FEN_159RUS Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 994 публикации 71 779 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 03 Мар 2014 - 23:44 пользователь L1zzARd сказал:я вот вообще думаю что стоит играть за и против только тех танков на которых сам играешь, играешь на ис-3 пусть и против тебя будет 15 ИСов и за тебя 14 и Да арта должна страдать как ПТ Ты с ума сошел иди проспись и подумай над писаниной своей 1 Ссылка на комментарий
Yamete___kudasai Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 66 публикаций 23 951 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 Я в свое время на т-34 убивал и львов и кв-5 и типов 59. И не особо ныли. 1 Pep5i () сказал: Если оленемер показывает полную лажу в нашей команде и менее 30% на победу, я сразу пишу в чат следующий текст(орфография обязательна): "потсоны у них все нубы го раш па центру". Алексеи сразу перестают ололорашить и работают по фокусу. Советую всем применять этот метод. Ссылка на комментарий
Vashta Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 1 583 публикации 50 574 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 Прикинь можно не стоя перестреливаться в лоб с топами, а гуслить,кружить и стрелять?! Спрашивай ещё)) 1 Жалоба Цитата Ответить Забанить Нагнуть Разогнуть Затралить Ссылка на комментарий
sur48 Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 22 публикации 19 280 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 03 Мар 2014 - 18:42 пользователь BrutImperial сказал:Хочу обратить внимание на следующий минус в игре! (так мне кажется) Думаю со мной согласятся многие.Хочу обратить ваше внимание на новеньких и не только.Почему когда начинаешь бой, (Случайные бои) забрасывает на два лвл выше? к примеру. Я катаюсь на 6 лвлах танка. меня кидает на 8-ых.. Объясните мне. что я должен там делать? с кого я должен зарабатывать там опыт? просто мясом там быть я не хочу... почему нельзя было сделать хотя бы 7 лвл. там хоть как то шансы равны у 6-ых.. В общем хочу чтобы разработчики приняли меры. Ведь это будет правильней..Поверь, и с на 6 ЛВЛе можно нагибать против 8лвл. Я сам вот катаю на матильде(для фана) меня кидает всё время в вниз, но не чего я выхожу с 1к дамага и второй по дамагу. Так что это НОРМА!!! Ссылка на комментарий
anonym_b8Or59WO9CZn Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 266 публикаций 26 540 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 03 Мар 2014 - 21:54 пользователь schura88 сказал:показываю таким как ты.иди воюй и не ной, вам точность дали и гольду, а ты тут стоишь, нуни распустил и расписываешься в своей беспомощности и никчёмности. В бой солдат!!!были времена, когда я на кв с шайтан трубой (он был 5-м уровнем) ис4 шатал (тогда это был 9-й)... обижались они.... Ссылка на комментарий
Sergey19817 Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 1 247 публикаций 72 561 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 Все довольные-вашими прямыми руками только огород копать.Раз-два нечаянно кого то убили,а понтов-весь форум в слюне.Попробуйте один на один разберите ис 3 на 34 85. Или мауса(Е100) на ис 3. А я поиграв полчаса девять из десяти боёв играю с десятками,ещё и в очереди бывает стою из за этого,чтоб куда пожёще,чтоб не расслаблялся. Я бы и не говорил ничего,если б такие как вы,ну обязательно с "прямыми руками" умудряются слиться ввосьмером на другом фланге.А на форуме так все уже как минимум по маусу убили на т-34. 1 Ссылка на комментарий
SummerScream Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 685 публикаций 49 378 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 Всегда хочешь в топ?! Купи Валю 2 или пц б 2 Ссылка на комментарий
HST9RYBA Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 247 публикаций 31 361 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 Это повод докачать 10лвл и быть всегда в топе Ссылка на комментарий
anonym_rsDdzQScisT4 Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 474 публикации 19 842 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 ТС, вы должны делать то же самое, что делали все, кто играл раньше в ситуации +3 уровня.. морочить голову, крутить пейсы и играть на нервах. Ссылка на комментарий
BJIacTeJIuH_KpeBeToK76ru Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 840 публикаций 20 569 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 ну меня больше бесит когда я на 6 лвл попадаю к 8лвл и у нас в топе просто животные 43-47% вот это меня реально напрягает Ссылка на комментарий
Vovantro Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 1 129 публикаций 13 329 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 03 Мар 2014 - 23:42 пользователь BrutImperial сказал:Хочу обратить внимание на следующий минус в игре! (так мне кажется) Думаю со мной согласятся многие.Хочу обратить ваше внимание на новеньких и не только.Почему когда начинаешь бой, (Случайные бои) забрасывает на два лвл выше? к примеру. Я катаюсь на 6 лвлах танка. меня кидает на 8-ых.. Объясните мне. что я должен там делать? с кого я должен зарабатывать там опыт? просто мясом там быть я не хочу... почему нельзя было сделать хотя бы 7 лвл. там хоть как то шансы равны у 6-ых.. В общем хочу чтобы разработчики приняли меры. Ведь это будет правильней..Какой баланс? Вы о чём вообще? Забудьте. Кто Вам вообще сказал что он тут есть? Ссылка на комментарий
Vashta Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 1 583 публикации 50 574 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 Животные в топе на любом лвл бывают)Особенно классно когда взвод три ИС7 по 43-45% , воодушевляет в самом начале боя) Жалоба Цитата Ответить Забанить Нагнуть Разогнуть Затралить Ссылка на комментарий
anonym_BxIw9dGN9VVZ Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 13 публикаций 6 121 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 не согласен,вполне нормально,а вот по кпд баланс делать,было бы не плохо,тогда бы не было таких сливов,ведь даже когда одерживаешь победу со счетом 15:0,это конечно хорошо,но бывает жи что и ты в такие команды попадаешь,и что бы ты не делал,поражения неизбежно,благо взводом можно как то тянуть,и то,если 12 игроков не полетят на слив,и тогда взвод даже не поможет,к примеру бывает на М18 с взводом из 7 лвл катаюсь,и вполне имеются вероятности попасть к 9 лвл,и даже там я себя уверено чувствую,ибо голда в помощь,насчет этого баланса все норм,с КПД разобраться бы Ссылка на комментарий
West22875 Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 561 публикация 28 330 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 03 Мар 2014 - 19:27 пользователь vip04 сказал:Какая мелочь! 3 уровня - всё в порядке. Попробуй объяснить как играть на какашке с названием МТ-25, она всегда с 10-ками плавает (не взирая на уверения разрабов). Пора вообще уничтожить это недоразумение или перевести его на II уровень (может потянет). Ведь это танк победитель!!! Под танком я имел в виду корыто из какашек.лт6 кидает к 10кам, за 16к боев ты этого не понял, кто виноват? 03 Мар 2014 - 19:35 пользователь Deniskhan1 сказал:не согласен,вполне нормально,а вот по кпд баланс делать,было бы не плохо,тогда бы не было таких сливов,ведь даже когда одерживаешь победу со счетом 15:0,это конечно хорошо,но бывает жи что и ты в такие команды попадаешь,и что бы ты не делал,поражения неизбежно,благо взводом можно как то тянуть,и то,если 12 игроков не полетят на слив,и тогда взвод даже не поможет,к примеру бывает на М18 с взводом из 7 лвл катаюсь,и вполне имеются вероятности попасть к 9 лвл,и даже там я себя уверено чувствую,ибо голда в помощь,насчет этого баланса все норм,с КПД разобраться быпо КПД? Тогда кого я, стотист буду ногибать? Это не логично.. ведь стотисты не полезут рашить, не будут мясом, люди с равным скилом и думают одинаково.. Ссылка на комментарий
Vovantro Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 1 129 публикаций 13 329 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 (изменено) 04 Мар 2014 - 00:31 пользователь Vashta сказал:Животные в топе на любом лвл бывают)Особенно классно когда взвод три ИС7 по 43-45% , воодушевляет в самом начале боя)Ну да, считай сразу -3 танка в команде. Баланс блин. Пока по стате не будет балансировать, баланса в принципе не может быть. Рак даже если сядет в шагающего робота против танков второй мировой войны, всегда сольёт бой. Это факт. А разрабам невдомёк, кто не машинки рулят, а "прокладка" между ними. А балансят по технике. Жесть... чё. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Vovantro Ссылка на комментарий
Deadly_sting Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 1 028 публикаций 20 469 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 03 Мар 2014 - 18:42 пользователь BrutImperial сказал:Хочу обратить внимание на следующий минус в игре! (так мне кажется) Думаю со мной согласятся многие.Хочу обратить ваше внимание на новеньких и не только.Почему когда начинаешь бой, (Случайные бои) забрасывает на два лвл выше? к примеру. Я катаюсь на 6 лвлах танка. меня кидает на 8-ых.. Объясните мне. что я должен там делать? с кого я должен зарабатывать там опыт? просто мясом там быть я не хочу... почему нельзя было сделать хотя бы 7 лвл. там хоть как то шансы равны у 6-ых.. В общем хочу чтобы разработчики приняли меры. Ведь это будет правильней.. Т-34-85, Хэлл, Квас, Су-100 и т.д. вполне терпимо с 8-ми уровнями рубятся! Просто надо думать головой и не лезть вперед, если вы на уровне ниже играете! Учитесь строить свою тактику... Удачи 2 Ссылка на комментарий
anonym_ZTGOyiRKL5M6 Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 298 публикаций 76 748 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 03 Мар 2014 - 18:42 пользователь BrutImperial сказал:Хочу обратить внимание на следующий минус в игре! (так мне кажется) Думаю со мной согласятся многие.Хочу обратить ваше внимание на новеньких и не только.Почему когда начинаешь бой, (Случайные бои) забрасывает на два лвл выше? к примеру. Я катаюсь на 6 лвлах танка. меня кидает на 8-ых.. Объясните мне. что я должен там делать? с кого я должен зарабатывать там опыт? просто мясом там быть я не хочу... почему нельзя было сделать хотя бы 7 лвл. там хоть как то шансы равны у 6-ых.. В общем хочу чтобы разработчики приняли меры. Ведь это будет правильней.. ТС, без обид, но тебе нет смысла пока играть на 6-7 и выше уровнях. Если ты уже сейчас начинаешь ныть по поводу баланса игры +/- 2 уровня. Дальше будет только хуже.Катай 5 или ниже пока не научишься бороться с танками +2 лвла и не поймешь какая твоя роль в подобных случаях.Без обид. Это чисто ИМХО.На данный момент разброс +/- 2 уровня вполне приемлем. Ты не играл в то время, когда 6-ки бросало к 9-м уровням, вот тогда была попаболь. А еще раньше вообще могло МС1 с Маусом забалансить и без всяких взводов с брелками...Учись играть против более "старших" танков. Дальше будет тоже самое, но еще тяжелей. Если научишься сейчас, будешь и дальше знать что делать, не научишься - на ТОП уровнях играть вообще не сможешь. 1 Ссылка на комментарий
kin_za_za Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 7 публикаций 9 118 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 (изменено) дело то не в разбросе +/- 2 уровня а том что кидает в основном к инвалидам топам 45-46%в своей команде. и тащи бой имея танк на 2 лв ниже против 3-4 топов противника. достало что от тебя мало что зависит хоть и будеш в топе по урону и опыту Изменено 3 марта, 2014 пользователем kin_za_za 4 Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 03 Мар 2014 - 18:42 пользователь BrutImperial сказал:Хочу обратить внимание на следующий минус в игре! (так мне кажется) Думаю со мной согласятся многие.Хочу обратить ваше внимание на новеньких и не только.Почему когда начинаешь бой, (Случайные бои) забрасывает на два лвл выше? к примеру. Я катаюсь на 6 лвлах танка. меня кидает на 8-ых.. Объясните мне. что я должен там делать? с кого я должен зарабатывать там опыт? просто мясом там быть я не хочу... почему нельзя было сделать хотя бы 7 лвл. там хоть как то шансы равны у 6-ых.. В общем хочу чтобы разработчики приняли меры. Ведь это будет правильней..Вот так тащит 6й против 8.http://wotreplays.ru/site/2084078#teamПросто на итоговую таблицу посмотри. Ссылка на комментарий
_IL76_ Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 431 публикация 62 717 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 03 Мар 2014 - 22:57 пользователь kin_za_za сказал:дело то не в разбросе +/- 2 уровня а том что кидает в основном к инвалидам топам 45-46%в своей команде. и тащи бой имея танк на 2 лв ниже против 3-4 топов противника. достало что от тебя мало что зависит хоть и будеш в топе по урону и опытуВот тут я полностью согласен!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации