funser Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 165 публикаций 6 742 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 12:42 пользователь Tank_Apocalypse сказал:Но твои результаты, не улучшаются, а значит тебе нету смысла делать обнуления. Будет та же самая днищенская стата.изминения есть,у меня было 640 кпд щас 800:) Ссылка на комментарий
funser Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 165 публикаций 6 742 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 12:42 пользователь Tank_Apocalypse сказал:Но твои результаты, не улучшаются, а значит тебе нету смысла делать обнуления. Будет та же самая днищенская стата.изменения пошли после 5 к боев ибо я уже начил больше понимать основы игры и как правильно лезть куда не лезть. Ссылка на комментарий
GreyArcher Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 3 856 публикаций 66 224 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 13:10 пользователь funser сказал:Маленькое предложение :а почему бы не сделать функцию обнуление статистики за голду,как например смена ника за голду...только можно еще и статистику поменять . +и игрокам чтоо они могу сделать нормаальную статистику не создавая нновый акк и играть на своем старом, и разработчика + больше прилибыли ибо такая функция будет пользоватся спросом.....спасибо за внимание. Автор, а для чего нужна эта функция "обнуления статистики"? В чем смысл Вашего предложения (ну, не считая дополнительной прибыли разрабам, которые и так, дай им Бог здоровья, на бедность не жалуются)? Ссылка на комментарий
RollerKiller Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 1 822 публикации 23 457 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 15:40 пользователь funser сказал:после обнуления статистики играешь тоже тыУгу, только уже на прокаченных танках обвещанных снаряженнием и упакованнх прокаченными экипажами.04 Мар 2014 - 15:40 пользователь funser сказал:после обнуления статистики играешь тоже ты:) а значит новая статистика твоя...а сейчас статистика смешивает все от начала твоей игры и до конца твоей игры....поэтому имею 1300 кпд....ты уже игрешь на 1800 но из-за того что начало твоей игры смешиваются стата будет 1300.:(У всех, кроме твинков, так, в чем проблема-то ?И твинки в таких условиях приходится прокачивать с МС-1 а не с супервафли и фоша155 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1246604 Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 14 публикаций 25 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 10:45 пользователь GreyArcher сказал: Автор, а для чего нужна эта функция "обнуления статистики"? В чем смысл Вашего предложения (ну, не считая дополнительной прибыли разрабам, которые и так, дай им Бог здоровья, на бедность не жалуются)?Ну неужто непонятно? Ссылка на комментарий
funser Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 165 публикаций 6 742 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 12:45 пользователь GreyArcher сказал: Автор, а для чего нужна эта функция "обнуления статистики"? В чем смысл Вашего предложения (ну, не считая дополнительной прибыли разрабам, которые и так, дай им Бог здоровья, на бедность не жалуются)?ну например я хотел бы поиграть с умеющими игроками во взоде:) или попасть в хороший клан...играть в ротах но моя "стата" этого не позваляет:( Ссылка на комментарий
DonEA2007 Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 85 публикаций 68 230 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 12:32 пользователь IDexterI сказал:Какой сарказм! То-то так балансит чудесно и правильно в каждом бою с шансом на победу от 28 до 46 %И что такое часто бывает, когда на победу от 28 до 46 % ???? Какой сарказм? Мелко мыслите. Это как раз те случаи, когда 10 уровень берет во взвод 6, тогда возможно. Ну или взвод из 3 человек на танках 6 уровня бросает к 9-10. Ведь взвод (теоретически) тащит)))) Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 12:10 пользователь funser сказал:Маленькое предложение :а почему бы не сделать функцию обнуление статистики за голду,как например смена ника за голду...только можно еще и статистику поменять . +и игрокам чтоо они могу сделать нормаальную статистику не создавая нновый акк и играть на своем старом, и разработчика + больше прилибыли ибо такая функция будет пользоватся спросом.....спасибо за внимание.У меня тоже маленькое предложение, а почему бы не сделать подъем статистики за голду? Ну там, кинул голды - хоп, у тебя 95% побед и 8к средний урон. Больше бреда, ога. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
7RU Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 1 199 публикаций 52 469 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Тогда и играть незачем станет. Будут фразы типа " фууу, у тебя всего 80% побед и 2500 рэ, ***" Ссылка на комментарий
RollerKiller Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 1 822 публикации 23 457 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 15:47 пользователь funser сказал:ну например я хотел бы поиграть с умеющими игроками во взоде:) или попасть в хороший клан...играть в ротах но моя "стата" этого не позваляет:(Умеющие игроки проходили ровно через тоже самое, у них есть свой "груз ошибок".Поэтому имея исправленную стату которая будет равна их неисправленной ты не сможешь играть на их уровне, это разные статы по факту. Ссылка на комментарий
funser Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 165 публикаций 6 742 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 12:47 пользователь RollerKiller сказал:Угу, только уже на прокаченных танках обвещанных снаряженнием и упакованнх прокаченными экипажами.У всех, кроме твинков, так, в чем проблема-то ?И твинки в таких условиях приходится прокачивать с МС-1 а не с супервафли и фоша155 я непонимаю в чем тебе плохо? ну например у тебя фошь пркоачен так играй на нем,и стату свою повышай ибо на каком танке ты не играл если ты дно то ты и будешь дном и от танка это почти не зависит:_) Ссылка на комментарий
funser Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 165 публикаций 6 742 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 12:49 пользователь DarkRaven сказал:У меня тоже маленькое предложение, а почему бы не сделать подъем статистики за голду? Ну там, кинул голды - хоп, у тебя 95% побед и 8к средний урон. Больше бреда, ога.то что предложил ты это бред ибо я не предлагал покупать процент побед и т.п. Ссылка на комментарий
GreyArcher Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 3 856 публикаций 66 224 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 13:47 пользователь funser сказал:ну например я хотел бы поиграть с умеющими игроками во взоде:) или попасть в хороший клан...играть в ротах но моя "стата" этого не позваляет:( А-а-а... Вот оно че. Знаете, если человек с поддельным дипломом врача устроится работать хирургом в травматологическое отделение стационара, то через день-другой (после первого же трупа погибшего на операционном столе больного) поддельный диплом его от тюрьмы не спасет. Скорее, наоборот. Намек ясен? Ссылка на комментарий
funser Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 165 публикаций 6 742 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 12:50 пользователь RollerKiller сказал:Умеющие игроки проходили ровно через тоже самое, у них есть свой "груз ошибок".Поэтому имея исправленную стату которая будет равна их неисправленной ты не сможешь играть на их уровне, это разные статы по факту.а если я играю например как один из статистов,но глядя на мою стату он будет мне говорить,рак олень не подходишь:) Ссылка на комментарий
anonym_9pUd7LrqNw95 Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 2 937 публикаций 22 272 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 11:10 пользователь funser сказал:Маленькое предложение :а почему бы не сделать функцию обнуление статистики за голду,как например смена ника за голду...только можно еще и статистику поменять . +и игрокам чтоо они могу сделать нормаальную статистику не создавая нновый акк и играть на своем старом, и разработчика + больше прилибыли ибо такая функция будет пользоватся спросом.....спасибо за внимание.Уважаемый игрок, обратите внимание, что своё предложение Вы можете разместить в разделе Предложения разработчикам, раздел в котором Вы опубликовали своё сообщение, предназначено для "Вопросов по игре".Спасибо за понимание.Удачи на полях сражений! Закрыто. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации