Перейти к содержимому

Куда летят снаряды???

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
23 672 боя

Уважаемые разработчики! 

После выхода патча, в каждом бою наблюдаю такую особенность - выкатываешся из-за угла в снайперском режиме, стреляешь, а куда литит снаряд не понятно... 

В чем проблема, ведь раньше такого не было? Специально пересматривал реплеи, вроде не глючит меня.

• Плюс 11
Игроки
222 публикации
33 029 боёв
особенно во время смены направления движения снаряды летят в ебеня и до патча было. Причем не просто вне разброса а вообще   в угол экрана
  • Плюс 5
Игроки
21 публикация
11 119 боёв
У меня тоже такое было 2 раза уже. Один не помню на чём, а один на коте, я выкатил прицел свёл и не попал по арте, зол был ужас, ведь был шот и вынесла эта же арта, а если бы попал то жив остался бы. 
Игроки
27 публикаций
56 312 боёв
с каким прицелом играешь? серверный или нет. Выезжал или стоял.  Я думаю ты выезжал или поворачивал ствол прицел не серверный у тебя, вывод в угол улетел снаряд, сервер не успел подрасчетать. (но это мое мнение) Изменено пользователем KoSoY145
Игроки
151 публикация
18 735 боёв

После этого патча практически у всех наблюдается периодически такая фигня. Это из-за самих серверов. 

P.S. даже с серверным прицелом бывают иногда глюки. сам по себе разброс скачет и т.д. 

Остается только ждать когда все исправиться.

Игроки
872 публикации
20 514 боёв
12 Мар 2014 - 22:30 пользователь xxFORCExx сказал:

Уважаемые разработчики! 

После выхода патча, в каждом бою наблюдаю такую особенность - выкатываешся из-за угла в снайперском режиме, стреляешь, а куда литит снаряд не понятно... 

В чем проблема, ведь раньше такого не было? Специально пересматривал реплеи, вроде не глючит меня.

да бесит эта *** но обещали в следующем патче ее исправить но лучше бы раньше выпустили мини патч чтобы дырку залатать 

Игроки
56 публикаций
37 302 боя
12 Мар 2014 - 22:46 пользователь 0Mikesha0 сказал:

Чёт у тя слабо:smile: 

ого да прям из за угла дуло можешь выставлять и стрелять)) 

• Плюс 1
Игроки
66 публикаций
49 255 боёв
13 Мар 2014 - 02:03 пользователь Biohazard43 сказал:

ого да прям из за угла дуло можешь выставлять и стрелять)) 

Это новое умение називаеться " упоротый наводчик"- позволяет стрелять за угол:teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
6 638 публикаций
116 849 боёв
поддержу ТСа тоже самое бывает! причем при нормальном пинге 40-50! а лагов куча! Изменено пользователем shura5000

Верните общий чат!

Игроки
1 публикация
3 534 боя
Да такое частенько, серверный прицел *** по сравнению с тем который раньше включался на капс лок и 0.. Теперь даже сам если поворачиваю башню жду еще секунды две чтоб снаряд летел хотяб в ту сторону куда смотрю. И причем при этом пинг норм и пакеты не теряются видно по танку как поворачивает и т.д а у вг один ответ ваш пинг . ну ок пинг провайдер пакеты Изменено пользователем _CBuHoTa_
Игроки
15 публикаций
25 070 боёв
Ребят,играю с серверным прицелом, такое постоянно происходит. Как резко выхожу из-за угла и стреляю, снаряд летит в другую сторону.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...