steal0205 Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 17 публикаций 11 859 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 у меня тоже такое было, понимаю - печалька( Ссылка на комментарий
BJIacTeJIuH_KpeBeToK76ru Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 840 публикаций 20 569 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 сервера лагают у всех так и не тока на опеределенных картах Ссылка на комментарий
steal0205 Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 17 публикаций 11 859 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 воина так не дали взять: у меня 5 фрагов и тут недобитый амх м4 45, выезжаю из-за камня и тут в камень Ссылка на комментарий
IzeBerg Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 468 публикаций 15 502 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 Серверный прицел включить, не? Ссылка на комментарий
anonym_v2yejRnFZFRo Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 41 публикация 10 033 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 А потом с 3-го по 9-е число будет по n-цать тем на форуме : "За что мне начислили 1 день премиум аккаунта?" и т.д.Тему на форуме создать можна, а прочитать то, что на этом-же форуме написано - лень. По теме : о проблеме в WG уже давно знают, и, более того,, предлагают всем пользователям небольшую, но приятную компенсацию. Ссылка на комментарий
anonym_aoYX0eA5O4fw Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 839 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 (изменено) Это старый баг, его просто не знают как исправить.Другое дело, что сейчас появился новый баг - при выстреле нет снаряда.02 Мар 2014 - 23:45 пользователь The_IzeBerg сказал:Серверный прицел включить, не?Что с ним, что без него, полное сведение на танк, выстрел, снаряд улетает в дом.Возможно, фиксы 3-10 марта попробуют это исправить. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Angelwingjke Ссылка на комментарий
gnom_vorchun Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 16 043 публикации 25 025 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 (изменено) 02 Мар 2014 - 21:24 пользователь MarshalStepanov001 сказал:Да,угадал) Все на минимуме.Тогда проблема понятна. Ставь ландшафт хотя бы на среднее значение и будет тебе счастье Косяк этот древний, заключается в неправильном отображении текстур при минимальной отрисовке ландшафта. По той же причине снаряды в землю уходить еще часто могут Изменено 2 марта, 2014 пользователем gnom_vorchun 1 - Мертвые не кусаются - Капитан Флинт, пират - На вашем месте я не был бы столь уверен - Кэр Лаэда, некромант форум клана J1EC Ссылка на комментарий
MarshalStepanov001 Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 123 публикации 17 007 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 16:12 пользователь gnom_vorchun сказал:Тогда проблема понятна. Ставь ландшафт хотя бы на среднее значение и будет тебе счастье Косяк этот древний, заключается в неправильном отображении текстур при минимальной отрисовке ландшафта. По той же причине снаряды в землю уходить еще часто могутРад бы поставить,да компьютер слабый,не выдержит.Придется смириться и ждать действий разработчиков. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 2 марта, 2014 Глобальные модераторы 48 559 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 19:33 пользователь MarshalStepanov001 сказал:В управлении все указано?В управлении чего? Все выглядит как обычно, только точка прицеливания берется от сервера.....Если прицел где-то задерживается - то значит оно на сервере так задерживается - жди пока приедет на цель, как бы тебе ни хотелось выстрелить именно тогда..... Spoiler Ссылка на комментарий
gnom_vorchun Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 16 043 публикации 25 025 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 22:19 пользователь MarshalStepanov001 сказал:Рад бы поставить,да компьютер слабый,не выдержит.Придется смириться и ждать действий разработчиков.У меня тоже не фонтан, но мне оно ФПС сильно не добавляет, больше моды жрут)) 1 - Мертвые не кусаются - Капитан Флинт, пират - На вашем месте я не был бы столь уверен - Кэр Лаэда, некромант форум клана J1EC Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 2 марта, 2014 Глобальные модераторы 48 559 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 19:48 пользователь Angelwingjke сказал:Это старый баг, его просто не знают как исправить.Другое дело, что сейчас появился новый баг - при выстреле нет снаряда.Что с ним, что без него, полное сведение на танк, выстрел, снаряд улетает в дом.Возможно, фиксы 3-10 марта попробуют это исправить.Можно пруф от разрабов на указанную вверху проблему? Что касается второго - недавно была подобная жалоба - оказалось у ТСа половина круга на земле лежала - и снаряды логично летели в землю согласно разбросу.....Вот и у тебя, я думаю, та же самая ситуация. НИКОГДА при включенном серверном снаряд не вылетает за круг..... Spoiler Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 16 705 публикаций 60 856 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 18:26 пользователь MarshalStepanov001 сказал:А я им скрин с пингом в 50 кину и скажу,что живу в центре Нижнего Новгорода!все вопросы к Ростелекому, или какой у тебя там тухлый провайдер - у меня Дом.ру и пинг 20-30 и багов таких не наблюдается Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
__VIPER__ Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 2 828 публикаций 55 419 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 21:36 пользователь fimv сказал:все вопросы к Ростелекому, или какой у тебя там тухлый провайдер - у меня Дом.ру и пинг 20-30 и багов таких не наблюдаетсяА ты не в курсе у кого твой домру канал арендует? Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 16 705 публикаций 60 856 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 (изменено) 02 Мар 2014 - 19:48 пользователь VIPER2289 сказал:А ты не в курсе у кого твой домру канал арендует?я знаю, что на качество Ростелекома многие жалуются (а кроме магистрального канала есть ещё линии от пользователя и промежуточное оборудование)может, у ТСа и другой провайдер, по крайней мере пинг у него выше Изменено 2 марта, 2014 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 2 марта, 2014 Глобальные модераторы 48 559 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 20:48 пользователь VIPER2289 сказал:А ты не в курсе у кого твой домру канал арендует?02 Мар 2014 - 20:52 пользователь fimv сказал:я знаю, что на качество Ростелекома многие жалуются (а кроме магистрального канала есть ещё линии от пользователя и промежуточное оборудование)может, у ТСа и другой провайдер, по крайней мере пинг у него вышеВы еще начните договорными скоростями меряться......8-)Все видно по 15-30 минутным выборкам программы PingPlotter до разных серверов..... Для сбора достаточно Free версии этой программы.На них четко видно - где просадка пинга начинается. Оно может вообще в квартирном коммутаторе находиться..... Spoiler Ссылка на комментарий
__VIPER__ Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 2 828 публикаций 55 419 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 21:52 пользователь fimv сказал:я знаю, что на качество Ростелекома многие жалуются (а кроме магистрального канала есть ещё линии от пользователя и промежуточное оборудование)может, у ТСа и другой провайдер, по крайней мере пинг у него выше Тебе просто повезло, а на качество жалуются многие просто потому что у ростелекома на два порядка больше абонентов чем у домру, отсюда и жалуются на два порядка больше людей. Ссылка на комментарий
__VIPER__ Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 2 828 публикаций 55 419 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 21:58 пользователь ZloyBut сказал:Вы еще начните договорными скоростями меряться......8-)Все видно по 15-30 минутным выборкам программы PingPlotter до разных серверов..... Для сбора достаточно Free версии этой программы.На них четко видно - где просадка пинга начинается. Оно может вообще в квартирном коммутаторе находиться..... Спс за ликбез. Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 02 Мар 2014 - 17:04 пользователь MarshalStepanov001 сказал:Всем привет.После выхода патча 0.8.11 смотрел видео вододела,в котором он рассказывал и показывал так называемый "баг".Суть,собственно,в чем?А в том,что на городских картах(Химмельсдорф,Лассвиль,Энск,Линия Зигфрида,а так же новая карта Виндсторм),когда выезжаешь из-за дома стрельнуть во танк противника,который за этим домом,видишь уже,что башня развернулась на него,прицел на нем.Стреляешь.И тут на тебе!Снаряд летит не в танк,а в дом!(т.е. так могло стрельнуть,если башня не до конца повернулась на врага,прицел еще был на доме,а не на танке).Я сам убедился в этом.Уже несколько раз так было.К примеру,на КВ-1С,у которого перезарядка достаточно длительная,хочешь выехать на ваншотика,у которого 300 хп,уже видишь,что прицел на нем,все ОК,стреляешь - в дом.Обидно.Думаю,у вас тоже такое было.Прошу разработчиков исправить этот баг(или что это такое).Спасибо за внимание!Возможно произошла рассинхронизация с сервером из-за чего "по серверу" прицел не успел свестись с целью.Рекомендую ознакомится с темой, где расскажут способы решения подобных проблем или написать в Центр поддержки, в раздел "Технические вопросы", там специалисты помогут вам выявить источник проблемы. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации