Перейти к содержимому

Одни и те же карты.?

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
5 672 боя

Меня интересует вопрос,у меня одного такое что за все время игры после обновы,кидает на одни и те же карты(примерно 4-5 штук) 

Разработчики,это баг в моем клиенте,либо что-то с игрой?

Просто нету разнообразия,достался играть на одинаковых картах,причём может кидать на одну и ту же карту по 3-4раза.

• Плюс 19
Игроки
3 891 публикация
60 450 боёв
14 Мар 2014 - 06:55 пользователь FearNots сказал:

Меня интересует вопрос,у меня одного такое что за все время игры после обновы,кидает на одни и те же карты(примерно 4-5 штук) 
Просто нету разнообразия,достался играть на одинаковых картах,причём может кидать на одну и ту же карту по 3-4раза.

Это должно пойти на пользу, может перестанут по 10 танков на Ласвилле переться в ущелье и там стоять, а потом за 2 минуты слиться под перекрестным огнем.

Изменено пользователем forryUnderground
  • Плюс 1

Игроки
2 443 публикации
13 962 боя

А разве что-то вообще изменилось? Я как-то не чувствую ни на каких уровнях, как кидало, так и кидает.

Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
Нет, не только у тебя одного, у всех такое бывает. Согласен, такое и бесит, и раздражает... тут дело не в патче, такое бывало еще и полтора-два года назад. Смени сервер, отключи штурм и встречный бой... а вообще такое не часто случается, так что пережить можно.
Игроки
287 публикаций
48 145 боёв
это всемирный заговор направленный против тебя ... лично!:trollface:
Даже глупец знает, что достать до звезд невозможно, но это не мешает мудрым людям пытаться! Г. Андерсон

Игроки
2 063 публикации
15 780 боёв
14 Мар 2014 - 08:55 пользователь FearNots сказал:

кидает на три карты линия зиг химельсдорф и эрленберг эль халуф вобще забыл карту эту священная долина тоже куда то пропала

кароче сделали бы 36 карт и предоставили бы право выбора карт

Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
14 Мар 2014 - 10:00 пользователь forryUnderground сказал:

Это должно пойти на пользу, может перестанут по 10 танков на Ласвиле переться в ущелье и там стоять, а потом за 2 минуты слиться под перекрестным огнем.

Прогресс налицо. Таких :deer: становится меньше. Если раньше почти в каждом бою туда стадами ездили, то сейчас в 1 из 5, если не реже. Меня больше другое убивает - трусливые (ну или нерешительные, если повежливее) игроки на топ-технике. Пример: неважно на какой карте (но не очень открытой, город или холмы) встречаются с 1 стороны 2 ИС-7 и 2 тт 8 уровня, с другой - 3 тт 8 уровня. Место простреливается артой (по 2 в каждой команде). Семкам надо просто выехать и раздавить мелочь, которая их держит и светит для арты (от которой они и получают), свои тт-8 им помогут... при этом другой фланг уже сливается и надо действовать быстрее. В итоге два этих :deer: минут 5 мялись на месте, под артой - и так и не решились атаковать. То есть 3 тт 8 сдержали 2 топовых тяжа противника да еще и арта им напихать успела... в итоге танк 8 уровня поехал их убивать, надеясь хотя бы на помощь семерок - принял на себя весь дамаг, а семки... дальше мнутся и прячутся:facepalm:

Изменено пользователем Herr_Kurkoff
  • Плюс 1
Игроки
468 публикаций
43 398 боёв
у меня при выходе патча было постоянно виндсторм и скрытая деревня просто чуть не через бой, а сейчас химки зимнии и руинберг Изменено пользователем 1000gram
Игроки
341 публикация
5 974 боя
просто жуть, как бесит. как-то 4 раза подряд на линии зигфрида был, я ее теперь ненавижу.
Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird.
Игроки
318 публикаций
204 боя
14 Мар 2014 - 04:55 пользователь FearNots сказал:

А меня на 2 лвле устраивает всё... Ты видимо тоде на 1-2 лвле катаешь???:trollface:

Hotchkiss H35                                              

Игроки
474 публикации
60 230 боёв
14 Мар 2014 - 13:55 пользователь FearNots сказал:

есть такое дело, один день одни 5-6 карт, на следующий день другие 5-6, иногда пересекаются, не вижу в этом проблеммы

Игроки
2 063 публикации
15 780 боёв
14 Мар 2014 - 09:15 пользователь koltek сказал:

есть такое дело, один день одни 5-6 карт, на следующий день другие 5-6, иногда пересекаются, не вижу в этом проблеммы

а я вижу и уже достало это

Игроки
341 публикация
5 974 боя
14 Мар 2014 - 08:15 пользователь koltek сказал:

не все играют каждый день, я два-три раза в неделю. и эти несколько раз карты одни и те же.

• Плюс 1
Игроки
69 публикаций
38 848 боёв
14 Мар 2014 - 09:55 пользователь FearNots сказал:

да ты везунчик.меня по 2-3 картам таскает постоянно.

Игроки
341 публикация
5 974 боя
еще добавлю, на некоторых картах, я уже несколько месяцев не играл. хотя по уровню, они подходят.
Игроки
2 063 публикации
15 780 боёв
14 Мар 2014 - 09:15 пользователь koltek сказал:

5-6 хе хе хе точнее 2-3 не больше

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...