Перейти к содержимому

Статистика

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
6 742 боя
04 Мар 2014 - 12:42 пользователь Tank_Apocalypse сказал:

Но твои результаты, не улучшаются, а значит тебе нету смысла делать обнуления. Будет та же самая днищенская стата.

изминения есть,у меня было 640 кпд щас 800:)

Игроки
165 публикаций
6 742 боя
04 Мар 2014 - 12:42 пользователь Tank_Apocalypse сказал:

Но твои результаты, не улучшаются, а значит тебе нету смысла делать обнуления. Будет та же самая днищенская стата.

изменения пошли после 5  к боев ибо я уже начил больше понимать основы игры и как правильно лезть куда не лезть.

Игроки
3 856 публикаций
66 224 боя
04 Мар 2014 - 13:10 пользователь funser сказал:

Маленькое предложение :а почему бы не сделать функцию обнуление статистики за голду,как например смена ника за голду...только можно еще и статистику поменять .    +и игрокам чтоо они могу сделать нормаальную статистику не создавая нновый акк и играть на своем старом, и разработчика + больше прилибыли ибо такая функция будет пользоватся спросом.....спасибо за внимание.

Автор, а для чего нужна эта функция "обнуления статистики"? В чем смысл Вашего предложения (ну, не считая дополнительной прибыли разрабам, которые и так, дай им Бог здоровья, на бедность не жалуются)?

Игроки
1 822 публикации
23 457 боёв
04 Мар 2014 - 15:40 пользователь funser сказал:

после обнуления статистики играешь тоже ты

Угу, только уже на прокаченных танках обвещанных снаряженнием и упакованнх прокаченными экипажами.

04 Мар 2014 - 15:40 пользователь funser сказал:

после обнуления статистики играешь тоже ты:) а значит новая статистика твоя...а сейчас статистика смешивает все от начала твоей игры и до конца твоей игры....поэтому имею  1300 кпд....ты уже игрешь на 1800 но из-за того что начало твоей игры смешиваются стата будет 1300.:(

У всех, кроме твинков, так, в чем проблема-то ?

И твинки в таких условиях приходится прокачивать с МС-1 а не с супервафли и фоша155

Игроки
14 публикаций
25 боёв
04 Мар 2014 - 10:45 пользователь GreyArcher сказал:

Автор, а для чего нужна эта функция "обнуления статистики"? В чем смысл Вашего предложения (ну, не считая дополнительной прибыли разрабам, которые и так, дай им Бог здоровья, на бедность не жалуются)?

Ну неужто непонятно? :teethhappy:

Игроки
165 публикаций
6 742 боя
04 Мар 2014 - 12:45 пользователь GreyArcher сказал:

ну например я хотел бы поиграть с умеющими игроками во взоде:) или попасть в  хороший клан...играть в ротах но моя "стата" этого не позваляет:(

Игроки
85 публикаций
68 230 боёв
04 Мар 2014 - 12:32 пользователь IDexterI сказал:

Какой сарказм! То-то так балансит чудесно и правильно в каждом бою с шансом на победу от 28 до 46 %

И что такое часто бывает, когда на победу от 28 до 46 % ???? Какой сарказм? Мелко мыслите. Это как раз те случаи, когда 10 уровень берет во взвод 6, тогда возможно. Ну или взвод из 3 человек на танках 6 уровня бросает к 9-10. Ведь взвод (теоретически) тащит))))

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
04 Мар 2014 - 12:10 пользователь funser сказал:

Маленькое предложение :а почему бы не сделать функцию обнуление статистики за голду,как например смена ника за голду...только можно еще и статистику поменять .    +и игрокам чтоо они могу сделать нормаальную статистику не создавая нновый акк и играть на своем старом, и разработчика + больше прилибыли ибо такая функция будет пользоватся спросом.....спасибо за внимание.

У меня тоже маленькое предложение, а почему бы не сделать подъем статистики за голду? Ну там, кинул голды - хоп, у тебя 95% побед и 8к средний урон. Больше бреда, ога.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 822 публикации
23 457 боёв
04 Мар 2014 - 15:47 пользователь funser сказал:

ну например я хотел бы поиграть с умеющими игроками во взоде:) или попасть в  хороший клан...играть в ротах но моя "стата" этого не позваляет:(

Умеющие игроки проходили ровно через тоже самое, у них есть свой "груз ошибок".

Поэтому имея исправленную стату которая будет равна их неисправленной ты не сможешь играть на их уровне, это разные статы по факту.

Игроки
165 публикаций
6 742 боя
04 Мар 2014 - 12:47 пользователь RollerKiller сказал:

Угу, только уже на прокаченных танках обвещанных снаряженнием и упакованнх прокаченными экипажами.

У всех, кроме твинков, так, в чем проблема-то ?

И твинки в таких условиях приходится прокачивать с МС-1 а не с супервафли и фоша155

я непонимаю в чем тебе плохо? ну например у тебя фошь пркоачен так играй на нем,и стату  свою повышай ибо на каком танке ты не играл если ты дно то ты и будешь дном и от танка это почти не зависит:_)

Игроки
165 публикаций
6 742 боя
04 Мар 2014 - 12:49 пользователь DarkRaven сказал:

У меня тоже маленькое предложение, а почему бы не сделать подъем статистики за голду? Ну там, кинул голды - хоп, у тебя 95% побед и 8к средний урон. Больше бреда, ога.

то что предложил ты это бред ибо я не предлагал покупать процент побед и т.п.

Игроки
3 856 публикаций
66 224 боя
04 Мар 2014 - 13:47 пользователь funser сказал:

А-а-а... Вот оно че. :facepalm:

Знаете, если человек с поддельным дипломом врача устроится работать хирургом в травматологическое отделение стационара, то через день-другой (после первого же трупа погибшего на операционном столе больного) поддельный диплом его от тюрьмы не спасет. Скорее, наоборот. :hiding:

Намек ясен?

Игроки
165 публикаций
6 742 боя
04 Мар 2014 - 12:50 пользователь RollerKiller сказал:

Умеющие игроки проходили ровно через тоже самое, у них есть свой "груз ошибок".

Поэтому имея исправленную стату которая будет равна их неисправленной ты не сможешь играть на их уровне, это разные статы по факту.

а если я играю например как один из статистов,но глядя на мою стату он будет мне говорить,рак олень не подходишь:)

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
04 Мар 2014 - 11:10 пользователь funser сказал:

Уважаемый игрок, обратите внимание, что своё предложение Вы можете разместить в  разделе Предложения разработчикам, раздел в котором Вы опубликовали своё сообщение, предназначено для "Вопросов по игре".

Спасибо за понимание.

Удачи на полях сражений!

Закрыто.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...