Перейти к содержимому

12 уровень боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
11 933 боя
Чем аргументированно удаление "12 уровня" боёв? Типа нипанагибать детям на исочке? Просто как-то не понятно. Получается самым сильным танкам делают поблажки, а тот же самый 8 лвл будет кидать к этим недолюдям. Почему?
  • Плюс 3
Игроки
2 764 публикации
53 115 боёв
"Что-бы сократить время ожидания игроков на 8 лвл"  Разгрузили... Изменено пользователем Trundov

Игроки
3 129 публикаций
37 875 боёв
чтоб качались до 10 лвл,Кстати ,разрабы,с убиранием 12 уровня на 8мых все так же приходится ждать по полтары минуты захода в бой
  • Плюс 1
Игроки
498 публикаций
33 943 боя

Блин потому, что на этом самом 8-м уровне приходится стоять 2+ минуты в очереди. Нет 12-го уровня = больше свободных 10к, очередь на 8-х короче.

p.s. 8-к чаще к 10-м закидывать не стало вероятность осталась таже.

Изменено пользователем PeeWee
  • Плюс 1
Игроки
3 129 публикаций
37 875 боёв
10 Мар 2014 - 15:37 пользователь PeeWee сказал:

Блин потому, что на этом самом 8-м уровне приходится стоять 2+ минуты в очереди. Нет 12-го уровня = больше свободных 10к, очередь на 8-х короче.

p.s. 8-к чаще к 10-м закидывать не стало вероятность осталась таже.

по идеи мы в этом не виноваты,если у них кривой балансировщик,решают проблему,а страдают игроки,задолбало на 8лвл с десятками воевать

• Плюс 1
Игроки
697 публикаций
46 511 боёв
10 Мар 2014 - 11:34 пользователь bzrblaze сказал:

Чем аргументированно удаление "12 уровня" боёв? Типа нипанагибать детям на исочке? Просто как-то не понятно. Получается самым сильным танкам делают поблажки, а тот же самый 8 лвл будет кидать к этим недолюдям. Почему?

Показуха! Типа ВГ думают о игроках.

Скоро с большой помпой проводят 11 уровень

От боя к бою танк прокачивается и если % побед падает, то ВБР вас любиииит, иначе наоборот, вы - ВБР. Тем более, если приходится долго ждать входа в бой, то случный бой вам обеспечен.
Игроки
1 510 публикаций
42 656 боёв
10 Мар 2014 - 14:35 пользователь Trundov сказал:

"Что-бы сократить время ожидания игроков на 8 лвл"  Разгрузили...

8 левл самый ходовой и собрать команду чисто из одних 8 не сложно.

Покой - это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я познаю силу.
Через силу я познаю мощь.
Через мощь я познаю победу.
Через победу мои оковы рвутся.
Игроки
101 публикация
10 326 боёв

Да потому что 10лв. уг , все играют на 8лв. и не донатят :)  вот и решили поиздеваться :)

Я решил этот вопрос по своему - перестал играть на 8лв. в рандоме , только в КБ .

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
10 Мар 2014 - 13:34 пользователь bzrblaze сказал:

• Для уменьшения очередей ожидания боёв на танках 8-го уровня из уровней боёв убран топовый, 12-й уровень.

Подробнее о других нововведениях обновления 8,11 тут.

Таким образом балансировщик не создает очередь из 12 уровней, куда могут попасть только 10е и 8 ЛТ.

Подробнее о работе балансировщика можно узнать тут.

Тема закрыта.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...