anonym_gVqaPxoKhBLi Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 602 публикации 17 524 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 не заморачивайся на статистику - играй в удовольствие Ссылка на комментарий
funser Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 165 публикаций 6 742 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 12:21 пользователь Serg_TTK сказал:тогда Скилл игрока - просто потеряет свой смыслпочему ? скилл будет твой же покупать проценты побед такой функции не будет тем более я сам против,я просто про обнуление..а новая стата уже покажет именно как ты играешь в данное время. Ссылка на комментарий
GoBbl4 Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 599 публикаций 76 139 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Нет в игре никакого скилла. Есть только разные игры, скомканные в одну. Одни едут соло, другие взводами - изначально неравные условия. Одни пытаются играть на победу команды, другие насмотрелись непонятных КПД, РЭ и проче ересь, и срали они на команду, и гадят игру первым. Бардак, и неинтересно играть. Ссылка на комментарий
funser Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 165 публикаций 6 742 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 12:23 пользователь pivoman79 сказал:не заморачивайся на статистику - играй в удовольствиея не заморачиваюсь:) но приятно же когда тебя берут во взоды:) или хороший клан, но из-за моей статистики я толком с нормальными игроками играть не могу....не соглашаются и я их понимаю.. Ссылка на комментарий
Cmapuchok Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 9 681 публикация 23 394 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 13:24 пользователь funser сказал:почему ? скилл будет твой же покупать проценты побед такой функции не будет тем более я сам против,я просто про обнуление..а новая стата уже покажет именно как ты играешь в данное время.Подумай сам, покатал боёв так 5к, статы нет, скинул и так до бесконечности. Ссылка на комментарий
naHuka_B_ropoge Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 31 445 публикаций 33 775 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Раздел не тот). Хотите создать предложение? Для этого есть специальный раздел. Предварительно посмотрите нет ли похожей темы - создайте свою - модерация - выход предложения или нет. Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
RenamedUser_27517488 Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 385 публикаций 1 439 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 (изменено) а чем не мысль)за 100500 голды: продаются все непрем-машины, остаются ток 1 уровни с экипажем 100%у премов - сброс всех перков, оставить основную специальность 100% все что было открыто - закрывается назадостается 300 свободного опыта и 6000 серебра и появляется надпись - "вы могли бы быть на 10000000 (в зависимости от суммы проданного) серебра богаче! медалек тоже никаких :)зыто - чистый незапятнанный ник :) Изменено 4 марта, 2014 пользователем KPbIC_B_KYCTAX ACHTUNG PANZER! https://www.youtube.com/watch?v=ogLwHEPyXBE Ссылка на комментарий
DonEA2007 Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 85 публикаций 68 230 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Все забыли о том, что разрабы опираются именно на статистику для правильной балансировки танков в игре.Поэтому вопрос не актуален абсолютно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
GoBbl4 Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 599 публикаций 76 139 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 13:25 пользователь funser сказал:я не заморачиваюсь:) но приятно же когда тебя берут во взоды:) или хороший клан, но из-за моей статистики я толком с нормальными игроками играть не могу....не соглашаются и я их понимаю..А кто тебе сказал, что они нормальнее тебя?Такие же раки, только не пожалевшие денег и времени на прокачку твинков, только и всего... Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 То есть как отборный нуб качаешь по быстрому 5-10 топов, ибо на стату пофиг, на команду тоже пофиг. Слился и пофиг! Затем, когда выкачал таки эти топы, ты платишь 3000 голды и стата обнуляется??? И только после этого начинаешь нормально играть??? А до этого плевать ты хотел на команду и сливы??? Да ну нафиг такой пофигизм в игре. Примите лучше аспирин - вдруг поможет избавиться от подобных нехороших мыслей. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
IDexterI Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 153 публикации 22 788 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 12:20 пользователь xar_das сказал:автор, зачем тебе это? если ты играешь лучше, то стата растет и при твоем количестве боев быстро выпрямится. Конкретно в твоем случае никакой сброс не поможет, последние 1к боев ты играешь с винрейтом 46% и РЭ 800. Что тебе даст сброс? ))В том то и дело, чтобы с такой ситуацией сливов в рендоме поправить например мою статистику, до благоприятных 52-53%(ну не кому мне было объяснять сразу, как играть, я первый раз на форум то залез когда уже боев 4-5 к откатал), которая у меня плавает на одном месте, мне нужно еще тысяч 10 боев провести в звании днища. Хотя забавно, когда от тебя ничего особо в бою не ожидают, а ты караешь. Или приятно, когда остаешься в бою со своим желтым ником, и еще например один зелёненький, приятно доживать до окончания боя, неприятно, что вытягивать не всегда удается. Ссылка на комментарий
