Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
261 публикация
77 134 боя
Накипело... :sad: Я конечно благодарен вам wargaming за день премиума, но кое что мне не ясно, а именно лаги. Вопрос следующий, почему лагает не у всех, почему мой танк автономно крутится и становится неуправляемым что уж говорить про стрельбу, при этом у врагов все нормально они по мне прекрасно стреляют и попадают, обидно! Сделайте что то с этим. P.S. с интернетом все в порядке :wink:
  • Плюс 12
Игроки
12 821 публикация
89 488 боёв
удалите моды,купите нормальный интернет

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
32 публикации
132 боя
02 Мар 2014 - 21:16 пользователь DlNOR сказал:

Накипело... :sad: Я конечно благодарен вам wargaming за день премиума, но кое что мне не ясно, а именно лаги. Вопрос следующий, почему лагает не у всех, почему мой танк автономно крутится и становится неуправляемым что уж говорить про стрельбу, при этом у врагов все нормально они по мне прекрасно стреляют и попадают, обидно! Сделайте что то с этим. P.S. с интернетом все в порядке :wink:

Миняй провайдыра

Игроки
29 публикаций
5 177 боёв
02 Мар 2014 - 21:25 пользователь RageSat сказал:

попробуй игру переустановить, удалить моды, ну а вообще такая проблема именно из-за интернета, с инетом точно всё в порядке?

ВЫ так уже бесите ... инэт тут не причём и моды тоже это что-то у ВГ  

• Плюс 4
Игроки
3 публикации
16 400 боёв

у меня тоже лагает,играть невозможно.Ещё до кучи из игры выбрасывает,инет проверял всё нормально.Знакомые играют на этом же инете у них всёвнорме

Игроки
50 публикаций
22 884 боя

С тс согласен, у самого тоже творится. Провайдер шикарен( собственно и инет тоже) , комп тоже не чей то, модов на клиенте нету (кроме того что разрабы навтыкали). Но лаги и потеря контроля имеют место быть

• Плюс 1
Игроки
98 публикаций
233 боя
02 Мар 2014 - 21:34 пользователь Andrei73rus сказал:

согласен лаги неу всех

Разные игроки на разных серверах и на разных каналах. Поэтому у всех по-разному.

Игроки
3 публикации
21 763 боя

инет остался как и раньше и пинг практитечески такой же как и был но лагает просто .......... !!!

Никаких нервов не хватает:sad:

Игроки
53 публикации
26 728 боёв
я дак лично уже два дня не играю, ибо фпс вообще упал с субботы... пинг ещё терпимо но фпс это просто ужас10-15 в бою ... при начале замеса 7-9. Что удивительно в пятницу было всё нормально. Выключил ноут, включил в субботу - играть не возможно. Даже в ангаре чувствуется подвисание. Бой запускается с тормозами. Танк дёргается короче это ужас. Переустанавливал игру толку ноль также висит. Вирусов нет. Модов нет. 
  • Плюс 1
Игроки
1 100 публикаций
43 924 боя
я уже привык ) кнопку тушения пожаро просто жму раз пять - для уверенности

в этой игре не только игроки раки

Игроки
3 публикации
21 083 боя

1. Смени сервер на тот, который расположен ближе всего (регионально) к тебе.

2. Потести любую другую онлайн игру, World of Warplane, будут ли там лаги или нет.

3. Отключи от интернета всё, кроме WoT. То есть торренты, браузер закрой, антивирь убери.

Игроки
1 публикация
12 961 бой

че за фигня ... канал 50 мб а FPS падает до 26 (пинг 190-200 )и слайд шоу  (делал все что можно с графикой не помагает .. началось после последнего обновления )

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
02 Мар 2014 - 21:16 пользователь DlNOR сказал:

02 Мар 2014 - 21:42 пользователь MOPOKAuTOKO сказал:

Разные игроки на разных серверах и на разных каналах. Поэтому у всех по-разному.

Верно. Маршруты по которым вы и другие игроки связываются с сервером разные, поэтому и может наблюдаться такая ситуация, что у вас потери пакетов и рассинхронизация, а у остальных всё в порядке. 

Как сказано в новости, мы продолжаем изучають дополнительные способы более быстрого и надёжного соединения с теми интернет-провайдерами, на пути от которых к дата-центрам наблюдаются наибольшие задержки. Об это мы будет информировать вас на портале.

В любом случае рекомендую проверить инетрнет-соединение программой PingPlotter, как описано в теме, ведь проблема может быть на ближайших маршрутах сети, работой с которыми занимается ваш провайдер.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...