Перейти к содержимому

Вопрс о....критах!

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
47 806 боёв

если по механике , то при попадании ОФ снаряда есть два типа его действия:

1) если ОФ снаряд пробивает то осколки разлетаются шаром на радиус сплеша(если точнее то лучами в сторону модулей) и если сплеша хватило до модуля то идёт расчёт повреждён или нет модуль(тут уже не помню , там вроде внутренние переборки как то должны убавлять урон по модулям)

2) если снаряд не пробивает броню танка то ищется точка рядом с точкой попадания с наименьшим бронированием и осколки летят внутрь танка конусом на дистанцию сплеша

и по механике игры нигде не видел что они не могут пролететь сквозь танк ,а это так же означает что они могут критануть и гусеницу находящуюся с другой стороны танка , главное что бы дистанции сплеша хватило

Игроки
872 публикации
20 514 боёв
03 Мар 2014 - 23:50 пользователь cvv1791 сказал:

Уважаемые господа разработчики! Играю, на многих типах техники и уже относительно давно! Раньше просто не обращал внимание, на одну простую вещь! По возможности поясните! Допустим я играю на ... скажем ПТ (любой, пусть будет Об 263), у меня выкачан навык снайпер, при попадании во вражескую технику, на какой то процент (пусть мизерный, по моему что то около 3%) повышается шанс её (вражескую технику) критануть! Т.е., я произвожу выстрел в бок (либо в лоб - не суть важно) и в 90% случаев критую траки (если конечно вообще проходит крит), не спорю при таком попадании, весьма вероятно, основной удар приходится именно на них радименьких (т.е. на траки)! Но поясните мне почему играя на арте (конкретно FV304, который как известно, стреляет по баллистической траектории, из - за чего и жуткое время "подлёта" снаряда), я опять же в 90% случаев (если не больше) снова критую именно траки, хотя по очевидным логическим законам, должен попадать в основном, в верхнюю часть машины? 

смотря как целишься и куда идет автоподстройка в арт прицеле, 

Игроки
1 102 публикации
42 850 боёв
Пользователь сказал:

они могут критануть и гусеницу находящуюся с другой стороны танка , главное что бы дистанции сплеша хватило

все верно, главное чтобы хватило сплеша, еще сказвыается то, что гусеницы не имеют шанса "уворота", и принимают урон всегда, так же у внутренних модулей довольно много хп, и потому их сложнее повредить (до желтого состояния). Потому всегда страдают гусеницы (те, что не насекомые).

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
03 Мар 2014 - 23:50 пользователь cvv1791 сказал:

Уважаемые господа разработчики! Играю, на многих типах техники и уже относительно давно! Раньше просто не обращал внимание, на одну простую вещь! По возможности поясните! Допустим я играю на ... скажем ПТ (любой, пусть будет Об 263), у меня выкачан навык снайпер, при попадании во вражескую технику, на какой то процент (пусть мизерный, по моему что то около 3%) повышается шанс её (вражескую технику) критануть! Т.е., я произвожу выстрел в бок (либо в лоб - не суть важно) и в 90% случаев критую траки (если конечно вообще проходит крит), не спорю при таком попадании, весьма вероятно, основной удар приходится именно на них радименьких (т.е. на траки)! Но поясните мне почему играя на арте (конкретно FV304, который как известно, стреляет по баллистической траектории, из - за чего и жуткое время "подлёта" снаряда), я опять же в 90% случаев (если не больше) снова критую именно траки, хотя по очевидным логическим законам, должен попадать в основном, в верхнюю часть машины? 

Пользователь сказал:

Но поясните мне почему играя на арте (конкретно FV304, который как известно, стреляет по баллистической траектории, из - за чего и жуткое время "подлёта" снаряда), я опять же в 90% случаев (если не больше) снова критую именно траки,

Видимо потому что Вы в них попадаете.

Попади Вы в башню или корму, траки вряд ли подвергнутся повреждению.

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/icon/gunner_sniper.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/«Снайпер» — отличный навык, полезен для всех, кроме тех, кто стреляет ОФ-снарядами. Для ББ, кумулятивов и подкалиберных эффект есть.

Также советую ознакомиться с циклом тем WoT-ГИД:

1. Введение
2. Теория и объяснение некоторых терминов
3. Расчёт пробития брони
4. Заброневое действие бронебойного и подкалиберного снарядов
5. Осколочно-фугасное действие снаряда
6. Особенности кумулятивных снарядов
7. Поражение модулей и контузия танкистов

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...