Перейти к содержимому

Подскажите

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
18 550 боёв

Подскажите пожалуйста!

Украли аккаунт недавно, отослал в ЦПП заявку на восстановление, вскоре его восстановили. Прислали ответ на запрос, сейчас мучаюсь, как отослать заявку о безопасном разблокировании аккаунта? Подскажите плиз, а то не доходит. Не могу отослать заявку так как, в заявке следует указать e-mail утраченного аккаунта, а аккаунт уже восстановлен, из-за этого заявка не отсылается.

Игроки
61 публикация
35 096 боёв

Чет ты паря намудрил однако

Ты его сам вернул или тебе его цпп восстановили  они обычно сначала блокируют аккаунт намертво  

Игроки
5 публикаций
18 550 боёв

Действительно намудрил, сори. Прислали следующие:

Проделав все вышеуказанные шаги обязательно сообщите нам о достигнутых результатах, чтобы мы смогли безопасно разблокировать аккаунт.

Так как им об этом сообщить?

Игроки
61 публикация
35 096 боёв
возможно на твоё мыло пришло сообщение или ссылка где нужно заполнить ответ или выслать им  посмотри в ящике почтовом внимательно кстати если исходить из их вопроса где то должно быть поле для заполнения ответа хотя могу ошибаться но ящик проверь более внимательно Изменено пользователем Grachus
Игроки
5 публикаций
18 550 боёв
09 Мар 2014 - 11:50 пользователь Grachus сказал:

возможно на твоё мыло пришло сообщение или ссылка где нужно заполнить ответ или выслать им  посмотри в ящике почтовом внимательно кстати если исходить из их вопроса где то должно быть поле для заполнения ответа хотя могу ошибаться но ящик проверь более внимательно

На почту пришло, об изменении пароля запрос, и пароль успешно изменён..всё, больше ничего не приходило.

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
09 Мар 2014 - 14:36 пользователь Wolez сказал:

Подскажите пожалуйста!

Украли аккаунт недавно, отослал в ЦПП заявку на восстановление, вскоре его восстановили. Прислали ответ на запрос, сейчас мучаюсь, как отослать заявку о безопасном разблокировании аккаунта? Подскажите плиз, а то не доходит. Не могу отослать заявку так как, в заявке следует указать e-mail утраченного аккаунта, а аккаунт уже восстановлен, из-за этого заявка не отсылается.

В данном случае вам необходимо указать e-mail уже восстановленного аккаунта.

Ни какой проблемы это не вызовет. Подробно опишите в заявке вашу ситуацию и все выполненные/невыполненные рекомендованные действия.

Сотрудники центра поддержки подскажут вам дальнейшие действия.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...