Перейти к содержимому

очки захвата базы

Рекомендованные публикации

Игроки
235 публикаций
16 969 боёв

итак, здрасьте. может я где-то не дочитал, но все же... как начисляются очки захвата базы на одного игрока в режиме встречного боя? вопрос короткий и понятный.

ибо ситуация сложилась следующим образом: в бою я стою на захвате один. захват не сбился ни разу, на 96% на базу въезжает последний противник. чем останавливает захват. я его убиваю, он меня не пробивает, короче, очки остаются на месте. результат боя: очков захвата базы: 2!!! это как понимать? я чего-то не знаю?

и да, к сожалению, не могу выложить ни скрин, ни реплей, так как ТС- олень и снес игру, а вместе с ней и реплеи, и скрины(((

подскажите люди добрые, что я неправильно понял, ведь 96 не равно 2

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
После того как заехал на базу противник - очки захвата базы обнулились. Ты поимел только то, что захватил за 5 сек после победы
  • Плюс 3

Игроки
359 публикаций
46 297 боёв
06 Мар 2014 - 11:32 пользователь Margadond сказал:

После того как заехал на базу противник - очки захвата базы обнулились. Ты поимел только то, что захватил за 5 сек после победы

с какого перепуга то, ничего не обнуляется

Игроки
255 публикаций
25 557 боёв
06 Мар 2014 - 09:27 пользователь aesteroner сказал:

итак, здрасьте. может я где-то не дочитал, но все же... как начисляются очки захвата базы на одного игрока в режиме встречного боя? вопрос короткий и понятный.

ибо ситуация сложилась следующим образом: в бою я стою на захвате один. захват не сбился ни разу, на 96% на базу въезжает последний противник. чем останавливает захват. я его убиваю, он меня не пробивает, короче, очки остаются на месте. результат боя: очков захвата базы: 2!!! это как понимать? я чего-то не знаю?

и да, к сожалению, не могу выложить ни скрин, ни реплей, так как ТС- олень и снес игру, а вместе с ней и реплеи, и скрины(((

Я так понимаю это встречный бой, на сколько знаю очки захвата учитываются если база полностью захвачена, заехавший противник остановил захват и так же сбросил очки захвата тебе, при этом сам захват не сбрасывается. После уничтожения противника захват продолжился, а ты начал набирать очки с нуля.

• Плюс 1
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
06 Мар 2014 - 10:38 пользователь Emkin сказал:

с какого перепуга то, ничего не обнуляется

Ты прочёл топик? Написано - встречный бой

Игроки
200 публикаций
30 045 боёв
06 Мар 2014 - 09:32 пользователь Margadond сказал:

Тогда у меня вопрос, противник захватывает базу( база 100%). Один захватил 40% и заезжает еще один и еще берет 20%. Я  уничтожаю первого и захват базы обнуляется-  вопрос, мне в зачет 60% пойдет или 40% ??

Игроки
358 публикаций
308 боёв
06 Мар 2014 - 09:30 пользователь npoDaBeTc_Bo3DyXa сказал:

на WN8 очки захвата базы не влияют, так что не парся))))

На РЭ влияют. А на WN всем плевать.

Алчность и выгода превыше всего. В танках нет места человеческим чувствам (с) Давид Варшавский
Игроки
74 публикации
11 790 боёв
У меня вопрос встречный когда базу врага не успеваешь взять а бой заканчивается уничтожением всей техники врага в статистики всеравно написано очки захвата базы.Они тоже идут в копилку по захвату если даже бой закончился уничтожением техники или нет?* 
Игроки
141 публикация
14 008 боёв
06 Мар 2014 - 10:27 пользователь aesteroner сказал:

он тебя может не пробить,но захват остановить .....например сбил гуслю

Игроки
214 публикации
57 737 боёв
06 Мар 2014 - 09:32 пользователь Margadond сказал:

Чего?! Во встречке если враг заедет в круг, то у захватывающего обнулсятся очки? Откуда инфа?

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
06 Мар 2014 - 10:47 пользователь Flint7 сказал:

У меня вопрос встречный когда базу врага не успеваешь взять а бой заканчивается уничтожением всей техники врага в статистики всеравно написано очки захвата базы.Они тоже идут в копилку по захвату если даже бой закончился уничтожением техники или нет?* 

Идут в статистику, учитываются при начислении этапной медали за захват. Раньше не шли, учитывались только те, которые набрал при победе захватом, но в патче 0.8.0 или даже раньше переделали - если встретил победу живым в круге захвата, то набранные очки засчитываются.

06 Мар 2014 - 10:52 пользователь CEBEP_Apxapa сказал:

Учись грамотно сбивать захват:smile:

Больше ста за бой все равно не начислют :sad:.

Изменено пользователем UncleYuray

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
214 публикации
57 737 боёв
06 Мар 2014 - 09:52 пользователь CEBEP_Apxapa сказал:

http://4put.ru/pictures/max/836/2569996.jpg

Для того, что набрать больше 300 очков захвата, надо стоять на захвате больше 5 минут. О каком грамотном сбивании идёт речь, если в течение 5 минут противник по вашей базе шляется.

• Плюс 1
Игроки
141 публикация
14 008 боёв
06 Мар 2014 - 10:56 пользователь Xoshy сказал:

Для того, что набрать больше 300 очков захвата, надо стоять на захвате больше 5 минут. О каком грамотном сбивании идёт речь, если в течение 5 минут противник по вашей базе шляется.

Надо просто включить мозг:smile:На захвате стояла Матильда которую я не мог пробить(обрати внимание на попадания и пробития) ,пуха не позволяла:sad:а вот гусянки  смог:teethhappy:Остались кстати один на один в конце боя :glasses:

Изменено пользователем CEBEP_Apxapa
Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
06 Мар 2014 - 14:52 пользователь CEBEP_Apxapa сказал:

http://4put.ru/pictures/max/836/2569996.jpg

в песке чтоле

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
06 Мар 2014 - 13:40 пользователь Margadond сказал:

Ты прочёл топик? Написано - встречный бой

и что с того что встречный? очки захвата просто в этом случае приостанавливаются, а не обнуляются! а обнуление происходит при результативном попадании со снятием НР или критом

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
141 публикация
14 008 боёв
06 Мар 2014 - 11:05 пользователь forsage898 сказал:

в песке чтоле

я же говорю......включите мозг....Матильда-враг,количество выстрелов,пробития......неужели не понятно?Назовите мне танк на хай лвл с боекомплектом 104 не могущий пробить танк 4 лвл?

Изменено пользователем CEBEP_Apxapa
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...