mirdred Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 192 публикации 47 806 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 если по механике , то при попадании ОФ снаряда есть два типа его действия:1) если ОФ снаряд пробивает то осколки разлетаются шаром на радиус сплеша(если точнее то лучами в сторону модулей) и если сплеша хватило до модуля то идёт расчёт повреждён или нет модуль(тут уже не помню , там вроде внутренние переборки как то должны убавлять урон по модулям)2) если снаряд не пробивает броню танка то ищется точка рядом с точкой попадания с наименьшим бронированием и осколки летят внутрь танка конусом на дистанцию сплеша и по механике игры нигде не видел что они не могут пролететь сквозь танк ,а это так же означает что они могут критануть и гусеницу находящуюся с другой стороны танка , главное что бы дистанции сплеша хватило Ссылка на комментарий
anonym_8Tm87ozbzYrT Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 872 публикации 20 514 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 03 Мар 2014 - 23:50 пользователь cvv1791 сказал:Уважаемые господа разработчики! Играю, на многих типах техники и уже относительно давно! Раньше просто не обращал внимание, на одну простую вещь! По возможности поясните! Допустим я играю на ... скажем ПТ (любой, пусть будет Об 263), у меня выкачан навык снайпер, при попадании во вражескую технику, на какой то процент (пусть мизерный, по моему что то около 3%) повышается шанс её (вражескую технику) критануть! Т.е., я произвожу выстрел в бок (либо в лоб - не суть важно) и в 90% случаев критую траки (если конечно вообще проходит крит), не спорю при таком попадании, весьма вероятно, основной удар приходится именно на них радименьких (т.е. на траки)! Но поясните мне почему играя на арте (конкретно FV304, который как известно, стреляет по баллистической траектории, из - за чего и жуткое время "подлёта" снаряда), я опять же в 90% случаев (если не больше) снова критую именно траки, хотя по очевидным логическим законам, должен попадать в основном, в верхнюю часть машины? смотря как целишься и куда идет автоподстройка в арт прицеле, Ссылка на комментарий
6upc14 Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 1 публикация 16 298 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 я ваще не понял,у урода осталось 12 процентов танка,а меня в бан Ссылка на комментарий
Asigur Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 1 102 публикации 42 850 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Пользователь сказал:они могут критануть и гусеницу находящуюся с другой стороны танка , главное что бы дистанции сплеша хватило все верно, главное чтобы хватило сплеша, еще сказвыается то, что гусеницы не имеют шанса "уворота", и принимают урон всегда, так же у внутренних модулей довольно много хп, и потому их сложнее повредить (до желтого состояния). Потому всегда страдают гусеницы (те, что не насекомые). Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 03 Мар 2014 - 23:50 пользователь cvv1791 сказал:Уважаемые господа разработчики! Играю, на многих типах техники и уже относительно давно! Раньше просто не обращал внимание, на одну простую вещь! По возможности поясните! Допустим я играю на ... скажем ПТ (любой, пусть будет Об 263), у меня выкачан навык снайпер, при попадании во вражескую технику, на какой то процент (пусть мизерный, по моему что то около 3%) повышается шанс её (вражескую технику) критануть! Т.е., я произвожу выстрел в бок (либо в лоб - не суть важно) и в 90% случаев критую траки (если конечно вообще проходит крит), не спорю при таком попадании, весьма вероятно, основной удар приходится именно на них радименьких (т.е. на траки)! Но поясните мне почему играя на арте (конкретно FV304, который как известно, стреляет по баллистической траектории, из - за чего и жуткое время "подлёта" снаряда), я опять же в 90% случаев (если не больше) снова критую именно траки, хотя по очевидным логическим законам, должен попадать в основном, в верхнюю часть машины? Пользователь сказал:Но поясните мне почему играя на арте (конкретно FV304, который как известно, стреляет по баллистической траектории, из - за чего и жуткое время "подлёта" снаряда), я опять же в 90% случаев (если не больше) снова критую именно траки,Видимо потому что Вы в них попадаете.Попади Вы в башню или корму, траки вряд ли подвергнутся повреждению. http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/icon/gunner_sniper.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/«Снайпер» — отличный навык, полезен для всех, кроме тех, кто стреляет ОФ-снарядами. Для ББ, кумулятивов и подкалиберных эффект есть. Также советую ознакомиться с циклом тем WoT-ГИД:1. Введение2. Теория и объяснение некоторых терминов3. Расчёт пробития брони4. Заброневое действие бронебойного и подкалиберного снарядов5. Осколочно-фугасное действие снаряда6. Особенности кумулятивных снарядов7. Поражение модулей и контузия танкистов Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации