Перейти к содержимому

Вопрос по тимхиту

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
7 036 боёв

Ситуация довольно распространенная, как я думаю (за 5 часов игры случилась 3 раза).

В общем еду я на своей пт, никого не трогаю, вдруг из-за кустов вылетает БТ-7 на 60 километрах и чиркает меня по корпусу. В итоге у него осталось около 70%, и у меня столько-же.

В итоге из заработанных 2500 кредитов я получил только 1200.

Как я понял, систему урезания опыта/кредитов сделали для игроков, которые умышленно причиняют вред союзникам. Просьба объяснить, в чем же моя вина в данной ситуации.

Игроки
2 542 публикации
28 065 боёв

Твоей вины нет. На БТ нуб за рулем и система списывания штрафа еще несовершенна.  :)

С введением этой системы надо почаще оглядываться по сторонам и принимать маневр уклонения))

Игроки
20 публикаций
7 036 боёв

Согласен, просто играешь обычно более сконцентрировано и не смотришь досконально по сторонам.

Спасибо за ответ

Игроки
1 427 публикаций
6 632 боя
К сожалению, механизм автобана не умеет различать формы вины (умысел неосторожность) и ее наличие. Поэтому просто карает тех, кто наносит урон. А при таране урон наносит тот ,кто больше по массе...
For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии.
Игроки
2 542 публикации
28 065 боёв
03 Июл 2011 - 21:24 пользователь T_Grad сказал:

Согласен, просто играешь обычно более сконцентрировано и не смотришь досконально по сторонам.

Спасибо за ответ

Без проблем.
Игроки
20 публикаций
7 036 боёв
03 Июл 2011 - 21:29 пользователь Jylik сказал:

В том , что форум не читаешь. За сегодня это уже пятая тема, если не больше.

Я просмотрел названия тем в этом разделе страниц 5, если не заметил - то извиняюсь.

Игроки
2 542 публикации
28 065 боёв

Человек на форуме не атэц, неужели не видно, прошу вас воздержатся от нападений.
Игроки
611 публикация
9 649 боёв
03 Июл 2011 - 21:21 пользователь T_Grad сказал:

Просьба объяснить, в чем же моя вина в данной ситуации.

Игроки
85 публикаций
23 168 боёв
03 Июл 2011 - 21:21 пользователь T_Grad сказал:

В общем еду я на своей пт, никого не трогаю, вдруг из-за кустов вылетает БТ-7 на 60 километрах и чиркает меня по корпусу. В итоге у него осталось около 70%, и у меня столько-же.

В итоге из заработанных 2500 кредитов я получил только 1200.

Типичная автоподстава. КАСКО тебе в помощь.  :)
Маршал артиллерии
Игроки
314 публикации
3 850 боёв

Если введешь в поиск форума "т-44" (Без кавычек) и получишь результат, то я лично пожму тебе руку.<_>

Игроки
611 публикация
9 649 боёв
03 Июл 2011 - 21:29 пользователь __WarM__ сказал:

Человек на форуме не атэц, неужели не видно, прошу вас воздержатся от нападений.

Звыняюсь, но их правда уже было много ))))
Игроки
611 публикация
9 649 боёв
03 Июл 2011 - 21:31 пользователь 4iterilo сказал:

Если введешь в поиск форума "т-44" (Без кавычек) и получишь результат, то я лично пожму тебе руку.<_>

Гм...

А это тут причем ??

Устал что ли ?

P/S/

Просто чтоб успокоить человека.

Пользователь сказал:

Ваш поиск Т44 вернул 68 результатов

Адрес выслать чтоб ты приехал руку пожать или просто обойдемся молчанием ?
Игроки
714 публикации
12 860 боёв
Сразу на старте предупреждаю, что если кто в меня намеренно врежется, я тому оплачу весь ремонт в полном размере - снарядами.
Игроки
246 публикаций
14 020 боёв
03 Июл 2011 - 21:36 пользователь Jylik сказал:

Гм...

А это тут причем ??

Устал что ли ?

P/S/

Просто чтоб успокоить человека.

Адрес выслать чтоб ты приехал руку пожать или просто обойдемся молчанием ?

Человек имеет ввиду, что ты должен ввести "Т-44" без кавычек, а не Т44 . Чувствуешь разницу?

В первом случае есть дэфис между "Т" и "44". Обьясню ещё пространне, т.к. ты не понял, - историческое название танка, который сейчас стоит на 8-м уровне советской ветки средних танков.

Если вводишь правильно название этого танка в поиске форума игры о танках и , в часности,об этом танке, то НЕТУ ничего на запрос "Т-44"(естественно без кавычек). Это значит, что поиск форума не совершенен, и ты, с твоим статусом, и количеством сообщений, должен это знать что бы не посылать всех в поиск...Тем более, человек недавно на этом форуме и в игре, по этому может и не знать КАК ИМЕННО должна називаться его проблема чтоб решение её найти поиском...

• Плюс 2
Игроки
611 публикация
9 649 боёв
03 Июл 2011 - 22:08 пользователь Maxidr сказал:

Это значит, что поиск форума не совершенен, и ты, с твоим статусом, и количеством сообщений, должен это знать что бы не посылать всех в поиск...

Совершенства ни в чем нету.

А пользоваться поиском нужно уметь. Если нет возможности ввести "Т-44" стоит попробовать "Т44". Ведь нужно получить результат. Результат получен - извините, что я не такой зануда как вы с дефисом.

03 Июл 2011 - 22:08 пользователь Maxidr сказал:

Тем более, человек недавно на этом форуме и в игре, по этому может и не знать КАК ИМЕННО должна називаться его проблема чтоб решение её найти поиском...

Если вы будете более внимательны и перейдете из разряда "чукча-писатель" в читающего человека. То увидите выше сообщение, где я извинился.

Во вторых в поиск я не отсылал, а просто высказал то что таких сообщений на форуме хватает.

Так что не стоит лезть в спор - не разобравшись в сути.

З.Ы.

Есть темы для новичков, аналогичные темы.

Но если каждый у кого сбили гусеницу - бедет создавать тему на форуме.. Начнется беспредел.

З.З.Ы

T_Grad, без обид. Просто погорячился )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...