Перейти к содержимому

лампа не фурычит

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
27 925 боёв

заранее прошу прощения если пишу не в ту тему.первый  раз на форуме и более подходящей рубрики не нашел.

так вот,собственно моя проблема.вчера,т.е. 12.03.2014 столкнулся с проблемой лампочки.конечно бывало такое и раньше,но то были единичные случаи и я не обращал внимания.но вчера за весь день лампа ни разу не сработала.сперва грешил на задержку,мол спалили и тут же с вертухи дали шот,затем грешил на свою невнимательность.но некоторые моменты заставили убедиться что лампа реально не работает.например когда я на 10 вафле выкатываюсь в лоб к тт е100 и начинаю его домажить лампа не включалась.или же стою на хэвике за камнем прикрыв зад кустами,жду когда враг выкатится и мне одновременно прилетают шоты от 4 танков.

может я что то недопонимаю,но расспрашивая игроков оказалось не у меня одного такая лажа.

хотелось бы услышать внятный ответ в чем может быть причина,желательно от разработчиков.

заранее благодарю.

• Плюс 2
Игроки
1 899 публикаций
160 682 боя
А ты не предполагал, что ты просто из засвета и не уходил. Просто в какойто момент по тебе не очень удобно было стрелять, а арта на кд, припомни!
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
13 Мар 2014 - 16:22 пользователь exxon11 сказал:

заранее прошу прощения если пишу не в ту тему.первый  раз на форуме и более подходящей рубрики не нашел.

так вот,собственно моя проблема.вчера,т.е. 12.03.2014 столкнулся с проблемой лампочки.конечно бывало такое и раньше,но то были единичные случаи и я не обращал внимания.но вчера за весь день лампа ни разу не сработала.сперва грешил на задержку,мол спалили и тут же с вертухи дали шот,затем грешил на свою невнимательность.но некоторые моменты заставили убедиться что лампа реально не работает.например когда я на 10 вафле выкатываюсь в лоб к тт е100 и начинаю его домажить лампа не включалась.или же стою на хэвике за камнем прикрыв зад кустами,жду когда враг выкатится и мне одновременно прилетают шоты от 4 танков.

может я что то недопонимаю,но расспрашивая игроков оказалось не у меня одного такая лажа.

хотелось бы услышать внятный ответ в чем может быть причина,желательно от разработчиков.

заранее благодарю.

Нужны реплеи, чтобы дать вам ответ.

Игроки
366 публикаций
7 890 боёв
13 Мар 2014 - 17:26 пользователь SaIIIa_GriIIIa сказал:

А ты не предполагал, что ты просто из засвета и не уходил. Просто в какойто момент по тебе не очень удобно было стрелять, а арта на кд, припомни!

Часто бывает. Думаешь тебя уже отсветили а какая то мандовошка из кустов светит по тихому.

• Плюс 1
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
13 Мар 2014 - 21:24 пользователь Mauss_ сказал:

Может лампа не вкачана на 100%?

И как вариант - командира убили

не убили, а ранили/контузили

• Плюс 1

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
1 336 публикаций
7 402 боя
13 Мар 2014 - 17:22 пользователь exxon11 сказал:

заранее благодарю.

А ты попробуй зад не кустами прикрывать... :bush:

Варенье? Не, не видел.  :kz:

Игроки
43 публикации
12 239 боёв
13 Мар 2014 - 17:38 пользователь Lotos73 сказал:

ИЗВИНИТЕ ЧТО  НЕ В ТЕМУ НО МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ МНЕ НАРОД СКОЛЬКО ПЕРЕЗАРЯДКА У

Waffenträger auf E 100 БОЕВОЕ БРАТСТВО ПОСТАВИЛ ВСЕМУ ЭКИПАЖУ  КРОМЕ КОМАНДИРА У НЕГО НАСТАВНИК (ВРЕМЯ ПЕРЕЗАРЯДКИ 57.52 )

Боевое братство работает только тогда когда оно вкачано у ВСЕХ членов экипажа.Так что сбрасывай своего наставника и ставь боевое братство

Игроки
33 публикации
27 925 боёв

про командира спасибо,честно говоря не знал))проверю

но все же проблема остается.по возможности выложу реплей.

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв

мне одному хочется задать вопрос человеку с овер 22,6к боёв?

13 Мар 2014 - 17:38 пользователь Lotos73 сказал:

ИЗВИНИТЕ ЧТО  НЕ В ТЕМУ НО МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ МНЕ НАРОД СКОЛЬКО ПЕРЕЗАРЯДКА У

Waffenträger auf E 100 БОЕВОЕ БРАТСТВО ПОСТАВИЛ ВСЕМУ ЭКИПАЖУ  КРОМЕ КОМАНДИРА У НЕГО НАСТАВНИК (ВРЕМЯ ПЕРЕЗАРЯДКИ 57.52 )

Изменено пользователем Mr_Faer_fox
  • Плюс 2

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...