Перейти к содержимому

окупается ли ягодный с премом?

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
12 187 боёв

на днях собираюсь брать ягодного и возникло пару вопросов

поискал на форуме тему об интересующем вопросе и не нашел =(

вот в чем суть вопроса:

окупается ли ягодный при наличии ПА?

если окупается то при каких случаях он уходит в минус?

скоко в среднем стоит его ремонт?

Игроки
1 282 публикации
14 920 боёв
Сразу казус: если ягодный обозначает приставку "Jagd", то таких танков три, а не один. И, да, открою секрет: с премиумом окупается всё что угодно ( у меня ис7 без према окупается ), если ты не краб
ВБР для всех одинаковый. Везучесть/невезучесть нивелируется на сотнях боев. Остается личный скилл.

Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
При наличии ПА и прямых рук окупается почти всегда.даже при поражении можно выйти в плюс.

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
1 422 публикации
27 837 боёв
...если сразу  жваркнут  минус 9-10 к  ...   как любая техника  9  лвл   окупается при  грамотном использовании   и  прибыль приносит хоть и  небольшую
...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти..
Игроки
2 003 публикации
18 803 боя
04 Июл 2011 - 21:36 пользователь Zihaben сказал:

Сразу казус: если ягодный обозначает приставку "Jagd", то таких танков три, а не один

и имена им ягодный, яга и сковородка))

по теме: ремонт около 20к с премом при настреле как минимум на нуле

• Плюс 1
Игроки
278 публикаций
13 046 боёв
с премом надо расстрелять  5-6 снарядов в  небеса и потом бездарно издохнуть чтоб в минус  на постоянной основе уходить ..без према с топ орудием держит стабильным  маленький +   в долгосрочной  перспективе(  ну если играть норм) с премом даже при слаборукости   в минус уйти  трудно обычно фарм
SerB () сказал:

Миша, тут собрались неудовлетворенные нытики, которые, дай им кнопку "Ногнуть всех во славу фюллера!", из-за криворукости ее нажмут неправильно.

SerB () сказал:

Мы так и не смогли перевести слово "политкорректность" на белорусский

SerB () сказал:

Контрбатарейная борьба, на мой взгляд, существенный элемент межклассового баланса. Так что трассеры постараемся вернуть как можно скорее

Игроки
114 публикации
27 577 боёв
Ну товарищ. Тут уже написали что с премом да прямыми руками и живым мозгом окупается все. Катался на Ягдтигре товарища, машина хоть и не очень приятна, но денег на себя за бой собирает, чаще всего в плюсе конечно. Это без ПА. Небуду хвастатся, но на маусе каждый 2 й бой, так же в плюсе без ПА. Был в шоке от темки где один танкист писал что у него пз3 уходит в минус  :o
Игроки
278 публикаций
13 046 боёв
04 Июл 2011 - 21:58 пользователь xTACTICx сказал:

а мне пуха ягодного больше чем у т30 нравится, мауса шьет в щеки башни и в бок фактически со 100 вероятностью

это ты голдой не стрелял )  вот там то и показывает себя ят ) бъет даже  лбы амеров  просто внаглую ) мышка опять же в любые проекции ..... орудие  ят с голдой заставляет бл10 нервно плакать в темных кустах )

SerB () сказал:

Миша, тут собрались неудовлетворенные нытики, которые, дай им кнопку "Ногнуть всех во славу фюллера!", из-за криворукости ее нажмут неправильно.

SerB () сказал:

Мы так и не смогли перевести слово "политкорректность" на белорусский

SerB () сказал:

Контрбатарейная борьба, на мой взгляд, существенный элемент межклассового баланса. Так что трассеры постараемся вернуть как можно скорее

Игроки
62 публикации
23 293 боя

бл10 нервно плакать в кустах не будет никогда, так как по сравнению с ягодным там дамаг чудовищный. Бл10 все равно будут боятся больше пушки ягера, приелось уже.

По сабжу: у меня друг на ягере нафармил на:мышЪ, ис7 и другую мелочевку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...