Перейти к содержимому

Тактика ( СТ-ТТ-ПТ-Арта )

Рекомендованные публикации

Игроки
912 публикации
43 196 боёв

Как артовод могу добавить. В идеале Арт должен написать где в основном прикрывает. По возможности метить цели, иногда это очень выгодно. Насчет позиции, есть карты где надо их менять, так как не всегда и везде все хорошо пробивается.

По поводу СТ. Имею в гараже Т-28, не лучшая машинка. Если закидывает к топ тяжам, то просто потдержка или пассивный свет.

ПТ могут рашить, все зависит от уровня самих ПТ. По моему мнению, все типы техники могут ращить)

MCT - Местные, просто местные)))))
Игроки
998 публикаций
19 037 боёв

Всё это ***!

Умного игрока можно перехетрить, а *** в бою -- неостановимая сила! (шутка)

А вобще тема фуфло. даже писать что-то впадло((

Игроки
42 публикации
18 986 боёв
16 Июл 2011 - 12:38 пользователь justiz сказал:

Всё это ***! Умного игрока можно перехетрить, а *** в бою -- неостановимая сила! (шутка)А вобще тема фуфло. даже писать что-то впадло((

а на фига пишешь?
Игроки
36 публикаций
03 Июл 2011 - 21:14 пользователь Fufunya сказал:

Я играю в мморпг более 10-ти лет. Смысл и суть внутри каждой игрульки один. Вперед лезет -Толстый- (он же ТТ) за ним дпс игроки. Результат -победа- Так же и в этой игрульки....  

Кстати могу сфоткать свой военник (механик-водитель БМП-2) 3 класс. Про тактики боя, я знаю не по наслышкам...

Могу сфоткать удостоверение Мастера Спорта СССР по пулевой стрельбе :Smile_honoring: А медалек снайпера всего 138 :blink: А тактика в рандоме ИМХО одна выбрать ветку по которой будеш ползать и читать инструкцию по применению по моему на главной странице есть :P:Smile_harp::Smile-hiding:пс мне 45 лет и тоже в жизни что-то видел отмазки типа я типа в танке горел не катят годы службы 1984-1986 про где говорить не буду!ЭТО просто игра B).Думаю меня поддержат командиры взводов БМП-2 а может и рот танков :Smile-hiding: Я думаю в игре они есть просто не говорят никому :(
Игроки
36 публикаций

[quote name='KazusIII' timestamp='1310320802' post='34

ТС самолично расстреливал рельсу из 7,62? :lol:

Или слышал звон расстреливаемой рельсы? :lol:

У нас одному стреляльщику таким образом чуть голову не оторвало :angry: Не рикошетом начальством человек стреляющий по рельсам не проходит медкомиссию ИМХО :Smile-bajan2:

Игроки
39 публикаций
49 951 бой
03 Июл 2011 - 21:54 пользователь SilenT__321654 сказал:

Совершенно верно. Стая СТшек рвет тяжи и объедки, как свора собак. К сожалению в рандоме часто каждый сам себе Брюс Терминаторович Рэмбо, поэтому там эффективные действия групп СТ редки.

Попали в ротный бой однажды со стаей т54 - 9 шт, все короче. У нас ТТ ис4 -т34-т30- ис7 в ассортименте как говорится, карта Энск. Счет 9-1 в нашу пользу.

Не на всех картах катит тактика стаи.

Игроки
39 публикаций
49 951 бой
03 Июл 2011 - 21:24 пользователь tourist1984 сказал:

Угу, а Ваша статистика в 47% побед позволяет понять, насколько в данной игре помогает обычная тактика других мморпг.

Процент побед или поражений определяет рандом в большей степени. Если вы не заметили, почти у всех в стате цифры 47-49 проц. Будь ты хоть СУПЕРМЕГАТАНКЕСТОМ, рандом подберет Тебе команду таким образом, что будет обязательно слив (ну или все выстрелы будут ложиться по внешнему краю прицельного круга, всегда это замечаю на арте)

Игроки
39 публикаций
49 951 бой
20 Июл 2011 - 06:49 пользователь Knife4Konesrvy сказал:

Попали в ротный бой однажды со стаей т54 - 9 шт, все короче. У нас ТТ ис4 -т34-т30- ис7 в ассортименте как говорится, карта Энск. Счет 9-1 в нашу пользу.

Не на всех картах катит тактика стаи.

Вдогоношное.

Знакомый на Маусе разобрал 2е т54 в одиночку...

Игроки
144 публикации
12 614 боёв
Пользователь сказал:

Всем привет. Тут опишу пару тактик, как умереть с пользой для команды и не быть -буратино- в глазах общественности, на поле боя.

Начнем по порядку...

ТТ - Толстые Танки.

Быть впереди планеты всей. Начало боя, ТТ не стоит на базе и не ищет кустофф, чтоб спрятатцо.  ТТ едет вперед, это -Лоб- команды всей.  ТТ принимает на себя, весь удар.

Если ТТ будут стоять на базе, это слифф.

В чем ошибки...

Со старта едут колонной по одному флангу, забыв про другой фланг. Так не нужно делать.

СТ - Средние Танки.

У СТ задача прикрывать ТТ и подсвечивать врагов. То есть, едет ТТ, с ним рядом 1-2 СТ. Так как ТТ не поворотлив и может попасть в засаду (расстрел по кругу).

Начало Боя, не вздумайте сразу лететь на базу врага (если вы не *** или медалькой)Не крутитесь перед моськой ТТ и ПТ, те суровые дядьки и могут не нароком вас убить.

Ошибки СТ...

Не нужно ехать впереди ТТ, нарветесь на засаду, там же и похороните себя.

Не крутитесь перед моськой ТТ. В самый нужный момент, как всегда кто то закрывает обзор.

Начало боя не летите на базу врага светить, через 1-3 минуты после старта один фиг, все разъедутся и ваш -свет- останется только вашим светом, в конце тунеля. Светите грамотно !!! Подсветили врага, отъезжайте за укрытие, спуститесь с горки, одним словом спрячтесь, через некоторое время опять подсветити. Пользы будет больше для команды, чем от преждевременной смерти со старта игры.

ПТ - Противозачаточная Таблетка

Задача, спасти матку, от быстрых сперматозойдов летящих, с той стороны. Поясняю...

Найти кусты около базы, спрятаться в них и ждать, периодически продвигаясь вперед.

Ошибки ПТ....

Кинуть базу, кинуть арту на растерзание и рвануть вперед, с ТТ и СТ !!! Продвигайтесь по мере прохождения ТТ и СТ, помогая им своим огнем издали.

Арта - просто Арта...

Вы уважаемые привыкли стоять у базы. Вышло обновление 0.6.5 добавились камушки, так вы совсем потерялись. Выйдите из комы !!! Ваша задача помогать ТТ при наступлении, если помощи нет, то ТТ падают, а дальше все по цепочки. Выбирайте грамотно позицию. Если надо отъезжайте на то расстояние, до которого вы добиваете. И если есть -помеха- не ленитесь, зайдите с другой стороны. Одним словом, вам нужно больше шевелится. Найдите пушистые кусты и с них долбите по врагу, не нужно стоять на открытой местности, сами же себя палите.

Всем приятной игры...

Полнейшая чушь...Рассуждает человек, который отиграл 1300 боев...Не смеши мои тапочки B)
Игроки
54 публикации
11 476 боёв

Бесит в игре следующее:

1) Узкий проход или вдалеке появился ТТ(а порой достаточно СТ), пол команды из большинства ТТ встают колом, прячутся. Этож ппц. Вы завязли с одним ТТ или парой СТ а другие фланги страдают, ибо большая часть сил играется в перестрелки с СТ, а время уходит и враг реализует свою инициативу... Как результат, большая часть сил врага прорывается в тыл по слабо-защищенному (или порой вообще не защищенному) флангу.

2) Неспособность команды сообразить, что можно заехать в тыл или фланг отряда. Как пример: Любая карта с городом, стоят 2 - 3 ТТ перестреливаются в лоб в узком коридоре, но ведь намного эффективнее хотя бы 1 ТТ заехать с фланга и зарядить в бочину особо жирному ТТ. Что это даст: с пути отряда отойдет 1ТТ (самый сильный, чем ослабит оборону пути), пока он будет подъезжать, есть шанс безвозмездно залепить ему еще 1-2 оплеухи и благополучно ретироваться, или "выманить" сего экспоната под арту или ПТ. Если же вражеский ТТ-вод особо толстолоб и не выходит к вам, то он успешно разбирается вами(лично разбирал Тигр-2 и ИС-4 на своем ИС).

3) ПТ нет места в игре, сейчас ПТ идут в раш, в лобовые атаки, хорошо это или плохо трудно сказать, но причина этого то, что часть ТТ и СТ выполняют роль ПТ, оставаясь в избытке на базе или в далеке от основных сил. Мое ИМХО, ПТ должны быть истребителями, на ПТ надо "выводить" ТТ или они сами должны заходить во фланги, но не в лоб.

4) Ну про недолговечность и поспешность ЛТ много говорилось, еще арта на позицию не встала, а ЛТ уже "сгорел".

5) Арта, ну арта она и в Африке арта, с ней проблем особых нет. Наверное только больше инициативности, ей то видно намного больше чем другим. Фактически арта должна рулить боем, часто бывает в маленьких стычках арта сильно помогает, говоря куда "смотрит" враг, и позволяя безбоязненно выйти к врагу в тыл.

6) по СТ: вообще очень зависит от состава команд, бывает СТ приходится играть роль ЛТ, но единственное что всегда верно, в одиночку СТ - труп. Очень быстрый труп. Опять же, СТ не должен отсиживаться в кустах и играть за ПТ. СТ должен кусать врага, сбивать гусли толстым ТТ, несколько СТ могут загрызть достаточно крупного ТТ или добить подраненного. Но опять же, в одиночку СТ - труп (если команда врага конечно же не глупа и не ведет себя подобно как в п.1).

Вот такое ИМХО. Желаю вам побольше удачных боёв! :Smile_honoring:

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
20 Июл 2011 - 06:56 пользователь Knife4Konesrvy сказал:

Процент побед или поражений определяет рандом в большей степени. Если вы не заметили, почти у всех в стате цифры 47-49 проц. Будь ты хоть СУПЕРМЕГАТАНКЕСТОМ, рандом подберет Тебе команду таким образом, что будет обязательно слив (ну или все выстрелы будут ложиться по внешнему краю прицельного круга, всегда это замечаю на арте)

Рандом он работает в обе стороны, так что % побед на достаточно большом числе боев - лично ваше достижение.

Я отлично знаю, чего можно ожидать от игроков с 47-49% побед. Многократно играл с такими во взводе. Обычно это довольно слабая в тактическом плане игра - игра среднего рандомного игрока. Или даже хуже - 47% это ведь меньше среднего. По типу "пойдем-убьемся и пофигу на все". Причем зачастую такие люди мало того, что сами не имеют выигрышных тактических наработок и навыков, так они еще и других не слушают. Ведь если бы слушали - выигрывали бы чаще, хотя бы за счет тех же взводов. Складывается ощущение, что взвод многим нужен только чтобы поболтать. Впечатления от таких взводных малоприятные - скажу сразу, поэтому сейчас с такой статистикой играю только с близкими друзьями. Да и то недолго - слишком уж это нервное занятие  <_>

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...