Перейти к содержимому

Тимдамаг.

Рекомендованные публикации

Игроки
284 публикации
72 518 боёв
Была в бою ситуация, когда стрелял по врагу с дальнего расстояния, а союзный бат успел на всем ходу схлопотать мой долго летящий снаряд. Причем я стрелял кагда его даже не было в кругу сведения. И похожие ситуации иногда повторяются. Учитывает ли такие ситуации система как нарушение правил, и может ли быть за это бан? ( к сожалению реплей не сохранился).
  • Плюс 1
Игроки
263 публикации
35 914 боёв
Ну по идеи нет.
███████████████▅▄▃)▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▅ Я имба!
█████Foch 155█████████И я пришел вас всех нагибать!
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤
Победи в Акции и получи золото на WotAction! (Вход по Open ID)

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
Система учитывает, но в льготном режиме, если под твой выстрел кто-то подлез когда ты прицеливаешься в противника

Игроки
1 136 публикаций
38 209 боёв
это типа как в футболе, когда мяч попал в руку, а дите кричит "чта ана прижата была к телу, так можна!1"
Игроки
108 публикаций
16 200 боёв

тот же тим дамаг, что и простой(специальный), так что все про него уже давно написано, не важно случайно или нет!

а так, конечно, чтоб так настрелять на бан - это фантастика :smile:

Изменено пользователем slenburger
Игроки
284 публикации
72 518 боёв
09 Мар 2014 - 07:20 пользователь pe103400 сказал:

Это случается не так часто, чтобы схлопотать за это бан.

Да втом то и дело,что такое раза 4 повторилось за день.

Игроки
463 публикации
13 912 боёв
Я бы выписывал штраф в цену снаряда подвернувшемуся. У меня в сутки около 2 снарядов улетает в союзные танки, потому что они умудряются оказаться в прицеле, когда снаряд уже летит. Руки бы поотрывал идиотам, это ж минус 700 дамаги.
Товарищ, помни - модератор бдит!
Игроки
1 136 публикаций
38 209 боёв
09 Мар 2014 - 10:22 пользователь anti_kvark сказал:

:ohmy:это заговор! ты лучше подожди пока все свои сольются, а потом уже доставай пушку Гаусса, и поливай вслепую1!!

• Плюс 1
Игроки
701 публикация
100 817 боёв
09 Мар 2014 - 07:18 пользователь anti_kvark сказал:

Была в бою ситуация, когда стрелял по врагу с дальнего расстояния, а союзный бат успел на всем ходу схлопотать мой долго летящий снаряд. Причем я стрелял кагда его даже не было в кругу сведения. И похожие ситуации иногда повторяются. Учитывает ли такие ситуации система как нарушение правил, и может ли быть за это бан? ( к сожалению реплей не сохранился).

Я тут не давно читал, что эта программа учитывает твоё положение на карте, ну естественно частоту подобных ситуаций. Я уже попадал по своим и даже не голубел. Если не часто и случайно ни чего страшного короче.

Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
09 Мар 2014 - 09:22 пользователь anti_kvark сказал:

раз тебя еще не "посадили" по моему ответ очевиден, главное не забывать дамажить противников и не допускать нескольких тимдамагов подряд

Игроки
203 публикации
24 519 боёв
09 Мар 2014 - 11:18 пользователь anti_kvark сказал:

Сохраняй реплеи в таких спорных ситуациях.

ЕМНИП наказания же основаны на рецидивах. Больше нарушаешь- больше нарушение.

Игроки
284 публикации
72 518 боёв
09 Мар 2014 - 07:23 пользователь _DarkRainbow_ сказал:

Я бы выписывал штраф в цену снаряда подвернувшемуся. У меня в сутки около 2 снарядов улетает в союзные танки, потому что они умудряются оказаться в прицеле, когда снаряд уже летит. Руки бы поотрывал идиотам, это ж минус 700 дамаги.

Ну пробивайся в разработчики. а там посмотрим.:smile:

хотя подвернувшийся не виноват

Изменено пользователем anti_kvark
Игроки
898 публикаций
49 244 боя
Вот на арте допустим играю, попадается карта Эльхалуф, верхний респ. Становишься на А0 и кидаешь по горе, и бывает стрельнешь, и кто-нибудь выезжает дать врагу дамаг, а так как снаряд летит по дуге, часто попадаешь в союзника, по идее это не должно учитываться.
Игроки
5 944 публикации
34 889 боёв
читаи правила

Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...