Перейти к содержимому

Боты в Wot

Рекомендованные публикации

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
14 Мар 2014 - 17:30 пользователь sergej512 сказал:

Хм а просто включить свет нельзя?или ты в пещере играешь?

ТС, прекрати нести чушь! тебе на форуме надо капчу ввести, чтоб ты каждое сообщение обдумывал перед тем как ахинею нести!

Игроки
147 публикаций
3 938 боёв

тоже раздражает кстати. особенно когда я на лт (а я обычно на лт), а на базе тт стоять остается. кому, зачем светить? 

вообще жаловаться можно, на бездействие. может сделают что.

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
:smile:По теме я согласен! боты зло конечно, но если уж вы предлагаете что-либо, так пожалуйста разведайте как справляются в других интернет играх.
Игроки
276 публикаций
22 830 боёв
14 Мар 2014 - 14:28 пользователь FoFocus сказал:

Средняя продолжительность боя 8 мин. (данные кого-то из разрабов). 24 часа в сутках по 60 минут дают нам 180 боев в день, которые можно провести за сутки, не отходя от компа даже в сортир. Следовательно: все те, кто в зале славы имеют больший показатель - потенциальные боты.

на EU серваке в зале славы игроки распределены не по количеству боёв а по персональному рейтингу.

почему у нас не так?

Сколько людей, столько и мнений.

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
14 Мар 2014 - 16:03 пользователь sergej512 сказал:

Раньше я не обращал внимания на ''Стоячих игроков''(ботов),т.к. думал мало-ли клиент вылетел или интернет завис,да и встречались они редко.Но сейчас они в каждом бою и по двое-трое.Эти ---- портят игрокам всю игру  и статистику.Даже от оленей-раков которые в начале боя просто едут вперёд с криком ''Свечу по центру'' больше пользы,они хоть что-нибудь но делают(хотя может быть это тоже какой-то особый вид ботов).

И вот назревает вопрос Варгейминг как-нибудь борется с этим?

Так же хотелось бы отметить про ''Зал славы''.Вы тока гляньте на количество боёв (за день,за неделю) и на их % побед,средний дамаг. Даже самые ----- олени-раки не могут сливаться.А количество боёв за день по 400-500 это вообще,даже несколько человек если будут сидеть и просто играть в танки меняясь каждые 2-3 часа так не смогут.

Вы тока гляньте на них http://worldoftanks.ru/community/accounts/25924206-LLIaJIbHou_TaHk/

http://worldoftanks.ru/community/accounts/24459853-BOPOH_42RUS/

http://worldoftanks.ru/community/accounts/27880576-Michael_65/

Да сразу на лицо видно что они боты,стоит тока глянуть их средний дамаг.

Их не просто там 10-20,100 их ТЫСЯЧИ-ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ.И это тока самые явные,ведь есть же боты которые ездят по определённому маршруту и стреляют по засвету.

Я написал эту тему потому что достало видеть всё это,и надеюсь вам всё это тоже надоело.Поэтому обращаюсь к разработчикам:Сделайте что-нибудь!!!!! 

P.S. хотя бы что бы перед заходом в бой игрок подозревающийся в боте должен был вводить капчу.

Или за нанесения менее 5% дамага от хр танка за бой игроку бы не давалось бы опыт и серебро.

P.S.Кто не знает ''Зал славы'' на официальном портале в кладке Сообщество. 

Если Вы считаете, что игрок нарушает Правила игры, пользуйтесь функционалом "Пожаловаться", в случае нарушения игрок обязательно будет наказан согласно Правилам игры.

Тема закрыта.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...