ASTA_LA_VISTA__BABY Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 1 021 публикация 12 188 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 Дело вот в чём.Зайдя в бой на арте(самая любимая техника) я хотел испугать 48%днище на светляке которое не хотело ехать светить мне.Но случайно попал в него нанёс урон.Так он приехал и застрелил меня.После боя он написал мне что его забанили за это.На что я ответил что мол поделу его.Так он стал угрожать физической расправой и вычислить по ip.Я всё это заскриншотил и отправил в ЦПП.Меня интересует как его накажут?Может за угрозы перманентный бан дадут ,чему буду очень рад. 2 Ссылка на комментарий
AlfaVei Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 3 252 публикации 41 071 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 лично мое мнение -банить надо тебя тоже до кучи,как спровоцировавшего конфликт...а по стате сам не очень далеко ушел 10 РоН Ссылка на комментарий
OCTPOB_EH0T0B Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 68 публикаций 26 186 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 У каждого свое видение боя,например амх12т-светляк?С какого перепуга?Почему я должен умирать ради твоего выстрела,которым ты промажешь(инфа 100%)Тебе надо перманент,а не светлячку 4 Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 10 Мар 2014 - 12:30 пользователь ASTA_LA_VISTA__BABY сказал:Дело вот в чём.Зайдя в бой на арте(самая любимая техника) я хотел испугать 48%днище на светляке которое не хотело ехать светить мне.Но случайно попал в него нанёс урон.Так он приехал и застрелил меня.После боя он написал мне что его забанили за это.На что я ответил что мол поделу его.Так он стал угрожать физической расправой и вычислить по ip.Я всё это заскриншотил и отправил в ЦПП.Меня интересует как его накажут?Может за угрозы перманентный бан дадут ,чему буду очень рад.Дожидайтесь ответа от Центра поддержки, наказание будет согласно Правилам игры. Тема закрыта. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации