Перейти к содержимому

Статистика

Рекомендованные публикации

Игроки
153 публикации
22 788 боёв
04 Мар 2014 - 12:27 пользователь DonEA2007 сказал:

Все забыли о том, что разрабы опираются именно на статистику для правильной балансировки танков в игре.

Поэтому вопрос не актуален абсолютно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какой сарказм! То-то так балансит чудесно и правильно в каждом бою с шансом на победу от 28 до 46 %

Игроки
2 150 публикаций
102 082 боя
04 Мар 2014 - 09:18 пользователь IDexterI сказал:

Так если сделать например 10 000-15 000 голды за обнуление, уверен ,что не мало людей ей воспользуется все-равно. Я бы точно воспользовался. А то какая тут хорошая статистика может быть, когда после введеного бесплатного дня према вчера из 22 боев всего 7 побед(так плохо я не катался наверно уже год, точнее не я плохо, а команды были очень классные, а один я не всегда готов вытащить на танках 6 лвл против восьмерок). Но уверен, что после обнуления легко бы набил заветные 51-52 %.

Если стату можно сбрасывать и обнулять - то нафига она вообще ? Логично просто удалить её, как таковую полностью и не клевать людям мозг, тем более, что зависит она не от тебя а от твоей команды

Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
04 Мар 2014 - 12:27 пользователь funser сказал:

это одно и тоже что ты создал новый твинк,просто танки которые ты вкачал они останутся вкачеными...и те кто у тебя был в ангаре тоже останутся это же приятно чем когда ради статы бросаешь хорошие танки и начинаешь все с говнонуля..

Ну это просто праздник какой-то!

Может тогда и фичу "за 100500 голды получи все топы в ангар" ввести? Чтобы нуб не парился с прокачкой а сразу на десятках карал команду своих союзников. Ну а что, он же научится играть когда-то (возможно)!

Изменено пользователем nachrichtenofficier

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
9 681 публикация
23 394 боя
04 Мар 2014 - 13:32 пользователь funser сказал:

нет нет тогда это уже получается новый твин,а в этом предложинее смыл что обнуляется только твоя статистика,медали.техника,голда опыт серебро остаются неизменны.

Это уже не правильно перед теми, кто начинает только играть или создаёт твинк

Игроки
165 публикаций
6 742 боя
04 Мар 2014 - 12:32 пользователь Gesha5178 сказал:

Я уже давно писал подобную тему. Но не обнулять статистику нужно, как на сайте www.noobmeter.com сделать её динамической. Чтоб она отражала  не только общую статистику, но и статистику за предыдущий день, за предыдущую неделю, за последниее 1000 боёв и за последние 10000 боёв. Ещё было бы не плохо чтоб результаты текущего года и предыдущего года не суммировались, а отражались по отдельности. Это позволит многим игрокам нагляднее понимать, лучше или хуже кто то играет по сравнению с предыдущим годом. Лично про себя могу сказать что за 2011-2012г моя статистика была 47-48%, за 2013г она примерно 52-54%, но из за того что первые 25К боёв были именно в 2011-2012г (тогда я тупо качал технику, ни о чем не думая), общая статистика выросла всего лишь на 1.5%. Вчера например я отыграл на чуть больше 62%, но общая статистика выросла на 0.01%.

кстати очень хорошая доробатанная идея:) я только за чтобы все не суммировалось вместе...но есть одно но...прибыль разрабам это непринесет,поэтому может быть отказ:(

Игроки
840 публикаций
20 569 боёв
когда обнуляют статистику все твои танки кроме премиумных исчезнут. И ты их будешь заного качать???тебе это надО?

Игроки
165 публикаций
6 742 боя
04 Мар 2014 - 12:33 пользователь nachrichtenofficier сказал:

Ну это просто праздник какой-то!

Может тогда и фичу "за 100500 голды получи все топы в ангар" ввести? Чтобы нуб не парился с прокачкой а сразу на десятках карал команду своих союзников, ну а что, он же научится играть когда0то (возможно)!

твой сарказм не уместен ибо я имел просто введу обнулений статистики и все,ни покупки процентов побед  ни покупки танков...

Игроки
689 публикаций
47 315 боёв
04 Мар 2014 - 12:34 пользователь funser сказал:

кстати очень хорошая доробатанная идея:) я только за чтобы все не суммировалось вместе...но есть одно но...прибыль разрабам это непринесет,поэтому может быть отказ:(

Думаю тут не в прибыли дело. Система профилей игроков давно требует изменений.

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
25 боёв

Предлагаю ввести функцию обнуления статистики как однократную платную услугу.

Стоимость - в размере годового ПА.

При достижении такого же количества боёв, как до обнуления - производится простейший анализ. Если новый винрейт превышает старый не больше, чем на 5% - перманентный бан аккаунта, ибо необучаем:trollface:

• Плюс 1
Игроки
165 публикаций
6 742 боя
04 Мар 2014 - 12:34 пользователь Serg_TTK сказал:

Это уже не правильно перед теми, кто начинает только играть или создаёт твинк

как понять не правильно перед теми кто наачинает играть ОбЪясни пожалуйста:) 

Игроки
165 публикаций
6 742 боя
04 Мар 2014 - 12:34 пользователь tachiUchihA сказал:

когда обнуляют статистику все твои танки кроме премиумных исчезнут. И ты их будешь заного качать???тебе это надО?

я этого не предлагал,например ты же когда ник меняешь танки же не исчезают также и с статистикой.

Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв

funser - http://www.noobmeter.com/player/ru/funser/13065179/

Уже давно есть сайт нубметер. По этому ты как был, извини за прямоту "Раком", так и остался.

Игроки
161 публикация
26 160 боёв

Скажу за себя.

Когда я начинал дурачиться в эту игру, я ни чем не заморачивался. Пробовал и ЛТ и СТ и ТТ, ну кароче всё что можно было попробовать.

Тепреь я пришол к определённым выводам. Мне нравится играть на арте и пт-сау. Танков, акромя, дарёного КВ-5 в ангаре нет (и не предвидется).

Относительно сабжа. Корректировать стату за голду..ну по крайне мере не красиво. Оплатил и сразу в герои..Не, это ни айс.

Единственное, что бы я поменял, это что бы отражалась вся стата и стата имеющейся техники в ангаре. Согласитесь, так было бы справедливо. "Вот кто я был и вот как я сейчас". Есть же галочка "техника в ангаре" отчего и не приурочить стату к ней?

На арте у меня 55% и выше, а вот на ИС3 каком нибудь, меньше 40. Но я давно всё продал. В игре, бывает, в чате начинается возня, типа " с твоей статой.." дальше сами продолжить можите. И каждому обьяснять, что ду у меня в анграе стоит 8 сау и 5 пт-сау и на них-то я вот могу и т.д. не хочу.

То есть получается, что стата, это как срок по малолетке?) Сейчас я респектабельный гражданин, но вот в 16 "немного" посидел.

Внятно обьясняю, улавливаете?

• Плюс 1
Я родился в Москве, в 70-ом, на окараине города (С)
Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
04 Мар 2014 - 12:35 пользователь funser сказал:

твой сарказм не уместен ибо я имел просто введу обнулений статистики и все,ни покупки процентов побед  ни покупки танков...

а чем отличается покупка топов за голду от твоей идеи?

В обоих случаях в ангаре топы с 0 боёв.

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
9 681 публикация
23 394 боя
04 Мар 2014 - 13:36 пользователь funser сказал:

как понять не правильно перед теми кто наачинает играть ОбЪясни пожалуйста:) 

Смысл в том, если начинать играть или сбрасывать аккаунт, то до нуля, не трогая прем танки, чтоб все были в одинаковых условиях.

Игроки
305 публикаций
6 боёв
04 Мар 2014 - 15:32 пользователь Gesha5178 сказал:

Я уже давно писал подобную тему. Но не обнулять статистику нужно, как на сайте www.noobmeter.com сделать её динамической. Чтоб она отражала  не только общую статистику, но и статистику за предыдущий день, за предыдущую неделю, за последниее 1000 боёв и за последние 10000 боёв. Ещё было бы не плохо чтоб результаты текущего года и предыдущего года не суммировались, а отражались по отдельности. Это позволит многим игрокам нагляднее понимать, лучше или хуже кто то играет по сравнению с предыдущим годом. Лично про себя могу сказать что за 2011-2012г моя статистика была 47-48%, за 2013г она примерно 52-54%, но из за того что первые 25К боёв были именно в 2011-2012г (тогда я тупо качал технику, ни о чем не думая), общая статистика выросла всего лишь на 1.5%. Вчера например я отыграл на чуть больше 62%, но общая статистика выросла на 0.01%.

Полностью согласен! Так как я сам на основном аке последние тысячи боёв играл намного лучше первых тысяч http://www.noobmeter.com/player/ru/tankist_ROMANY4/2286476/

Но по стате я средний игрок, так как стата растёт ооооочень медленно при 20 косарей боёв

Игроки
85 публикаций
68 230 боёв
04 Мар 2014 - 12:29 пользователь KPbIC_B_KYCTAX сказал:

балансер опирается на статистику за полчаса :)

если только в КБ личный рейтинг имеет значение, хотя сильно сомневаюсь

А разве балансер опирается на статистику каждого игрока????? Это где такое написано? я всегда думал, что на уровень техники.........

Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв
04 Мар 2014 - 11:40 пользователь funser сказал:

после обнуления статистики играешь тоже ты:) а значит новая статистика твоя...а сейчас статистика смешивает все от начала твоей игры и до конца твоей игры....поэтому имею  1300 кпд....ты уже игрешь на 1800 но из-за того что начало твоей игры смешиваются стата будет 1300.:(

Но твои результаты, не улучшаются, а значит тебе нету смысла делать обнуления. Будет та же самая днищенская стата.

Игроки
165 публикаций
6 742 боя
04 Мар 2014 - 12:38 пользователь Amigo116 сказал:

Скажу за себя.

Когда я начинал дурачиться в эту игру, я ни чем не заморачивался. Пробовал и ЛТ и СТ и ТТ, ну кароче всё что можно было попробовать.

Тепреь я пришол к определённым выводам. Мне нравится играть на арте и пт-сау. Танков, акромя, дарёного КВ-5 в ангаре нет (и не предвидется).

Относительно сабжа. Корректировать стату за голду..ну по крайне мере не красиво. Оплатил и сразу в герои..Не, это ни айс.

Единственное, что бы я поменял, это что бы отражалась вся стата и стата имеющейся техники в ангаре. Согласитесь, так было бы справедливо. "Вот кто я был и вот как я сейчас". Есть же галочка "техника в ангаре" отчего и не приурочить стату к ней?

На арте у меня 55% и выше, а вот на ИС3 каком нибудь, меньше 40. Но я давно всё продал. В игре, бывает, в чате начинается возня, типа " с твоей статой.." дальше сами продолжить можите. И каждому обьяснять, что ду у меня в анграе стоит 8 сау и 5 пт-сау и на них-то я вот могу и т.д. не хочу.

То есть получается, что стата, это как срок по малолетке?) Сейчас я респектабельный гражданин, но вот в 16 "немного" посидел.

Внятно обьясняю, улавливаете?

да,это все понятно но разрабы врятли будут так делать:) они либо могу сделать за голду обнуление либо оставить все так же

Игроки
165 публикаций
6 742 боя
04 Мар 2014 - 12:42 пользователь DonEA2007 сказал:

А разве балансер опирается на статистику каждого игрока????? Это где такое написано? я всегда думал, что на уровень техники.........

ой извени за минус нечайно хотел на плюс + то что да балансер не опирается к статистике меня помню кинуло к игрокам с статой 1500 протв играков в стату 500 и у них был один игрок с 1800 кпд и  они конечно проиграли но было грусно что из-за баланса его кинуло мягко говоря не к его уровню и он просрал хотя набил по большей наших:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...