A6aXa6A_13 Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 15 публикаций 31 896 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 Доброго времени суток!Дело заключается в том что лол игроки постоянно мешают играть выталкиваю, сбивают тебе гусли и ТПя терпел это на протяжении 11к боев а после стал их наказывать сам так как система "Жалоб" я считаю не эффективнойя понимаю что ВГ заинтересована в привлечение новых почитателей ВОТ но и старых игроков надо немного почитать, ведь начинающие игроки они не понимают что такое статистика и сливают стату и другим, своими ТУПЫМИ да да именно ТУПЫМИ поступками. вот и сегодня Неадекватный ИС8 вытолкнул меня на Т57 из за камня под ствол вражескому Т57 и представте каково это получить 1600 в борт от врага!!! за что я его и наказал и получил БАН! я понимаю что поддался на провокацию но тебя каждый бой провоцируют а жалоб всего 5 и нервы не к черту потому что союзники которые помогать должны они тебя сливают=(Прошу пожалуйста разб. Спасибо за внимание! 7 Ссылка на комментарий
Vadim_gab Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 10 564 публикации 27 147 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 (изменено) Меня забанили что делать? - Вопросы - Официальный форум игры World of Tanks Ты выбрал опасный путь избавления мира от скверны, сын мой. Боги не оценят твоего благородного порыва. Ты посягнул на святое право Богов карать. Они этого не прощают. Их вездесущий и недремлющий Пес Автобан не делит смертных на правых и виноватых. И, будучи правым, ты можешь понести наказание также, как и те отступники, нарушившие Божественные заветы. Мы не можем указывать Богам на их поступки. Пойми, это не наш мир - Мир Вечной Битвы, мы чужие в нем. В своем упорстве ты можешь вызвать Их гнев, и в очередной раз, начертав в вратах прохода данные нам свыше магические руны "логина и пароля" ты можешь остаться перед закрытым порталом на срок, ведомый только Им. Мудрейшие нашего мира, донесли до меня, что были грешники, отлученные от Мира Вечной Битвы навсегда. Так что не упорствуй и смири гордыню, сын мой. Смирение здесь - признак не слабости, но мудрости. Дай уничтожить свой железный аватар в том Мире, не мешай грешникам навлечь на себя Божественный гнев, будь дальновиднее. И да пребудет с тобой благосклонность ВБРа. Аминь. не мое,его sas2sas Изменено 3 марта, 2014 пользователем Vadim_gab 7 Ссылка на комментарий
Zveroboi62rus Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 451 публикация 5 133 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/840687-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C/page__pid__20755030#entry20755030 зайди помогут Я знаю, Мой ответ Вам помог. Не надо благодарностей. Ссылка на комментарий
Varrek_MinoLLl Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 3 553 публикации 87 384 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 03 Мар 2014 - 15:51 пользователь A6aXa6A_13 сказал:Доброго времени суток!Дело заключается в том что лол игроки постоянно мешают играть выталкиваю, сбивают тебе гусли и ТПя терпел это на протяжении 11к боев а после стал их наказывать сам так как система "Жалоб" я считаю не эффективнойя понимаю что ВГ заинтересована в привлечение новых почитателей ВОТ но и старых игроков надо немного почитать, ведь начинающие игроки они не понимают что такое статистика и сливают стату и другим, своими ТУПЫМИ да да именно ТУПЫМИ поступками. вот и сегодня Неадекватный ИС8 вытолкнул меня на Т57 из за камня под ствол вражескому Т57 и представте каково это получить 1600 в борт от врага!!! за что я его и наказал и получил БАН! видать эффективна система, раз бан получил. 3 РУССКИЕ-РУСы С КИЕва Ссылка на комментарий
StriptiS Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 468 публикаций 18 259 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 03 Мар 2014 - 18:51 пользователь A6aXa6A_13 сказал: старых игроков надо немного почитать Даже полтора года не отыграл, старый игрок блин...А почитать книжку надо. Ссылка на комментарий
PiRATKA_B_KPOBATKE Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 200 публикаций 27 105 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 Ну подумаешь забанили, сутки посидишь, отдохнешь от танков, нервишки подлечишь. 1 Ссылка на комментарий
anonym_S1NspKDLMCOC Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 62 публикации 46 342 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 фуууух.............а что ты еще хотел?!?!да видать и настреливал частенько по своим,раз за одного бан отхватил,я лично, если сильно достают,просто не играю дня 3,пока нервы на место не станут.а так тащи свой заслуженый бан и не кошмарь публику своим нытьем............. Ссылка на комментарий
Mouichido Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 476 публикаций 32 511 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 Давно пора понять, что автобаны не подлежат обжалованию, это раз.Во-вторых, на форуме тебе с этим точно не помогут.В третьих, на словах и я с планеты Татуин: где скрины, реплей? Ссылка на комментарий
A6aXa6A_13 Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 15 публикаций 31 896 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 03 Мар 2014 - 15:58 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:видать эффективна система, раз бан получил. система кила тока Эффективна=( Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 03 Мар 2014 - 18:51 пользователь A6aXa6A_13 сказал:Доброго времени суток!Дело заключается в том что лол игроки постоянно мешают играть выталкиваю, сбивают тебе гусли и ТПя терпел это на протяжении 11к боев а после стал их наказывать сам так как система "Жалоб" я считаю не эффективной...Да, это нехорошо. Печально. Однако считаю, что любой самосуд должен быть наказуем. Если за самосуд не наказывать, то в этом случае наступит хаос. По этой причине считаю бан справедливым, поскольку только так можно не допустить хаоса и беззакония. И не важно, в танках это, либо в реальности - самосуд не выход!!! "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
A6aXa6A_13 Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 15 публикаций 31 896 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 Реп скину разработчику! Ссылка на комментарий
A6aXa6A_13 Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 15 публикаций 31 896 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 (изменено) 03 Мар 2014 - 16:04 пользователь janekste сказал:Да, это нехорошо. Печально. Однако считаю, что любой самосуд должен быть наказуем. Если за самосуд не наказывать, то в этом случае наступит хаос. По этой причине считаю бан справедливым, поскольку только так можно не допустить хаоса и беззакония. И не важно, в танках это, либо в реальности - самосуд не выход!!!Да ты хоть раз видел неадекватного человека с ЛР болше 7к??? который просто так своих гасил Изменено 3 марта, 2014 пользователем A6aXa6A_13 Ссылка на комментарий
A6aXa6A_13 Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 15 публикаций 31 896 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 (изменено) Значит завтра куплю себе белокрылые диски В 7 элементе=( думал ИС 6 купить! вот так вот СПС всем за коменты ушел на месяц с игры! Изменено 3 марта, 2014 пользователем A6aXa6A_13 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 4 марта, 2014 Разработчики 63 020 публикаций 34 056 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 03 Мар 2014 - 17:51 пользователь A6aXa6A_13 сказал:Доброго времени суток!Дело заключается в том что лол игроки постоянно мешают играть выталкиваю, сбивают тебе гусли и ТПя терпел это на протяжении 11к боев а после стал их наказывать сам так как система "Жалоб" я считаю не эффективнойя понимаю что ВГ заинтересована в привлечение новых почитателей ВОТ но и старых игроков надо немного почитать, ведь начинающие игроки они не понимают что такое статистика и сливают стату и другим, своими ТУПЫМИ да да именно ТУПЫМИ поступками. вот и сегодня Неадекватный ИС8 вытолкнул меня на Т57 из за камня под ствол вражескому Т57 и представте каково это получить 1600 в борт от врага!!! за что я его и наказал и получил БАН! я понимаю что поддался на провокацию но тебя каждый бой провоцируют а жалоб всего 5 и нервы не к черту потому что союзники которые помогать должны они тебя сливают=(Прошу пожалуйста разб. Спасибо за внимание!Наказание за тимкилл/тимдамаг выдаёт автоматическая система. Наказание за этот вид нарушений не обжалуются. Рекомендую не стрелять по своим от слова вообще, а если они Вам мешают играть пользоваться системой внутри игровой жалобы. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации