anonym_sVoCoECL9mn5 Опубликовано: 16 марта, 2014 Игроки 1 публикация 15 800 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2014 Здравствуйте!Меня завут Роман.Сегодня игра в Танки меня забанили обьясню причину!Начало не помню что за карта рядом сам ной едет танк мы приближаемся к мосту Я даже не хотел его с моста сдвигать но он не вписался и слетел в воду!По мне открыли огонь 2 танка на что я ответил 3 выстрелами в один танк но я его не убил и после этого получил бан!! 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 16 марта, 2014 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2014 все верно 3 Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
Barmouse Опубликовано: 16 марта, 2014 Игроки 81 публикация 70 362 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2014 Поздравляем Роман! Вопроса нет тему можно закрывать! 3 Ссылка на комментарий
ZeroSen Опубликовано: 16 марта, 2014 Игроки 2 329 публикаций 16 309 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2014 И правильно заБАНили. Стрелял? Стрелял. Попал? Попал. А в кого? В своих. А в кого надо было? В красненьких.Наказания выданные автоматической системой слежения за тимдамагом и тимкиллом пересмотру и обжалованию не подлежат. 6 Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах? Хризантемы в снегу... Как светла эта ночь перед боем (с.) Ссылка на комментарий
IOpa26T Опубликовано: 16 марта, 2014 Игроки 2 954 публикации 60 867 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2014 Стрельба по своим приводит к такому результату .Но ты их проучил , так что можно отдыхнуть . 1 Ссылка на комментарий
BigGuns38 Опубликовано: 16 марта, 2014 Игроки 279 публикаций 28 374 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2014 Здраствуйте меня зовут Роман мне 9 лет и меня забанили 5 Ссылка на комментарий
anonym_jWnRcjKBLSsG Опубликовано: 16 марта, 2014 Игроки 70 публикаций 21 930 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2014 16 Мар 2014 - 17:04 пользователь lllBooMlll сказал:Здравствуйте!Меня завут Роман.Сегодня игра в Танки меня забанили обьясню причину!Начало не помню что за карта рядом сам ной едет танк мы приближаемся к мосту Я даже не хотел его с моста сдвигать но он не вписался и слетел в воду!По мне открыли огонь 2 танка на что я ответил 3 выстрелами в один танк но я его не убил и после этого получил бан!!если есть реплей шли в тех поддержку, может помогут, а вообще по своим стрелять низя Ссылка на комментарий
and_ur Опубликовано: 16 марта, 2014 Игроки 12 821 публикация 89 585 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2014 система автобана работает идеально и обжалованию не подлежит. 1 Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет. Этот мир простоит ещё тысячи лет. Нас и раньше тут не было — после не будет. Ни ущерба, ни пользы от этого нет Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 16 марта, 2014 Игроки 6 502 публикации 91 521 бой Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2014 16 Мар 2014 - 18:04 пользователь lllBooMlll сказал:Здравствуйте!Меня завут Роман.Сегодня игра в Танки меня забанили обьясню причину!Начало не помню что за карта рядом сам ной едет танк мы приближаемся к мосту Я даже не хотел его с моста сдвигать но он не вписался и слетел в воду!По мне открыли огонь 2 танка на что я ответил 3 выстрелами в один танк но я его не убил и после этого получил бан!!Все верно.Получил заслуженно.Какие могут быть тут предьявы???? Ссылка на комментарий
BigGuns38 Опубликовано: 16 марта, 2014 Игроки 279 публикаций 28 374 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2014 вообще банят на 1 час на сколько я знаю если ты не часто убиваешь) 1 Ссылка на комментарий
sky_fortz Опубликовано: 16 марта, 2014 Игроки 268 публикаций 16 948 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2014 Spoiler очередной рак, очередное нытье.. *** вы поступали в прошлых боях. у меня был момент, когда пришлось за 3 выстрела уничтожить своего. да, ник поголубел, но зато не забанили. потому что раньше не стрелял по своим. а вы, ТС, лукавите 1 Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 16 марта, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2014 16 Мар 2014 - 15:04 пользователь lllBooMlll сказал:Здравствуйте!Меня завут Роман.Сегодня игра в Танки меня забанили обьясню причину!Начало не помню что за карта рядом сам ной едет танк мы приближаемся к мосту Я даже не хотел его с моста сдвигать но он не вписался и слетел в воду!По мне открыли огонь 2 танка на что я ответил 3 выстрелами в один танк но я его не убил и после этого получил бан!!Даже если Вы не убиваете союзника, а просто наносите ему урон, это считается нарушением правил игры. Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются и в результате Ваш аккаунт может быть временно заблокирован.Если Вы заметили за Вашими союзниками факты неспортивного поведения (тимдамаг, тимкилл), не реагируйте на них повторением нарушений с Вашей стороны (иначе есть большой шанс получить бан), не поддавайтесь на провокацию.В подобных ситуациях Вы можете непосредственно в бою воспользоваться функционалом "Пожаловаться". Для подачи жалобы на игрока Вам следует зажать клавишу Ctrl, выбрать никнейм нарушителя, далее пункт "Пожаловаться (5)" и в появившемся меню выбрать пункт - "Повреждение союзников". Штрафные баллы за нарушение начисляются всем участникам конфликта вне зависимости от того, кто был его зачинщиком. Поэтому рекомендую хладнокровно реагировать на атаки со стороны провокаторов. Вы можете не сомневаться, что все нарушения Вашего обидчика также были зафиксированы автоматической системой. Тема закрыта. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации