Перейти к содержимому

Баланс в игре!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 129 публикаций
13 329 боёв
03 Мар 2014 - 23:49 пользователь HEBuDuMk0_o сказал:

еще до ввода физики играли на КВАСАХ против ИС-8 и Е-75 и не ныли!!!!!

Раньше не было такого наплыва в игру, нового поколения игроков, которое уже выросло. И которое не отличается высоким интеллектом, или логическим складом ума. И которые почему то считают, что все танки должны наносить только дамаг и  у них должно быть у всех пробитие. Они  даже не пытаются задуматься о других ролях танка. О каких вы "раньше" говорите? Раньше понимали, а сейчас пришли дети из контры где каждый патрон наносит 100% урон. Они ведь ни разу не видели в своей контре, что бы пуля отскочила от бронежилета. Вот и надо им так же, как в контре, что бы было в танках. Думать ведь не хотят даже. Их в любую технику посади, даже на ИС7 против МС1, и то некоторые индивидуумы умудрятся слить поединок. А разработчики балансят танки. Мудрое решение. Ну балансите. Могу гарантировать что до скончания веков баланса в танках не будет, если и дальше будут балансить технику в бой, а не игроков по опыту и скиллу. Это же сама суть всего.

Изменено пользователем Vovantro
  • Плюс 2

Бета-тестеры
97 публикаций
70 478 боёв
помоему ныть стремно надо сражаться тем что есть)))) 6лвл хелкет неплохо валит 8лвл что ис3  что фашиков даже если не убьёж то накидаеж урона
Гости
0 публикаций
03 Мар 2014 - 18:42 пользователь BrutImperial сказал:

Хочу обратить внимание на следующий минус в игре! (так мне кажется) 

Думаю со мной согласятся многие.

Хочу обратить ваше внимание на новеньких и не только.

Почему когда начинаешь бой, (Случайные бои) забрасывает на два лвл выше? 

1. к примеру. Я катаюсь на 6 лвлах танка. меня кидает на 8-ых.. Объясните мне. что я должен там делать? с кого я должен зарабатывать там опыт? просто мясом там быть я не хочу... почему нельзя было сделать хотя бы 7 лвл. там хоть как то шансы равны у 6-ых.. В общем хочу чтобы разработчики приняли меры. Ведь это будет правильней..

Так устроен игровой баланс.

Вы можете ознакомится с системой в разделе Wiki:  "Балансировщик".

Если сделать балансировку +-1 уровень, то ждать в очереди на вход в бой Вы будете гораздо больше времени.

Не будьте мясом против топов, принимайте грамотные тактические решения в бою и не подставляйтесь под огонь. Кто мешает это делать ?

Тему закрываю. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...