразу закидывать немалую сумму денег впервые тысячи боёв.... .Мне хотя бы не стыдно за свой акк, на нём можно отследить с чего я начинал(какой урон и %пп был на технике) и какой щас у меня урон и %пп на технике которую я качаю...и если сравнить даже элементарно мой тайп 58 (6 лвл),который я на днях качал и твой е-25 имбо пт с бешеным дпмом( за котрый ты сыграл почти 700 боёв) я и то на полу кактусе 6 лвла имею немного больше урона.....взять туже вафлю 2.5к урона на вафле? это даже не 1 барабан)) у меня на 50б и то 2.8к и по подобным сравнениям техники я смело могу сказать что в данный момент я не хило превосхожу тебя скиллом...P.s. как писали раньше, ты просто донный твинк , который хочет игрока на голову превосходящего тебя(имхо)... Я не буду тебе больше не чего писать, просто высказал пару мыслей по твоему поводу... бывай....если у тебя днища нету денег на игру это не значит что их нету у других ветки вафли если ты не заметил была пройдена 1го по 10 лвла стата на топах показывает что я играю в первый раз и к твоим 5к боям я могу смело превзойти тебя и по стате нат топах Ссылка на комментарий
Sincer1ty Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 95 публикаций 13 095 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 (изменено) 19 Мар 2014 - 16:05 пользователь Vincent___Vega сказал:если у тебя днища нету денег на игру это не значит что их нету у других ветки вафли если ты не заметил была пройдена 1го по 10 лвла стата на топах показывает что я играю в первый раз и к твоим 5к боям я могу смело превзойти тебя и по стате нат топах хахахах))) В 1 ) с чего ты взял что у меня нету денег на игру?) если я не доню 8 лвлы как ты, значит у меня нет денег?) мне гораздо интересней самому прокачать ветку, нежели в тупую задонатить на 8 лвл.... В 2)) ветка вафли была пройдена не вся ))) 5 лвл нету))) Pz.Sfl.IVc..... В 3) если что ) 50Б мой тоже первый топ)).... В 4) кто сказал что я буду не чего не делать и ждать пока ты наберёшь 5к боёв???? Я тоже буду играть, развиваться.... К тому времени, когда ты наберёшь 5к боёв, я буду куда лучше играть чем щас)) В 5) как я и не один я говорил, я не считаю что это твой 1 акк)) так как не кто не может сразу взять, зайти в игру и начать нагибать.... все учатся.... а у тебя этого нет... и говорит это о том, что ты уже умел играть более менее в игру, когда создавал этот акк..... Изменено 19 марта, 2014 пользователем Ac_mle Ссылка на комментарий
Sincer1ty Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 95 публикаций 13 095 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 Конечно у тебя забавно горит ***))) но мне надо идти, если хочешь позже продолжим.... Ссылка на комментарий
anonym_TmXcyzsPMByk Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 63 публикации 17 218 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 Да у тевоему акку столько же сколько и моему Кажется кто то пробует приравнять меня к себе сам твтнкарь а еще звиздит тут После 5к боев у тебя уже не поднимется стата на столько на сколько она может поднятся у меня Ссылка на комментарий
anonym_TmXcyzsPMByk Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 63 публикации 17 218 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 Вся твоя днищенская стата держится на 3танках и набивалась в ротах. На тех танках на накоторх нужно играть солло у тебя стата как у рака 40%Что свидетельствует о том что оьєт тебя одного толку как от пенькаТак что посмотри сначала на себя. А потом пиши другим что-то своими клешнями Ссылка на комментарий
Sincer1ty Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 95 публикаций 13 095 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 (изменено) 19 Мар 2014 - 17:57 пользователь Vincent___Vega сказал:Вся твоя днищенская стата держится на 3танках и набивалась в ротах. На тех танках на накоторх нужно играть солло у тебя стата как у рака 40%Что свидетельствует о том что оьєт тебя одного толку как от пенькаТак что посмотри сначала на себя. А потом пиши другим что-то своими клешнямиАХАХАХХА такой бред пацан гонишь)))))))) я в ротах в жизни не играл)))) я вообще не в чём кроме обычного рандома не играл)))) такой поц))) НАБИВАЛАСЬ В РОТАХ)))))) АХХАХАХАХ такие коры))))) знатно ты меня расмешил))) последние мои ветки это амирикосы ТТ потом я качал фарнц ТТ и щас качаю китай ст... и по ним можно легко увидеть рост моего скила как я вначале на амирканских тт не мог отбить хп танка и как теперь я на китайских ст почти в полтора раза а то и болше набиваю урона чем свои хп А про 40% я про это и говорю что это и есть свидетельство что я не твинк , в этом и фишка что как раз это и доказывает что я не твинк и я был таким красным раком как и все и поднимался с низов и уже к 5к боям научился держать хороший процент побед на танке и урона набивать на порядок больше чем хп танка чего нельзя сказать про тебя...... такой ты дурачок я хз Изменено 19 марта, 2014 пользователем Ac_mle Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации