Перейти к содержимому

вместо дзиньканья

Рекомендованные публикации

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв

Уважаемые разработчики!

предлагаю при повреждении модуля/экипажа танка противника вместо "абстрактного" дзинь, ввести конкретные сообщения наподобии "Противник подожжен". Добавить эту опцию в настройки с возможность откл/вкл. Сие предложение снимит массу вопросов, мне например радостно услышать что я с расстояния 300м+ кританул пуху ,а не "дзинь", а если попадаю ему в гусли, то даст возможность немного скорректировать прицел.

С надеждой на понимание,

Serge_1981

• Плюс 39

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
1 844 публикации
74 703 боя
Было уже подобное предложение.
  • Плюс 2

Встречи и мероприятия в твоем городе → Россия→Урал→Екатеринбург.

Общение в игре - канал Екатеринбург 

Игроки
60 публикаций
11 126 боёв
Ага,представь на войне враг вылазит из танка и орет тебе- Ты мне пушку сломал злодей))Зачем лишний раз доставлять врагу радость,пусть теряется в догадках что он там кританул,но это чисто мое ИМХО))
  • Плюс 24
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
Вроде писали в ответах разработчиков про то, что у командира будет какой то навык позволяющий при наведении на танк противника видеть его криты. Хотя это могло быть и просто в предложениях, точно не помню.
  • Плюс 1

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
05 Июл 2011 - 18:34 пользователь Tipus сказал:

Ага,представь на войне враг вылазит из танка и орет тебе- Ты мне пушку сломал злодей))

ты слишком близко к сердцу принимаешь игровой процесс...

интерфейс в этом проекте разработан в ущерб реалистичности с целью упрощения игрового процесса, а иначе в этом проекте учавствовали только фанаты и небыло бы такой массовости... данный ход ИМХО очень значим, а улучшение интерфейса данными командами, на мой взгляд опять же добавляет только плюсы.

З.Ы. перефразирую немного: "Ага,представь на войне враг вылазит из танка и орет тебе - "БЗДЫНЬ"  :Smile-hiding:

• Плюс 14

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв
На бетте было сообщение "Крит пошел". От него отказались, оставив только то, что видно снаружи (Враг горит). Так что вряд ли вернут... :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
445 публикаций
15 904 боя
да уже не раз предлагали! откуда, простите, вы можете узнать, что вы повредили противнику, вы телепат???
  • Плюс 2
Игроки
60 публикаций
11 126 боёв
06 Июл 2011 - 08:16 пользователь Serge_1981 сказал:

ты слишком близко к сердцу принимаешь игровой процесс... интерфейс в этом проекте разработан в ущерб реалистичности с целью упрощения игрового процесса, а иначе в этом проекте учавствовали только фанаты и небыло бы такой массовости... данный ход ИМХО очень значим, а улучшение интерфейса данными командами, на мой взгляд опять же добавляет только плюсы.З.Ы. перефразирую немного: "Ага,представь на войне враг вылазит из танка и орет тебе - "БЗДЫНЬ"  :Smile-hiding:

Это твое БЗДЫНЬ будешь видеть или слышать не только ты но и твой враг а тебе это надо? <_>
  • Плюс 1
Игроки
281 публикация
19 486 боёв
Я поддерживаю данное предложение.Мне было бы приятно услышать:"Повреждена боеукладка противника" или "поврежден бензобак противника" :Smile-playing:
  • Плюс 2
Панцырь Нед сидел в кустах - настрелял врагов он, страх!!!! Он не просто Панцырь Нед, сотворитель он побед! Растворитель он врагов! Знаешь Неда? Он таков! :) trus456
Игроки
46 публикаций
15 178 боёв
Согласен было бы не плохо добавить подобные сообщения. А то стреляешь фугасами крит за критом, вроде бы и ломать то уже нечего, а все критует.
Игроки
1 367 публикаций
11 402 боя
04 Июл 2011 - 12:21 пользователь Serge_1981 сказал:

Уважаемые разработчики!

предлагаю при повреждении модуля/экипажа танка противника вместо "абстрактного" дзинь, ввести конкретные сообщения наподобии "Противник подожжен". Добавить эту опцию в настройки с возможность откл/вкл. Сие предложение снимит массу вопросов, мне например радостно услышать что я с расстояния 300м+ кританул пуху ,а не "дзинь", а если попадаю ему в гусли, то даст возможность немного скорректировать прицел.

С надеждой на понимание,

Serge_1981

в одном из патчей вводили такую вешь - но еще на стадии етстирования ее загнобили сами игроки. не прижилась у нас идея. а на евросервере напротив - комментатор сообщает все вплоть до вскочившего прыща на заднице у наводчика.

• Плюс 3
Игроки
5 540 публикаций
33 320 боёв

Уважаемые разработчики!предлагаю при повреждении модуля/экипажа танка противника вместо "абстрактного" дзинь, ввести конкретные сообщения наподобии "Противник подожжен". Добавить эту опцию в настройки с возможность откл/вкл. Сие предложение снимит массу вопросов, мне например радостно услышать что я с расстояния 300м+ кританул пуху ,а не "дзинь", а если попадаю ему в гусли, то даст возможность немного скорректировать прицел.С надеждой на понимание,Serge_1981

Не нравится мне твое предложение. Что то типа нубошкурок, - чел ***, но куда бить знает благодаря им. Также и с критами. Я например часто бью по болевым точкам и по поведению врага замечаю сломал я ему пушку\бк\двиг или нет и пользуюсь этим. Нуб не заметит этого и будет стоять в страхе за стеной, хотя тебе еще перезаряжаться еще 20 сек.

Не стоит слишком упрощать игру для нубов.

• Плюс 12

А меня ?

Игроки
308 публикаций
10 869 боёв
Против. С какого перепугу противник должен знать что творится у меня в танке? Это тактически важная информация. По аналогии можно незаметность выключить в игре, пусть будет как в танчиках на денди - все всех видят.
  • Плюс 2
Игроки
205 публикаций
10 722 боя

Сообщать о всех критах конечно глупость, но вот озвучивать то, что мог бы в реальных условиях видеть экипаж танка нужно и стоит.

К примеру: крит двигателя - "противник теряет скорость"

крит гусениц - "противник потерял маневренность"

пожар - уже есть )

а главное - убрать этот БОГОМЕРЗКИЙ "бздынь", просто слово "попадание" или "поражение " куда приятнее.

• Плюс 2
шипят кумулятивы на броне
о Серб Бог! чего-то плохо стало мне...
Игроки
336 публикаций
21 297 боёв
А я за, хотя бы стоит сделать это сообщение для внешних модулей, которые съедают снаряды. То есть командир в бинокль видит, что снаряд ушел в гусеницу и докладывает "попадание в гусеницу", а если сбил гуслю то "попадание в гусеницу, противник обездвижен". Ну как-то так...

Как прокачать лапму на командире

https://www.youtube....h?v=tA0oVCpu69o

Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв

Уважаемые разработчики!

С надеждой на понимание,

Serge_1981

Мне тоже будет радостно слышать, что я кританул тебе наводчика, башню или пуху  :lol: Тебе оно надо?
Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
Вчерашний бой. Карта степи. Я на пантере2 топ. На меня выкатывается КВ-3. И вот тут начинается самое интересное. Стреляю ему в смотровую щель механика-водителя - БЗДЫНКЬ! Урона ноль. Стреляю второй раз туда же - БЗДЫНКЬ! Урона снова ноль. Видимо игра должна была отрапортовать - МЕХАНИК-ВОДИТЕЛЬ ТАНКА КВ-3 ДВАЖДЫ ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА РАБИНОВИЧ ПОГЛОТИЛ УРОН ОТ 2-Х СНАРЯДОВ С УРОНОМ ПРЕВЫШАЮЩИХ КОЛ-ВО ХП ТАНКА КВ-3!
  • Плюс 13
Бета-тестеры
521 публикация
17 470 боёв
07 Июл 2011 - 17:53 пользователь Ronn1e сказал:

А я за, хотя бы стоит сделать это сообщение для внешних модулей, которые съедают снаряды. То есть командир в бинокль видит, что снаряд ушел в гусеницу и докладывает "попадание в гусеницу", а если сбил гуслю то "попадание в гусеницу, противник обездвижен". Ну как-то так...

Да и так все видно. Плохое предложение. Игра и так все аркаднее становится,давайте еще упрощать ее?По действию противника и так видно что ему кританули,надо только смотреть и понимать.Кстати  ДЗИНЬ это не обязательно критическое повреждение,это может быть снятие хитов с модуля не доведя его до критического состояния( до поломки)

БОРИСЬ И НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ

Игроки
336 публикаций
21 297 боёв
07 Июл 2011 - 18:06 пользователь atomnsk сказал:

По действию противника и так видно что ему кританули

Несется на вашу базу лео, на скорости 60кмч, у тебя итак он в прицел при сведении не влазит, да еще ты на упреждение стреляешь. В итоге "бзыньк", значек лео мигнул а хп не потратилось, и катится он себе с такой же скоростью, а ты сидишь гадаешь, куда же ты ему попал
  • Плюс 2

Как прокачать лапму на командире

https://www.youtube....h?v=tA0oVCpu69o

Бета-тестеры
1 105 публикаций
15 330 боёв
Дзыньки уберут, но вот когда. Т.к. мы не в Европе и не в Америке, ждать нам этого минимум с пол года. Не приоритетно это для Русского сервера - сказали разрабы.

Самая большая ложь 21 века - "Я прочел и принимаю условия пользовательского соглашения".
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...