Перейти к содержимому

Помогите кто может

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
37 422 боя
Вся проблема в том, что я не могу продать танки каторые у меня есть, в игре пишет, что "Продажа танка не удалась попробуйте позже",что это помогите!!!
  • Плюс 1
Игроки
2 043 публикации
26 919 боёв
Вот чего понять не могу, так это то, как можно продавать по 5 и более танков в день? Это скорость прокачки такая?  :blink:
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
Какие танки продаешь?

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
2 542 публикации
28 065 боёв
05 Июл 2011 - 20:47 пользователь MajoR231 сказал:

Вот чего понять не могу, так это то, как можно продавать по 5 и более танков в день? Это скорость прокачки такая?  :blink:

Скорость взлома такая :Smile_great:
Игроки
664 публикации
8 608 боёв
05 Июл 2011 - 20:47 пользователь MajoR231 сказал:

Просто.

Вариант 1. Ты открыл, скажем, ИС-4. Скоро он перейдет на 10 левел и тебе срочно надо его купить. Денег не хватает. И ты продаешь ИС-3, А-20, Т-26, КВ-2 (смахнув слезу), и СУ-100. Да, ты потерял почти весь ангар, но зато у тебя есть ИС-4, имея который на предыдущие танки слезать не захочется. Т. е. не каждый же день продавать-то придется.

Вариант 2. Некто стырил твой ник и пароль и решил тебе нагадить, лишить танков и денег. Делается это путем многократной продажи-покупки танков. Так вот, благодаря ограничению всех танков и денег за один день ты не лишишься. И может успеешь вернуть аккаунт и спасти остатки ангара.

Игроки
2 043 публикации
26 919 боёв
05 Июл 2011 - 20:53 пользователь Davlad сказал:

Просто.

Вариант 1. Ты открыл, скажем, ИС-4. Скоро он перейдет на 10 левел и тебе срочно надо его купить. Денег не хватает. И ты продаешь ИС-3, А-20, Т-26, КВ-2 (смахнув слезу), и СУ-100. Да, ты потерял почти весь ангар, но зато у тебя есть ИС-4, имея который на предыдущие танки слезать не захочется. Т. е. не каждый же день продавать-то придется.

Ну, скажем не так уж и скоро
Игроки
195 публикаций
6 535 боёв
06 Июл 2011 - 00:46 пользователь Killer_1977 сказал:

Всем привет, как войти вообще на какую то карту

а то тока на мировую доступ или что нужно сделать?

а до этого вопроса мы еще не дошли...
Люблю троллить нубиков
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...