Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
426 боёв

Аккаунт привязан к номеру телефона, что бы сменить пароль к игре нужен код подтверждения который приходит СМСкой на номер телефона, вроде бы всё просто.

Однако, если я сменил номер телефона и у меня нету больше старого номера (симки), но есть новый номер телефона который я бы хотел привязать к своему аккаунту, на который будет выслан код подтверждения для смены пароля к игре, но не могу этого сделать потому что система защиты для смены номера телефона просит оба номера телефона на которые будет выслан код активации смены номера телефона. Проще говоря будет выслано два кода, один на старый номер и один на новый номер. Теперь вопрос где я возьму код если старого номера больше нет?

Игроки
1 510 публикаций
42 656 боёв
04 Мар 2014 - 15:32 пользователь DDimon85 сказал:

Аккаунт привязан к номеру телефона, что бы сменить пароль к игре нужен код подтверждения который приходит СМСкой на номер телефона, вроде бы всё просто.

Однако, если я сменил номер телефона и у меня нету больше старого номера (симки), но есть новый номер телефона который я бы хотел привязать к своему аккаунту, на который будет выслан код подтверждения для смены пароля к игре, но не могу этого сделать потому что система защиты для смены номера телефона просит оба номера телефона на которые будет выслан код активации смены номера телефона. Проще говоря будет выслано два кода, один на старый номер и один на новый номер. Теперь вопрос где я возьму код если старого номера больше нет?

симку восстанови обычно это не дорого.

Покой - это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я познаю силу.
Через силу я познаю мощь.
Через мощь я познаю победу.
Через победу мои оковы рвутся.
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

нигде. Восстанавливать сим-карту.

ЛИбо молить службу поддержки поверить в то, что это твой акк, предоставляя нужную им инфу.

Игроки
5 публикаций
426 боёв
04 Мар 2014 - 15:34 пользователь Darth_Malak сказал:

симку восстанови обычно это не дорого.

это слишком нуторно, да и ради чего, что бы сменить пароль к игре)

Игроки
1 510 публикаций
42 656 боёв
04 Мар 2014 - 15:36 пользователь DDimon85 сказал:

это слишком нуторно, да и ради чего, что бы сменить пароль к игре)

в чем муторно то, оторвать жеппу от кресла и сходить в салон связи?

Покой - это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я познаю силу.
Через силу я познаю мощь.
Через мощь я познаю победу.
Через победу мои оковы рвутся.
Игроки
5 публикаций
426 боёв
04 Мар 2014 - 15:37 пользователь misha1919 сказал:

155 боев

Создай новый акк и привяжи к новому номеру

у меня голда на аке и я хотел халяву поиметь со смены пароля 300

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

ну, смотри.

вдруг акк не твой и ты его купил/украл? 

Варинатов несколько.

1- вернуть номер восстановив симку.

2- писать в ЦПП, доказывая что акк именно твой, подтверждая это чеками оплаты голды, выпиской с банковской карты/адресом терминала с которого ты пополнял счет ит.д. в зависимости от вида оплаты.

Докажешь - сменят тебе номер. 

Не докажешь и будут подозрения - ваще акк заблокируют.

Дальше.. ты будешь играть и рано или поздно что-то может случиться. А чем дальше, тем обидней терять акк.

Либо делай это сейчас, либо заводи новый. 

Игроки
5 публикаций
426 боёв
04 Мар 2014 - 15:38 пользователь Darth_Malak сказал:

в чем муторно то, оторвать жеппу от кресла и сходить в салон связи?

я бы так и сделал еслиб этот салон связи в двух шагах был, мне не идти надо а ехать в город из-за этой байды, а номер мне этот так то и не нужет 

Игроки
1 117 публикаций
9 908 боёв

Стоп! А это, между прочим для меня актуально!

Сейчас я нахожусь в Молдове, и скоро планирую выезжать в Россию. Российского номера у меня ещё нет, а молдавский там работать не буде, как быть в такой ситуации??

Отвязывать от телефона, чтоле?

Игроки
5 публикаций
426 боёв
04 Мар 2014 - 15:42 пользователь Igorewka1987 сказал:

ну, смотри.

вдруг акк не твой и ты его купил/украл? 

Варинатов несколько.

1- вернуть номер восстановив симку.

2- писать в ЦПП, доказывая что акк именно твой, подтверждая это чеками оплаты голды, выпиской с банковской карты/адресом терминала с которого ты пополнял счет ит.д. в зависимости от вида оплаты.

Докажешь - сменят тебе номер. 

Не докажешь и будут подозрения - ваще акк заблокируют.

Дальше.. ты будешь играть и рано или поздно что-то может случиться. А чем дальше, тем обидней терять акк.

Либо делай это сейчас, либо заводи новый. 

как я мог украсти акк если на офф сайте варгейма я овтаризовался под своим почтовым ящиком

Игроки
3 556 публикаций
88 497 боёв
04 Мар 2014 - 12:44 пользователь lenynnn сказал:

Сейчас я нахожусь в Молдове, и скоро планирую выезжать в Россию. Российского номера у меня ещё нет, а молдавский там работать не буде, как быть в такой ситуации??

отвязывай

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
316 публикаций
27 588 боёв
04 Мар 2014 - 14:44 пользователь lenynnn сказал:

Ты к городскому номеру привян?

Или операторы Молдовы не поддерживают роуминг

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
04 Мар 2014 - 15:44 пользователь lenynnn сказал:

ага. А теперь смотри.

Отвязываешь ты свой номер телефона - ПРивлекаешь к себе этим действием внимание поддержки. Ибо борятся с продажей акков - ну ты в курсе.

ПОтом акк подвязывается к новому номеру новой страны и человек заходит в танки с левого АйПишника ибо страна другая.

Первый вывод ЦПП какой будет? )))

Сам догадаешься? )))

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
04 Мар 2014 - 15:46 пользователь DDimon85 сказал:

как я мог украсти акк если на офф сайте варгейма я овтаризовался под своим почтовым ящиком

а если ты его купил вместе с почтой? :) Продажа акков запрещена и строго наказывается. Баном. :)

Игроки
1 117 публикаций
9 908 боёв
04 Мар 2014 - 14:48 пользователь misha1919 сказал:

Ты к городскому номеру привян?

Или операторы Молдовы не поддерживают роуминг

Ну да. Выложил простое решение!

А на [censored] мне платить за роуминг, для того, что-бы получить одну СМСку и после этого выкинуть СИМку?

04 Мар 2014 - 14:47 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:

отвязывай

04 Мар 2014 - 14:50 пользователь Igorewka1987 сказал:

ага. А теперь смотри.

Отвязываешь ты свой номер телефона - ПРивлекаешь к себе этим действием внимание поддержки. Ибо борятся с продажей акков - ну ты в курсе.

ПОтом акк подвязывается к новому номеру новой страны и человек заходит в танки с левого АйПишника ибо страна другая.

Сам догадаешься? )))

Вот и я о том-же.:sad:

Игроки
2 203 публикации
19 829 боёв
04 Мар 2014 - 23:44 пользователь lenynnn сказал:

04 Мар 2014 - 23:50 пользователь Igorewka1987 сказал:

ага. А теперь смотри.

Сам догадаешься? )))

Ты конечно прав, но представь, что человеку делать? не переезжать?:smile: Я думаю, лучше будет (пока есть время) обратится в ЦПП и конкретно у них узнать.

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
04 Мар 2014 - 15:56 пользователь lenynnn сказал:

Вот и я о том-же.:sad:

Как вариант, если донатишь, сохранять чеки.. собирать максимум доказательств на всякий случай.

Перед перездом писать в службу поддержки, что так мол и так, буду переезжать, никому акк не продам, чеки сохраняю.. ну и спросить как быть? 

Тока написать так, что бы сразу не заблочили.

Других вариантов не вижу.. морозиться до последнего тоже смысла нет, ибо отвязывать все равно будешь и , скорее всего, из-за переезда у ЦПП таки возникнут вопросы. 

МОжет быть и нет, а может быть и да... ))) 

Лучше себя заранее обезопасить.

Игроки
335 публикаций
35 437 боёв
04 Мар 2014 - 15:32 пользователь DDimon85 сказал:

А чем ты раньше думал? Сначала сделал, а потом задумался и теперь ко всем со своей проблемой лезешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...