Перейти к содержимому

Штрафы на АРТЕ

Рекомендованные публикации

Игроки
3 175 публикаций
36 814 боёв

Привет!

Вчера в бою я на Т-92, занял позицию, жду засвета. Наша Т-54 светит две вражеские 54-ки и вступает в бой. Жду момент, свожусь, помечаю цель, выстрел.....одна вражеская т-54 в хлам, второй оставил 60%, нашего тоже задел. В итоге нашего вынесла их арта, а их 54-ка доехала и вынесла меня. Итог: получено примерно 9000, ремонт 6300, за урон союзнику штраф 10000. НЕ СИЛЬНО ЖИРНО ШТРАФУЮТ??? Теперь что на арте вообще не помогать своим?

У кого было подобное пишите.

Я считаю что штрафы на арте нужно пересмотреть!!!

Удачных боёв! :Smile_honoring:

• Плюс 5
Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв
целится на арте нужно лучше, если все же решил помочь...а то порой бывает вошел в клинч с танком противника .спустя время у него остается 5% -10% ....и вот тут стреляет союзная арта по недобитку...убивает его..как правило и (меня заодно с ним) ..если выжил то криты обеспечены...артоводы будте аккуратней, или лучше вобще нелезте если есть шанс задеть своего)
  • Плюс 4

Я тАп игрок!111
Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
Все фигня, но мне непонятно кому уходит значительная часть кредитов. Пример: Попал в союзника, кританул БК, с меня сняли ВСЕ деньги за бой (а настрелял я тогда на Льве не слабо), а компенсация человеку пришла в размере 800 серебра... Я наверное что то не понимаю? Сняли 60к, отдали 800кредитов :D
  • Плюс 2
Игроки
384 публикации
4 875 боёв
05 Июл 2011 - 14:22 пользователь LEXXX75 сказал:

Привет!

Вчера в бою я на Т-92, занял позицию, жду засвета. Наша Т-54 светит две вражеские 54-ки и вступает в бой. Жду момент, свожусь, помечаю цель, выстрел.....одна вражеская т-54 в хлам, второй оставил 60%, нашего тоже задел. В итоге нашего вынесла их арта, а их 54-ка доехала и вынесла меня. Итог: получено примерно 9000, ремонт 6300, за урон союзнику штраф 10000. НЕ СИЛЬНО ЖИРНО ШТРАФУЮТ??? Теперь что на арте вообще не помогать своим?

У кого было подобное пишите.

Я считаю что штрафы на арте нужно пересмотреть!!!

Удачных боёв! :Smile_honoring:

Победа!

Бой: Степи 5 июля 2011 г. 14:52:06

Танк: GW Panther

Получено опыта: 1 694 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 80 ;удвоено за первую победу в день)

Получено кредитов: 17 279 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 11 960)

Мышку жалко :`( Мышку обидели, в норку нагадели.
И когда, когда уже наконец разработчики будут править баланс не "по статистике рандома"? По статистике, половина рандома - олени, у которых руки(лапы?) (c) LetchiK
Характеристики пушек на немецком http://wot.ds-graphixx.eu/index.php?page=guns
Игроки
160 публикаций
26 895 боёв
05 Июл 2011 - 14:24 пользователь Tagil_vagonka сказал:

А бб не судьба пальнуть?

Какой смысл стрелять ББ по двум рядом стоящим вражеским целям??

И еще....по закону ВБР...если овал сведения хоть чуть цепляет своего, то снаряд обязательно туда попадет... :Smile_honoring:

Игроки
149 публикаций
3 225 боёв

А бб не судьба пальнуть?

Угу! 30 сек сводишься, 30 перезаряжаешься и тут бац! Блудный таракан подъехал, опять снова и  теперь на ББ, ан нет - не подъехал, мимо укатил. Опять на фугасы... Блин, еще один едет - на ББ, нет не доехал... Да пошли вы все на ...!!!!!!! Жалко руками задушить не могу и своих в первую очередь! :D
  • Плюс 3
Ничто так не портит цель, как попадание.
аккаунт в игре не единственный, но пишу только с этого!
Игроки
741 публикация
37 599 боёв
05 Июл 2011 - 14:24 пользователь LEXXX75 сказал:

...ББ в Т-54...ну я наверное не такой ас. Тем более, что на гусли никто уже давно не ставит!!!

Дружище, имеешь т 92 не прикидывайся нубом, я не говорю о том что попадание будет 100%, но вероятность нанесения тимдамага сводиться к минимуму, а после введения штрафов тут не только арте надо быть осторожной, танки и пт тоже исполняют с фугасами.

• Плюс 1
Верните ирбиса в будку!

Екатеринбург и область, встречаемся тут
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя

А бб не судьба пальнуть?

Весьма конструктивно...из т92...через всю карту.

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
3 175 публикаций
36 814 боёв
...про точность арты отдельная тема, но я свожусь 100% + жду 2 сек сверху, цель при этом помечаю. НИКОГДА не стреляю если свой хоть чуть в круг сведения попадает.
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
Да,странно всё это.Попахивает какой-то спекуляцией.Конечно все думали ,что справедливо компесировать столько,сколько будет стоить ремонт.А поучилось,как всегда....
  • Плюс 1
linegiv63.png
Игроки
741 публикация
37 599 боёв
ООООО, нубье уже минусов накидало))))) красавцы, это вы орете периодически что бы арту понерфили?
  • Плюс 2
Верните ирбиса в будку!

Екатеринбург и область, встречаемся тут
Игроки
260 публикаций
744 боя

А бб не судьба пальнуть?

Сразу видно человек на арте играет если заряжать ББ то уйдет 30с за это время тараканы убьют того таракана доедут до тебя поездят вокруг тебя и по прикалываются затем убьют на последней секунде перезарядки.
Игроки
983 публикации
5 955 боёв
05 Июл 2011 - 14:26 пользователь Quartiermeister сказал:

Победа!

Бой: Степи 5 июля 2011 г. 14:52:06

Танк: GW Panther

Получено опыта: 1 694 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 80 ;удвоено за первую победу в день)

Получено кредитов: 17 279 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 11 960)

Здесь точно крупный штраф..
  • Плюс 1
Игроки
450 публикаций
31 317 боёв
05 Июл 2011 - 14:29 пользователь Tagil_vagonka сказал:

Дружище, имеешь т 92 не прикидывайся нубом, я не говорю о том что попадание будет 100%, но вероятность нанесения тимдамага сводиться к минимуму, а после введения штрафов тут не только арте надо быть осторожной, танки и пт тоже исполняют с фугасами.

у бб нет сплеша

так что не будет не только тимдамага, не будет дамага ВООБЩЕ

Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв

Ссылку вчера кто-то кидал на ответ Серба по этому поводу... Смысл в том, чтобы ввести защиту от тех, кто специально подставляется под союзный огонь. То есть как многие заметили: попал ты - денег содрали до***, попали по тебе - компенсация копейки!

имхо: бред полный, опять всё "с ног на голову".

• Плюс 1

Игроки
260 публикаций
744 боя
05 Июл 2011 - 14:26 пользователь HellGuardian сказал:

Все фигня, но мне непонятно кому уходит значительная часть кредитов. Пример: Попал в союзника, кританул БК, с меня сняли ВСЕ деньги за бой (а настрелял я тогда на Льве не слабо), а компенсация человеку пришла в размере 800 серебра... Я наверное что то не понимаю? Сняли 60к, отдали 800кредитов :D

Мне на ИС-7 в *** наш Т-92 сваншотил потом еще вражеского и еще 3 фрага мне пришло 7900, а с него сняли 39к вот и думай что к чему комиссия наверно :lol:
Игроки
160 публикаций
26 895 боёв
05 Июл 2011 - 14:25 пользователь Max_Morgan сказал:

целится на арте нужно лучше, если все же решил помочь...а то порой бывает вошел в клинч с танком противника .спустя время у него остается 5% -10% ....и вот тут стреляет союзная арта по недобитку...убивает его..как правило и (меня заодно с ним) ..если выжил то криты обеспечены...артоводы будте аккуратней, или лучше вобще нелезте если есть шанс задеть своего)

Зато если ты войдешь в клинч и арта не стрельнет по врагу, а тебя убьют другие....то сразу в чате появляются надписи "Арта уроды...", "Арта слепая...", ну и т.д.

Это уже старая тема... :Smile_honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...