Перейти к содержимому

Меня Забанили!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
15 800 боёв
Здравствуйте!Меня завут Роман.Сегодня игра в Танки меня забанили обьясню причину!Начало не помню что за карта рядом сам ной едет танк мы приближаемся к мосту Я даже не хотел его с моста сдвигать но он не вписался и слетел в воду!По мне открыли огонь 2 танка на что я ответил 3 выстрелами в один танк но я его не убил и после этого получил бан!!
  • Плюс 1
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
все верно
  • Плюс 3

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв

И правильно заБАНили. Стрелял? Стрелял. Попал? Попал. А в кого? В своих. А в кого надо было? В красненьких.

Наказания выданные автоматической системой слежения за тимдамагом и тимкиллом пересмотру и обжалованию не подлежат.

• Плюс 6

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв

Стрельба по своим приводит к такому результату .

Но ты их проучил , так что можно отдыхнуть .

:popcorn:

• Плюс 1

Игроки
70 публикаций
21 930 боёв
16 Мар 2014 - 17:04 пользователь lllBooMlll сказал:

Здравствуйте!Меня завут Роман.Сегодня игра в Танки меня забанили обьясню причину!Начало не помню что за карта рядом сам ной едет танк мы приближаемся к мосту Я даже не хотел его с моста сдвигать но он не вписался и слетел в воду!По мне открыли огонь 2 танка на что я ответил 3 выстрелами в один танк но я его не убил и после этого получил бан!!

если есть реплей шли в тех поддержку, может помогут, а вообще по своим стрелять низя

Игроки
12 821 публикация
89 585 боёв
система автобана работает идеально и обжалованию не подлежит.
  • Плюс 1

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
6 502 публикации
91 521 бой
16 Мар 2014 - 18:04 пользователь lllBooMlll сказал:

Все верно.Получил заслуженно.Какие могут быть тут предьявы????

Игроки
268 публикаций
16 948 боёв
Spoiler

очередной рак, очередное нытье..

*** вы поступали в прошлых боях. у меня был момент, когда пришлось за 3 выстрела уничтожить своего. да, ник поголубел, но зато не забанили. потому что раньше не стрелял по своим. а вы, ТС, лукавите

• Плюс 1
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
16 Мар 2014 - 15:04 пользователь lllBooMlll сказал:

Даже если Вы не убиваете союзника, а просто наносите ему урон, это считается нарушением правил игры.

Согласно игровой механике, игрок,  наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются и в результате Ваш аккаунт может быть временно заблокирован.

Если Вы заметили за Вашими союзниками факты неспортивного поведения (тимдамаг, тимкилл), не реагируйте на них повторением нарушений с Вашей стороны (иначе есть большой шанс получить бан), не поддавайтесь на провокацию.
В подобных ситуациях Вы можете непосредственно в бою воспользоваться функционалом "Пожаловаться".

Для подачи жалобы на игрока Вам следует зажать клавишу Ctrl, выбрать никнейм нарушителя, далее пункт  "Пожаловаться (5)"  и в появившемся меню выбрать пункт - "Повреждение союзников".

Штрафные баллы за нарушение начисляются всем участникам конфликта вне зависимости от того, кто был его зачинщиком. Поэтому рекомендую хладнокровно реагировать на атаки со стороны провокаторов.
Вы можете не сомневаться, что все нарушения Вашего обидчика также были зафиксированы автоматической системой.

Тема закрыта.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...