Перейти к содержимому

Статистика

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
6 742 боя
Маленькое предложение :а почему бы не сделать функцию обнуление статистики за голду,как например смена ника за голду...только можно еще и статистику поменять .    +и игрокам чтоо они могу сделать нормаальную статистику не создавая нновый акк и играть на своем старом, и разработчика + больше прилибыли ибо такая функция будет пользоватся спросом.....спасибо за внимание.
  • Плюс 8
Игроки
372 публикации
71 588 боёв
Не прокатит, ибо когда заводят новый акк то бабла вливают неизмеримо выше чем разовое вливание золота. Твоя тема не прокатит, по экономическому эффекту! Да и потом все в этой игре крутится вокруг статистики, она движитель процесса и вливания бабла в игру!  Изменено пользователем GRANDPATRIOT
  • Плюс 8

"У меня удары, как у встречной электрички. Если промахнусь, то противник простудится"
Игроки
283 публикации
18 482 боя
Лучше бы была возможность удалить статистику на отдельном танке, а то не знаю как до БатЧата докачаться на этих лт...
Игроки
1 216 публикаций
23 894 боя
Для большиства проще создать твинк и убедить себя, что он нагибает. Идея здравая, но нуждается в тщательной доработке.
Игроки
165 публикаций
6 742 боя
04 Мар 2014 - 12:12 пользователь GRANDPATRIOT сказал:

Не прокатит, ибо когда заводят новый акк то бабла вливают неизмеримо выше чем разовое вливание золото. Твоя тема не прокатит, по экономическому эффекту! Да и потом все в этой игре крутится вокруг статистики, она движитель процесса и вливания бабла в игру! 

но,все ровно игроки будут делать донат это нееизменимо,а еще я слышал что разрабы говорили "их игра не основа доната,поэтому прем танки хуже своих сородичей"

• Плюс 1
Игроки
305 публикаций
6 боёв
04 Мар 2014 - 15:10 пользователь funser сказал:

Маленькое предложение :а почему бы не сделать функцию обнуление статистики за голду,как например смена ника за голду...только можно еще и статистику поменять .    +и игрокам чтоо они могу сделать нормаальную статистику не создавая нновый акк и играть на своем старом, и разработчика + больше прилибыли ибо такая функция будет пользоватся спросом.....спасибо за внимание.

Прибыль большая как раз таки от твинков!!! Так как приходится покупать прем технику, а даже если не покупают технику, то свободный опыт для прокачки техники все равно кидают. А на основном аке эта ветка до желаемой техники может быть вкачана.

Уже сказали, бэлин припозднился, но все равно для закрепления ТСу, чтоб утопические мысли не кидал:)

Игроки
165 публикаций
6 742 боя
04 Мар 2014 - 12:14 пользователь zabanen_ak сказал:

Прибыль большая как раз таки от твинков!!! Так как приходится покупать прем технику, а даже если не покупают технику, то свободный опыт для прокачки техники все равно кидают. А на основном аке эта ветка до желаемой техники может быть вкачана.

Уже сказали, бэлин припозднился, но все равно для закрепления ТСу, чтоб утопические мысли не кидал:)

свободку качают все ровно на обычно акках тоже ибо танки вкачены не все и появляются новые ветки и нации.

Игроки
153 публикации
22 788 боёв
Так если сделать например 10 000-15 000 голды за обнуление, уверен ,что не мало людей ей воспользуется все-равно. Я бы точно воспользовался. А то какая тут хорошая статистика может быть, когда после введеного бесплатного дня према вчера из 22 боев всего 7 побед(так плохо я не катался наверно уже год, точнее не я плохо, а команды были очень классные, а один я не всегда готов вытащить на танках 6 лвл против восьмерок). Но уверен, что после обнуления легко бы набил заветные 51-52 %.
Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
а мне кажется что 99 процентам игроков глубоко пофигу на статистику - мы играем в удовольствие. ИМХО не стоит заморачиваться на на процентах. Это ж просто игра!!
  • Плюс 3
Игроки
86 публикаций
51 485 боёв
04 Мар 2014 - 13:10 пользователь funser сказал:

я тоже был раком,имел плохую статистику,но как видишь поправил

• Плюс 1
Игроки
1 020 публикаций
45 172 боя
04 Мар 2014 - 11:10 пользователь funser сказал:

Можно обнулить статистику!

Создавай себе второй аккаунт и я тебе честное слово даю она будет на 0.:trollface:

Для WG льготные прем танки это Ахилесова пята. С одной стороны недоап это не выход из проблемы а с другой стороны переапать боятся. А оставить все как есть тоже не вариант.:trollface:
Игроки
501 публикация
59 716 боёв
04 Мар 2014 - 12:10 пользователь funser сказал:

давай-давай.... обнулил стату, обнулил танки.... идёт? тогда в тему предложения :trollface:

Игроки
3 529 публикаций
81 698 боёв
04 Мар 2014 - 13:10 пользователь funser сказал:

Давай я уточню...Вы не научившись играть сразу понакупали лёв,попали к 10 лвл,прятались за артой,сливали нам бои и выносили мозг соими тупняками...Вы поленились читать  гайды,смотреть воды,рашили где хотели и как хотели.Вы сливали нам бои и подпирали сзади,а теперь вы вкинули 1000 деревянных и всего этого как не бывало?Хрена вам ,а не обнуление...Берегите честь с молоду...

• Плюс 4

Игроки
165 публикаций
6 742 боя
04 Мар 2014 - 12:18 пользователь IDexterI сказал:

Так если сделать например 10 000-15 000 голды за обнуление, уверен ,что не мало людей ей воспользуется все-равно. Я бы точно воспользовался. А то какая тут хорошая статистика может быть, когда после введеного бесплатного дня према вчера из 22 боев всего 7 побед(так плохо я не катался наверно уже год, точнее не я плохо, а команды были очень классные, а один я не всегда готов вытащить на танках 6 лвл против восьмерок). Но уверен, что после обнуления легко бы набил заветные 51-52 %.

вот именно,но думаю чтобы это приняли нужно адекватное голосование без мата,тролля и т.п. и если наберется множество голосв за разрабы обратят внимание

Игроки
232 публикации
12 453 боя
автор, зачем тебе это? если ты играешь лучше, то стата растет и при твоем количестве боев быстро выпрямится. Конкретно в твоем случае никакой сброс не поможет, последние 1к боев ты играешь с винрейтом 46% и РЭ 800. Что тебе даст сброс? ))
Игроки
165 публикаций
6 742 боя
04 Мар 2014 - 12:19 пользователь BuTbKA_CAMOBAP сказал:

я тоже был раком,имел плохую статистику,но как видишь поправил

31 тысяч боев ты монстр,а с обнулением за 1000 боев бы легко поправил:)

Игроки
153 публикации
22 788 боёв
04 Мар 2014 - 12:18 пользователь bask44 сказал:

:bajan: 
Сам подумай полный бред! Для чего это нужно?

Побеждать все-таки интересней, чем сливаться. Когда побеждаешь, заряжаешься положительными эмоциями, которые и в повседневную жизнь передаются, когда сливаешься, все то же самое, настроение испорчено как минимум

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...