all_for_win Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 258 публикаций 19 010 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Неужели многих так заботят цифры? Победил, в верху списка по урону - молодец.Наоборот - надо лучше играть. А сколько там процентов, мне лично пофиг. И ни за что не стал бы платить за изменение цифирек. [/url] Ссылка на комментарий
RenamedUser_27517488 Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 385 публикаций 1 439 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 09:27 пользователь DonEA2007 сказал:Все забыли о том, что разрабы опираются именно на статистику для правильной балансировки танков в игре.Поэтому вопрос не актуален абсолютно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! балансер опирается на статистику за полчаса :)если только в КБ личный рейтинг имеет значение, хотя сильно сомневаюсь ACHTUNG PANZER! https://www.youtube.com/watch?v=ogLwHEPyXBE Ссылка на комментарий
RollerKiller Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 1 822 публикации 23 457 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Могут и сделать. Только стата должна обнуляться вместе с ангаром, экипажем и баблом с опытом.Иначе доскребся до десятого левела и "начал" играть. Ссылка на комментарий
IDDQD Опубликовано: 4 марта, 2014 Бета-тестеры 1 570 публикаций 24 534 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 14:10 пользователь funser сказал:Маленькое предложение :а почему бы не сделать функцию обнуление статистики за голду,как например смена ника за голду...только можно еще и статистику поменять . +и игрокам чтоо они могу сделать нормаальную статистику не создавая нновый акк и играть на своем старом, и разработчика + больше прилибыли ибо такая функция будет пользоватся спросом.....спасибо за внимание.Узко мыслите. Нужно просить функцию ИЗМЕНЕНИЯ статистики!Захотел + 1% к проценту побед - 500 руб.Захотел + 100 к среднему демагу - 200 руб. Ссылка на комментарий
TDenis Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 159 публикаций 30 407 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 а если так примерно 1 сброс 3к золота 2 сброс 6к и так далее In pace leones, in proelio cervi Во время мира – львы, в сражении – олени Тертуллиан , "О венке” Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!...Шутка Ссылка на комментарий
RollerKiller Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 1 822 публикации 23 457 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 15:29 пользователь all_for_win сказал:Неужели многих так заботят цифры? Победил, в верху списка по урону - молодец.Наоборот - надо лучше играть. А сколько там процентов, мне лично пофиг. И ни за что не стал бы платить за изменение цифирек. Есть категория игроков для которых обнуление статы очень актуально - ботоводы. Ссылка на комментарий
funser Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 165 публикаций 6 742 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 12:29 пользователь Serg_TTK сказал:Если так, то обнулять до 0, как на новом акке, нет ни чего купленного и пркаченного.нет нет тогда это уже получается новый твин,а в этом предложинее смыл что обнуляется только твоя статистика,медали.техника,голда опыт серебро остаются неизменны. Ссылка на комментарий
Gesha5178 Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 689 публикаций 47 315 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Я уже давно писал подобную тему. Но не обнулять статистику нужно, как на сайте www.noobmeter.com сделать её динамической. Чтоб она отражала не только общую статистику, но и статистику за предыдущий день, за предыдущую неделю, за последниее 1000 боёв и за последние 10000 боёв. Ещё было бы не плохо чтоб результаты текущего года и предыдущего года не суммировались, а отражались по отдельности. Это позволит многим игрокам нагляднее понимать, лучше или хуже кто то играет по сравнению с предыдущим годом. Лично про себя могу сказать что за 2011-2012г моя статистика была 47-48%, за 2013г она примерно 52-54%, но из за того что первые 25К боёв были именно в 2011-2012г (тогда я тупо качал технику, ни о чем не думая), общая статистика выросла всего лишь на 1.5%. Вчера например я отыграл на чуть больше 62%, но общая статистика выросла на 0.01%. 3 Ссылка на комментарий
GoBbl4 Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 599 публикаций 76 139 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Смишные людишки. Ну купил ты обнуление статистики. Ну выехал Правильно Играть. А там - 29 ***, которые пока ололо-качаются, которым только предстоит купить обнуление, которым сейчас на все ***, и на тебя с Твоей Правильной Игрой.. И где будет твоя новая стата, подсказать? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации