Перейти к содержимому

Противостояние

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
8 боёв

Я ждал противостояние 2 года. Хотя разработчики и говорили, что его никогда не будет, я знал и верил!!! И вот это случилось, его наконец-то сделали! И хоть кидает в него очень редко, мне этот режим очень нравиться!

Почему его собираются убирать? Если на доработку, то почему нельзя оставить так, а потом заменить на доработанный? ведь если кому-то что-то не нравится, всегда можно отключить! Жду полный ответ от разработчиков.

• Плюс 6
Игроки
521 публикация
13 969 боёв
В противостоянии опять хромает балансер! Т.е. с твоей стороны одна техника путёво вроде как сбалансирована, а вот со стороны противника полная опа! А именно если у твоей команды 3 пт а у них порядком 5-7 птх! Хотя ещё всё зависит и от рук!
Игроки
303 публикации
8 боёв
03 Мар 2014 - 12:56 пользователь Existentia_Ratio сказал:

Что весело ? То что вы матерясь от: постоянных непробитий/невозможности засветить противника/ваншотов продолжаете кушать кактус играть ?

я тут причём? я хочу более разнообразного геймплея, а не только в стандарт *** чтобы фармить (опыт, серебро, дамаг, что там ещё фармят?)

Игроки
67 публикаций
27 265 боёв

Не, режим забавный, хотя иногда его можно назвать "ПТстоянием", особенно на таких картах как "Кошмарин" или "Мурованка"))

P.S. немного допилить баланс и всё норм)

Игроки
79 публикаций
17 750 боёв
играю много на советской технике, и знаете, не очень-то приятно попадать к барабанам всяким, поэтому отключил его раз и навсегда!
Игроки
524 публикации
112 620 боёв

До 8 ЛВ кот - это лучший танк. Так, что если толпа хелкетов выходит на поединок со своей уровневой группой, то шансов нет при равной степени мастерства игроков.

Противостояние, конечно, хорошо, но, как уже высказались, нуждается в доработке. Отмечу такой момент: маловато бывает средних танков у нации, чтобы их выставляли в противостояние. Например, у Франции их почти нет (только 9-10 ЛВ).

Изменено пользователем KAMA3_HA_TAHKE
Игроки
350 публикаций
44 747 боёв
03 Мар 2014 - 14:00 пользователь Existentia_Ratio сказал:

Вперед в треню с товарищем. Попытайтесь на 34-85, квасе и.т.п. нагнуть хеллката. Только не надо в лоб перестреливаться, пусть хилый от маскировки играет. Тогда вы познаете, что такое боль и унижение.

Видишь ли... В противостоянии нет "или" Есть обстоятельства! Ни кто не даст твоему хилому от маскировки играть. Хелкет Пт, Т-34-85 Ст, его задача не перестреливаться с хелкетом из-за кустов, а сблизится засветить для су-100 и подавить. Что успешно и выполняет. Нет при такой компановки засилия хелкетов в противостоянии с советами шансов. Даже на малиновке и то их подавили.

5 402 публикации
33 559 боёв
03 Мар 2014 - 16:49 пользователь DenverEst сказал:

Видишь ли... В противостоянии нет "или" Есть обстоятельства! Ни кто не даст твоему хилому от маскировки играть. Хелкет Пт, Т-34-85 Ст, его задача не перестреливаться с хелкетом из-за кустов, а сблизится засветить для су-100 и подавить. Что успешно и выполняет. Нет при такой компановки засилия хелкетов в противостоянии с советами шансов. Даже на малиновке и то их подавили.

Да ? Мне на хелкате не дадут поиграть от маскировки ? А кого я собственно буду спрашивать ? Просто встану в куст и за метров так 300 увижу 34-85, который весело и яростно бежить меня светить. Пару плюх до засвета я ему отправлю, а это уже минус 500 хп из 740 (если я правильно помню). И это я не беру в расчёт того, что рядом со мной скорее всего будет стоять ещё парочка хелкатов, которые врят ли будут *** мять при виде противника.

А теперь представьте иную ситуацию и ужаснитесь. Может мне самому захочется посветить, благо как светить, я прекрасно знаю, обзор у меня на порядок выше любого совка, скорость тоже, как собственно и маскировка, мои союзнички лениво тыкают мышкой по красным контурам и помогают мне получить дозорного, совки в бессильной ярости пытаются а) двигаться в моём направлении (засветят метров со 100 в лучшем случае, в 90% случаев тупо не доедут) б) как и подобает ракам, пятиться назад (не уеддут) в) крутить ромбы (на квасах и КВ-2 ога) и г) бодро умирать.

Единственный шанс для совков - городские карты и навязывание ближнего боя, что в принципе нормально возможно только в роте, ибо уровень взаимодействия в рандоме чуть выше нуля.

Изменено пользователем Existentia_Ratio
Игроки
350 публикаций
44 747 боёв
03 Мар 2014 - 15:41 пользователь Existentia_Ratio сказал:

Да ? Мне на хелкате не дадут поиграть от маскировки ? А кого я собственно буду спрашивать ? Просто встану в куст и за метров так 300 увижу 34-85, который весело и яростно бежить меня светить. Пару плюх до засвета я ему отправлю, а это уже минус 500 хп из 740 (если я правильно помню). И это я не беру в расчёт того, что рядом со мной скорее всего будет стоять ещё парочка хелкатов, которые врят ли будут *** мять при виде противника.

А теперь представьте иную ситуацию и ужаснитесь. Может мне самому захочется посветить, благо как светить, я прекрасно знаю, обзор у меня на порядок выше любого совка, скорость тоже, как собственно и маскировка, мои союзнички лениво тыкают мышкой по красным контурам и помогают мне получить дозорного, совки в бессильной ярости пытаются а) двигаться в моём направлении (засветят метров со 100 в лучшем случае, в 90% случаев тупо не доедут) б) как и подобает ракам, пятиться назад (не уеддут) в) крутить ромбы (на квасах и КВ-2 ога) и г) бодро умирать.

Единственный шанс для совков - городские карты и навязывание ближнего боя, что в принципе нормально возможно только в роте, ибо уровень взаимодействия в рандоме чуть выше нуля.

Ок, как выподит такой бой запишу.

67 публикаций
27 265 боёв
03 Мар 2014 - 13:49 пользователь DenverEst сказал:

03 Мар 2014 - 14:41 пользователь Existentia_Ratio сказал:

Не забывайте ещё про А-43 у которого шикарный обзор с оптикой и хорошая динамика(а про Зис-4 я даже не заикаюсь) к тому же многое зависит от карты, как было сказано выше . Так что как я думаю противостояние совков и армеров на 6-7 уровнях боёв далеко не однозначно. 

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 064 боя
03 Мар 2014 - 11:47 пользователь D8040 сказал:

Я ждал противостояние 2 года. Хотя разработчики и говорили, что его никогда не будет, я знал и верил!!! И вот это случилось, его наконец-то сделали! И хоть кидает в него очень редко, мне этот режим очень нравиться!

Почему его собираются убирать? Если на доработку, то почему нельзя оставить так, а потом заменить на доработанный? ведь если кому-то что-то не нравится, всегда можно отключить! Жду полный ответ от разработчиков.

Данный режим был, так сказать, пробой Исторических боёв. ИБ должны будут скоро появиться в игре, уверен если Вам понравилось Противостояние, то Исторические бои понравятся ещё больше. 

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...