kreker13 Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 31 публикация 12 187 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 на днях собираюсь брать ягодного и возникло пару вопросовпоискал на форуме тему об интересующем вопросе и не нашел =( вот в чем суть вопроса:окупается ли ягодный при наличии ПА?если окупается то при каких случаях он уходит в минус?скоко в среднем стоит его ремонт? Ссылка на комментарий
Zihaben Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 1 282 публикации 14 920 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 Сразу казус: если ягодный обозначает приставку "Jagd", то таких танков три, а не один. И, да, открою секрет: с премиумом окупается всё что угодно ( у меня ис7 без према окупается ), если ты не краб ВБР для всех одинаковый. Везучесть/невезучесть нивелируется на сотнях боев. Остается личный скилл. Ссылка на комментарий
dobryj_fej Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 5 315 публикаций 61 694 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 При наличии ПА и прямых рук окупается почти всегда.даже при поражении можно выйти в плюс. "с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0 "не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]Ваш IQ в зависимости от % побед! Ссылка на комментарий
xTACTICx Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 222 публикации 24 654 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 он и без према спокойно окупается с топ пухой Ссылка на комментарий
Night_Stranger Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 1 422 публикации 27 837 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 ...если сразу жваркнут минус 9-10 к ... как любая техника 9 лвл окупается при грамотном использовании и прибыль приносит хоть и небольшую ...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти.. Ссылка на комментарий
kreker13 Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 31 публикация 12 187 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 руки прямые на феде фармлю за бой в среднем 20к чистыми точно =) просто сразу хочу знать к чему готовится Ссылка на комментарий
anonym_wjf8seBE5Nvv Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 2 003 публикации 18 803 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 04 Июл 2011 - 21:36 пользователь Zihaben сказал:Сразу казус: если ягодный обозначает приставку "Jagd", то таких танков три, а не одини имена им ягодный, яга и сковородка)) по теме: ремонт около 20к с премом при настреле как минимум на нуле 1 Ссылка на комментарий
Nevrik Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 278 публикаций 13 046 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 с премом надо расстрелять 5-6 снарядов в небеса и потом бездарно издохнуть чтоб в минус на постоянной основе уходить ..без према с топ орудием держит стабильным маленький + в долгосрочной перспективе( ну если играть норм) с премом даже при слаборукости в минус уйти трудно обычно фарм SerB () сказал:Миша, тут собрались неудовлетворенные нытики, которые, дай им кнопку "Ногнуть всех во славу фюллера!", из-за криворукости ее нажмут неправильно. SerB () сказал: Мы так и не смогли перевести слово "политкорректность" на белорусский SerB () сказал: Контрбатарейная борьба, на мой взгляд, существенный элемент межклассового баланса. Так что трассеры постараемся вернуть как можно скорее Ссылка на комментарий
kreker13 Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 31 публикация 12 187 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 спасибо за ответы помогли! спали опасения мои по поводу этого аппарата =) Ссылка на комментарий
Gudderian Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 114 публикации 27 577 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 Ну товарищ. Тут уже написали что с премом да прямыми руками и живым мозгом окупается все. Катался на Ягдтигре товарища, машина хоть и не очень приятна, но денег на себя за бой собирает, чаще всего в плюсе конечно. Это без ПА. Небуду хвастатся, но на маусе каждый 2 й бой, так же в плюсе без ПА. Был в шоке от темки где один танкист писал что у него пз3 уходит в минус :o Ссылка на комментарий
xTACTICx Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 222 публикации 24 654 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 а мне пуха ягодного больше чем у т30 нравится, мауса шьет в щеки башни и в бок фактически со 100 вероятностью Ссылка на комментарий
Nevrik Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 278 публикаций 13 046 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 04 Июл 2011 - 21:58 пользователь xTACTICx сказал:а мне пуха ягодного больше чем у т30 нравится, мауса шьет в щеки башни и в бок фактически со 100 вероятностьюэто ты голдой не стрелял ) вот там то и показывает себя ят ) бъет даже лбы амеров просто внаглую ) мышка опять же в любые проекции ..... орудие ят с голдой заставляет бл10 нервно плакать в темных кустах ) SerB () сказал:Миша, тут собрались неудовлетворенные нытики, которые, дай им кнопку "Ногнуть всех во славу фюллера!", из-за криворукости ее нажмут неправильно. SerB () сказал: Мы так и не смогли перевести слово "политкорректность" на белорусский SerB () сказал: Контрбатарейная борьба, на мой взгляд, существенный элемент межклассового баланса. Так что трассеры постараемся вернуть как можно скорее Ссылка на комментарий
Templar_Max_Rus Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 62 публикации 23 293 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 бл10 нервно плакать в кустах не будет никогда, так как по сравнению с ягодным там дамаг чудовищный. Бл10 все равно будут боятся больше пушки ягера, приелось уже. По сабжу: у меня друг на ягере нафармил на:мышЪ, ис7 и другую мелочевку. Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 Ответ получен, тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации