Перейти к содержимому

Прошу разбанить!

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
31 896 боёв

Доброго времени суток!

Дело заключается в том что лол игроки постоянно мешают играть выталкиваю, сбивают тебе гусли и ТП

я терпел это на протяжении 11к боев а после стал их наказывать сам так как система "Жалоб" я считаю не эффективной

я понимаю что ВГ заинтересована в  привлечение новых почитателей ВОТ но и старых игроков надо немного почитать, ведь начинающие игроки они не понимают что такое статистика и сливают стату и другим, своими ТУПЫМИ да да именно ТУПЫМИ поступками. вот и сегодня Неадекватный  ИС8 вытолкнул меня на Т57 из за камня под ствол вражескому Т57 и представте каково это получить 1600 в борт от врага!!! за что я его и наказал и получил БАН! 

я понимаю что поддался на провокацию но тебя каждый бой провоцируют а жалоб всего 5 и нервы не к черту потому что союзники которые помогать должны они тебя сливают=(

Прошу пожалуйста разб. Спасибо за внимание!

• Плюс 7
Игроки
10 564 публикации
27 147 боёв

Меня забанили что делать? - Вопросы - Официальный форум игры World of Tanks

Ты выбрал опасный путь избавления мира от скверны, сын мой. Боги не оценят твоего благородного порыва.

Ты посягнул на святое право Богов карать. Они этого не прощают.  Их вездесущий и недремлющий Пес

Автобан не делит смертных на правых и виноватых. И, будучи правым, ты можешь понести наказание также,

как и те отступники, нарушившие Божественные заветы. Мы не можем указывать  Богам на их поступки.

Пойми, это не наш мир - Мир Вечной Битвы,  мы чужие в нем. В своем упорстве ты можешь вызвать Их гнев,

и в очередной раз, начертав в вратах прохода данные  нам  свыше магические руны  "логина и пароля" ты

можешь остаться перед закрытым порталом на срок, ведомый только Им. Мудрейшие нашего мира, донесли

до меня, что были грешники, отлученные от  Мира Вечной Битвы навсегда. Так что не упорствуй и смири

гордыню, сын мой. Смирение здесь - признак не слабости, но мудрости.  Дай уничтожить свой железный

аватар в том Мире, не мешай грешникам навлечь на себя Божественный гнев, будь дальновиднее.  И да

пребудет с тобой благосклонность ВБРа. Аминь.

не мое,его sas2sas

Изменено пользователем Vadim_gab
  • Плюс 7
Игроки
451 публикация
5 133 боя
Игроки
3 553 публикации
87 384 боя
03 Мар 2014 - 15:51 пользователь A6aXa6A_13 сказал:

Доброго времени суток!

Дело заключается в том что лол игроки постоянно мешают играть выталкиваю, сбивают тебе гусли и ТП

я терпел это на протяжении 11к боев а после стал их наказывать сам так как система "Жалоб" я считаю не эффективной

я понимаю что ВГ заинтересована в  привлечение новых почитателей ВОТ но и старых игроков надо немного почитать, ведь начинающие игроки они не понимают что такое статистика и сливают стату и другим, своими ТУПЫМИ да да именно ТУПЫМИ поступками. вот и сегодня Неадекватный  ИС8 вытолкнул меня на Т57 из за камня под ствол вражескому Т57 и представте каково это получить 1600 в борт от врага!!! за что я его и наказал и получил БАН! 

видать эффективна система, раз бан получил. 

• Плюс 3

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
468 публикаций
18 259 боёв

03 Мар 2014 - 18:51 пользователь A6aXa6A_13 сказал:

старых игроков надо немного почитать

Даже полтора года не отыграл, старый игрок блин...

А почитать книжку надо.

Игроки
62 публикации
46 342 боя
фуууух.............а что ты еще хотел?!?!да видать и настреливал частенько по своим,раз за одного бан отхватил,я лично, если сильно достают,просто не играю дня 3,пока нервы на место не станут.а так тащи свой заслуженый бан и не кошмарь публику своим нытьем.............
Игроки
476 публикаций
32 511 боёв

Давно пора понять, что автобаны не подлежат обжалованию, это раз.

Во-вторых, на форуме тебе с этим точно не помогут.

В третьих, на словах и я с планеты Татуин: где скрины, реплей?

Игроки
15 публикаций
31 896 боёв
03 Мар 2014 - 15:58 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:

видать эффективна система, раз бан получил. 

система кила тока Эффективна=( 

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
03 Мар 2014 - 18:51 пользователь A6aXa6A_13 сказал:

Доброго времени суток!

я терпел это на протяжении 11к боев а после стал их наказывать сам так как система "Жалоб" я считаю не эффективной...

Да, это нехорошо. Печально. Однако считаю, что любой самосуд должен быть наказуем. Если за самосуд не наказывать, то в этом случае наступит хаос. По этой причине считаю бан справедливым, поскольку только так можно не допустить хаоса и беззакония. И не важно, в танках это, либо в реальности - самосуд не выход!!!

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
15 публикаций
31 896 боёв
03 Мар 2014 - 16:04 пользователь janekste сказал:

Да, это нехорошо. Печально. Однако считаю, что любой самосуд должен быть наказуем. Если за самосуд не наказывать, то в этом случае наступит хаос. По этой причине считаю бан справедливым, поскольку только так можно не допустить хаоса и беззакония. И не важно, в танках это, либо в реальности - самосуд не выход!!!

Да ты хоть раз видел неадекватного человека с ЛР болше 7к??? который просто так своих гасил

Изменено пользователем A6aXa6A_13
Игроки
15 публикаций
31 896 боёв

Значит завтра куплю себе белокрылые диски В 7 элементе=( думал ИС 6 купить! вот так вот 

СПС всем за коменты ушел на месяц с игры!

Изменено пользователем A6aXa6A_13
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 056 боёв
03 Мар 2014 - 17:51 пользователь A6aXa6A_13 сказал:

Доброго времени суток!

я понимаю что поддался на провокацию но тебя каждый бой провоцируют а жалоб всего 5 и нервы не к черту потому что союзники которые помогать должны они тебя сливают=(

Прошу пожалуйста разб. Спасибо за внимание!

Наказание за тимкилл/тимдамаг выдаёт автоматическая система. Наказание за этот вид нарушений не обжалуются. Рекомендую не стрелять по своим от слова вообще, а если они Вам мешают играть пользоваться системой внутри игровой жалобы.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...