funser Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 165 публикаций 6 742 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Маленькое предложение :а почему бы не сделать функцию обнуление статистики за голду,как например смена ника за голду...только можно еще и статистику поменять . +и игрокам чтоо они могу сделать нормаальную статистику не создавая нновый акк и играть на своем старом, и разработчика + больше прилибыли ибо такая функция будет пользоватся спросом.....спасибо за внимание. 8 Ссылка на комментарий
GRANDPATRIOT Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 372 публикации 71 588 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 (изменено) Не прокатит, ибо когда заводят новый акк то бабла вливают неизмеримо выше чем разовое вливание золота. Твоя тема не прокатит, по экономическому эффекту! Да и потом все в этой игре крутится вокруг статистики, она движитель процесса и вливания бабла в игру! Изменено 4 марта, 2014 пользователем GRANDPATRIOT 8 "У меня удары, как у встречной электрички. Если промахнусь, то противник простудится" Ссылка на комментарий
anonym_1WEdfwsqu4AJ Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 1 024 публикации 1 115 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Прибыль, это когда создают твинки и донатят на премтанк, премакк и переводят свободный опыт. 3 Ссылка на комментарий
anonym_Z0m1bAZbfxu5 Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 283 публикации 18 482 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Лучше бы была возможность удалить статистику на отдельном танке, а то не знаю как до БатЧата докачаться на этих лт... Ссылка на комментарий
kulcha Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 1 216 публикаций 23 894 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Для большиства проще создать твинк и убедить себя, что он нагибает. Идея здравая, но нуждается в тщательной доработке. Ссылка на комментарий
77semion77 Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 352 публикации 51 546 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 У раков это бы была самая популярная функция а WG вообще озолотились бы. 1 Ссылка на комментарий
funser Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 165 публикаций 6 742 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 12:12 пользователь GRANDPATRIOT сказал:Не прокатит, ибо когда заводят новый акк то бабла вливают неизмеримо выше чем разовое вливание золото. Твоя тема не прокатит, по экономическому эффекту! Да и потом все в этой игре крутится вокруг статистики, она движитель процесса и вливания бабла в игру! но,все ровно игроки будут делать донат это нееизменимо,а еще я слышал что разрабы говорили "их игра не основа доната,поэтому прем танки хуже своих сородичей" 1 Ссылка на комментарий
anonym_PJTm4HnrBJnT Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 305 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 15:10 пользователь funser сказал:Маленькое предложение :а почему бы не сделать функцию обнуление статистики за голду,как например смена ника за голду...только можно еще и статистику поменять . +и игрокам чтоо они могу сделать нормаальную статистику не создавая нновый акк и играть на своем старом, и разработчика + больше прилибыли ибо такая функция будет пользоватся спросом.....спасибо за внимание.Прибыль большая как раз таки от твинков!!! Так как приходится покупать прем технику, а даже если не покупают технику, то свободный опыт для прокачки техники все равно кидают. А на основном аке эта ветка до желаемой техники может быть вкачана.Уже сказали, бэлин припозднился, но все равно для закрепления ТСу, чтоб утопические мысли не кидал:) Ссылка на комментарий
funser Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 165 публикаций 6 742 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 12:14 пользователь zabanen_ak сказал:Прибыль большая как раз таки от твинков!!! Так как приходится покупать прем технику, а даже если не покупают технику, то свободный опыт для прокачки техники все равно кидают. А на основном аке эта ветка до желаемой техники может быть вкачана.Уже сказали, бэлин припозднился, но все равно для закрепления ТСу, чтоб утопические мысли не кидал:)свободку качают все ровно на обычно акках тоже ибо танки вкачены не все и появляются новые ветки и нации. Ссылка на комментарий
IDexterI Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 153 публикации 22 788 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Так если сделать например 10 000-15 000 голды за обнуление, уверен ,что не мало людей ей воспользуется все-равно. Я бы точно воспользовался. А то какая тут хорошая статистика может быть, когда после введеного бесплатного дня према вчера из 22 боев всего 7 побед(так плохо я не катался наверно уже год, точнее не я плохо, а команды были очень классные, а один я не всегда готов вытащить на танках 6 лвл против восьмерок). Но уверен, что после обнуления легко бы набил заветные 51-52 %. Ссылка на комментарий
Gamburg Опубликовано: 4 марта, 2014 Бета-тестеры 1 008 публикаций 64 808 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 а мне кажется что 99 процентам игроков глубоко пофигу на статистику - мы играем в удовольствие. ИМХО не стоит заморачиваться на на процентах. Это ж просто игра!! 3 Ссылка на комментарий
BuTbKA_CAMOBAP Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 86 публикаций 51 485 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 13:10 пользователь funser сказал:Маленькое предложение :а почему бы не сделать функцию обнуление статистики за голду,как например смена ника за голду...только можно еще и статистику поменять . +и игрокам чтоо они могу сделать нормаальную статистику не создавая нновый акк и играть на своем старом, и разработчика + больше прилибыли ибо такая функция будет пользоватся спросом.....спасибо за внимание.я тоже был раком,имел плохую статистику,но как видишь поправил 1 Ссылка на комментарий
igor_dzis Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 1 020 публикаций 45 172 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 11:10 пользователь funser сказал:Маленькое предложение :а почему бы не сделать функцию обнуление статистики за голду,как например смена ника за голду...только можно еще и статистику поменять . +и игрокам чтоо они могу сделать нормаальную статистику не создавая нновый акк и играть на своем старом, и разработчика + больше прилибыли ибо такая функция будет пользоватся спросом.....спасибо за внимание.Можно обнулить статистику!Создавай себе второй аккаунт и я тебе честное слово даю она будет на 0. Для WG льготные прем танки это Ахилесова пята. С одной стороны недоап это не выход из проблемы а с другой стороны переапать боятся. А оставить все как есть тоже не вариант. Ссылка на комментарий
_Co3gaTeJlb_npobJlem_ Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 501 публикация 59 716 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 12:10 пользователь funser сказал:Маленькое предложение :а почему бы не сделать функцию обнуление статистики за голду,как например смена ника за голду...только можно еще и статистику поменять . +и игрокам чтоо они могу сделать нормаальную статистику не создавая нновый акк и играть на своем старом, и разработчика + больше прилибыли ибо такая функция будет пользоватся спросом.....спасибо за внимание.давай-давай.... обнулил стату, обнулил танки.... идёт? тогда в тему предложения Ссылка на комментарий
le_den_ec Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 3 529 публикаций 81 698 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 13:10 пользователь funser сказал:Маленькое предложение :а почему бы не сделать функцию обнуление статистики за голду,как например смена ника за голду...только можно еще и статистику поменять . +и игрокам чтоо они могу сделать нормаальную статистику не создавая нновый акк и играть на своем старом, и разработчика + больше прилибыли ибо такая функция будет пользоватся спросом.....спасибо за внимание.Давай я уточню...Вы не научившись играть сразу понакупали лёв,попали к 10 лвл,прятались за артой,сливали нам бои и выносили мозг соими тупняками...Вы поленились читать гайды,смотреть воды,рашили где хотели и как хотели.Вы сливали нам бои и подпирали сзади,а теперь вы вкинули 1000 деревянных и всего этого как не бывало?Хрена вам ,а не обнуление...Берегите честь с молоду... 4 Ссылка на комментарий
funser Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 165 публикаций 6 742 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 12:18 пользователь IDexterI сказал:Так если сделать например 10 000-15 000 голды за обнуление, уверен ,что не мало людей ей воспользуется все-равно. Я бы точно воспользовался. А то какая тут хорошая статистика может быть, когда после введеного бесплатного дня према вчера из 22 боев всего 7 побед(так плохо я не катался наверно уже год, точнее не я плохо, а команды были очень классные, а один я не всегда готов вытащить на танках 6 лвл против восьмерок). Но уверен, что после обнуления легко бы набил заветные 51-52 %.вот именно,но думаю чтобы это приняли нужно адекватное голосование без мата,тролля и т.п. и если наберется множество голосв за разрабы обратят внимание Ссылка на комментарий
xar_das Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 232 публикации 12 453 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 автор, зачем тебе это? если ты играешь лучше, то стата растет и при твоем количестве боев быстро выпрямится. Конкретно в твоем случае никакой сброс не поможет, последние 1к боев ты играешь с винрейтом 46% и РЭ 800. Что тебе даст сброс? )) Ссылка на комментарий
funser Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 165 публикаций 6 742 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 12:19 пользователь BuTbKA_CAMOBAP сказал:я тоже был раком,имел плохую статистику,но как видишь поправил31 тысяч боев ты монстр,а с обнулением за 1000 боев бы легко поправил:) Ссылка на комментарий
IDexterI Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 153 публикации 22 788 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 12:18 пользователь bask44 сказал: Сам подумай полный бред! Для чего это нужно?Побеждать все-таки интересней, чем сливаться. Когда побеждаешь, заряжаешься положительными эмоциями, которые и в повседневную жизнь передаются, когда сливаешься, все то же самое, настроение испорчено как минимум Ссылка на комментарий
Cmapuchok Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 9 681 публикация 23 394 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 тогда Скилл игрока - просто потеряет свой смысл Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации