Перейти к содержимому

Пресс-аккаунт.

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
49 603 боя
Доброго времени суток, уважаемые игроки World of Tanks! Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы получить пресс-аккаунт? Я хочу внести свой вклад в развитие проекта. Заранее спасибо, с уважением, Pavel914.
  • Плюс 9
Игроки
170 публикаций
421 бой
Никто не знает... Тайна покрыта мраком.... 
Едет рак - по центру рашит! Тут ПТ ему кааак втащит!  Тут Ис-7 заходит в борт и БК он раку рвет!
Игроки
170 публикаций
421 бой
Ну а если на тему , думаю нужно делать видео для WG ( те , что добавляют в фан-видео).
Едет рак - по центру рашит! Тут ПТ ему кааак втащит!  Тут Ис-7 заходит в борт и БК он раку рвет!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 388 публикаций
28 993 боя
Стань репортером . ТС ты хочеш халявы , а её как известно небудет 
  • Плюс 1
Игроки
487 публикаций
17 735 боёв

Явно не стоит задавать этот вопрос простым пользователям. Напиши в тех поддержку.

Или на крайняк сюда: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/50-вопросы/

Игроки
139 публикаций
39 334 боя
12 Мар 2014 - 17:48 пользователь PAVEL914 сказал:

А по-хорошему никак нельзя? А то вододелам дают, а простым смертным нет.

А зачем такой акк простым смертным?

Игроки
27 публикаций
49 603 боя
12 Мар 2014 - 17:50 пользователь Sergauskazz сказал:

а зачем пресс-аккаунт? без него не получается вносить вклад в развитие проекта?

Я находил баги на картах, из-за чего тупо застревал и проигрывал. А на основе стату мне как-то не хочется портить из-за этого. А на пресс-акке составил отчёт и всё.

• Плюс 4
Игроки
649 публикаций
4 147 боёв
12 Мар 2014 - 17:44 пользователь PAVEL914 сказал:

Доброго времени суток, уважаемые игроки World of Tanks! Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы получить пресс-аккаунт? Я хочу внести свой вклад в развитие проекта. Заранее спасибо, с уважением, Pavel914.

Мне интересно, какую пользу можешь внести ТЫ в развитие проекта с помощью пресс-аккаунта.

"ПАСМАТРЕТЬ НА ВСИ ТАНЧИКИ, КОТОРЫИ ЕСТЬ В ИГРЕ"?

Нет, Вася. Сперва начни приносить пользу без пресс-аккаунта. Восхваляй WG, проводи стримы, делай видео и так далее. А потом, когда WG обратят на тебя внимание, то ты и получишь заветный аккаунт для стримов.

Либо ты должен быть журналистом какого либо (интернет)издания - то бишь прессой.

А ты ни тем, ни другим не являешься. Ты просто бесполезный Вася из редов. Бесполезный на текущий момент, естественно

• Плюс 21
Игроки
649 публикаций
4 147 боёв
12 Мар 2014 - 17:52 пользователь PAVEL914 сказал:

Я находил баги на картах, из-за чего тупо застревал и проигрывал. А на основе стату мне как-то не хочется портить из-за этого. А на пресс-акке составил отчёт и всё.

Есть специальные средства на сайте для репорта багов. Пресс-аккаунт для этого не нужен.

Игроки
50 515 публикаций
31 497 боёв
12 Мар 2014 - 14:53 пользователь Snuffles сказал:

Мне интересно, какую пользу можешь внести ТЫ в развитие проекта с помощью пресс-аккаунта.

"ПАСМАТРЕТЬ НА ВСИ ТАНЧИКИ, КОТОРЫИ ЕСТЬ В ИГРЕ"?

Нет, Вася. Сперва начни приносить пользу без пресс-аккаунта. Восхваляй WG, проводи стримы, делай видео и так далее. А потом, когда WG обратят на тебя внимание, то ты и получишь заветный аккаунт для стримов.

Либо ты должен быть журналистом какого либо (интернет)издания - то бишь прессой.

А ты ни тем, ни другим не являешься. Ты просто бесполезный Вася из редов. Бесполезный на текущий момент, естественно

клёва

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
151 публикация
15 588 боёв
12 Мар 2014 - 14:47 пользователь _NaVi__Straik_ сказал:

он для репотрёров всяких и у вододелов они есть у джова,амвея

Бред несёшь у амвея нет пресс-аккаунта

Игроки
2 280 публикаций
141 206 боёв
12 Мар 2014 - 17:48 пользователь PAVEL914 сказал:

А по-хорошему никак нельзя? А то вододелам дают, а простым смертным нет.

Так им за дела дают,а тебе за что?:teethhappy:

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
12 Мар 2014 - 20:44 пользователь PAVEL914 сказал:

Уважаемый игрок, пресс-аккаунты выдают только представителям прессы, за подробностями вы можете обратиться в цпп. Удачи.

Закрыто.

• Плюс 5

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...