Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
10 033 боя

А потом  с 3-го по 9-е число будет по n-цать тем на форуме : "За что мне начислили 1 день премиум аккаунта?" и т.д.

Тему на форуме создать можна, а прочитать то, что на этом-же форуме написано - лень.

По теме : о проблеме в WG уже давно знают, и, более того,, предлагают всем пользователям небольшую, но приятную  компенсацию.

Игроки
839 публикаций

Это старый баг, его просто не знают как исправить.

Другое дело, что сейчас появился новый баг - при выстреле нет снаряда.

02 Мар 2014 - 23:45 пользователь The_IzeBerg сказал:

Серверный прицел включить, не?

Что с ним, что без него, полное сведение на танк, выстрел, снаряд улетает в дом.

Возможно, фиксы 3-10 марта попробуют это исправить.

Изменено пользователем Angelwingjke
Игроки
16 043 публикации
25 025 боёв
02 Мар 2014 - 21:24 пользователь MarshalStepanov001 сказал:

Да,угадал) Все на минимуме.

Тогда проблема понятна. Ставь ландшафт хотя бы на среднее значение и будет тебе счастье :smile:

Косяк этот древний, заключается в неправильном отображении текстур при минимальной отрисовке ландшафта. По той же причине снаряды в землю уходить еще часто могут

Изменено пользователем gnom_vorchun
  • Плюс 1

- Мертвые не кусаются - Капитан Флинт, пират

- На вашем месте я не был бы столь уверен - Кэр Лаэда, некромант

форум клана J1EC

Игроки
123 публикации
17 007 боёв
02 Мар 2014 - 16:12 пользователь gnom_vorchun сказал:

Тогда проблема понятна. Ставь ландшафт хотя бы на среднее значение и будет тебе счастье :smile:

Косяк этот древний, заключается в неправильном отображении текстур при минимальной отрисовке ландшафта. По той же причине снаряды в землю уходить еще часто могут

Рад бы поставить,да компьютер слабый,не выдержит.Придется смириться и ждать действий разработчиков.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 559 публикаций
45 510 боёв
02 Мар 2014 - 19:33 пользователь MarshalStepanov001 сказал:

В управлении все указано?

В управлении чего? Все выглядит как обычно, только точка прицеливания берется от сервера.....

Если прицел где-то задерживается - то значит оно на сервере так задерживается - жди пока приедет на цель, как бы тебе ни хотелось выстрелить именно тогда.....

Spoiler

Игроки
16 043 публикации
25 025 боёв
02 Мар 2014 - 22:19 пользователь MarshalStepanov001 сказал:

Рад бы поставить,да компьютер слабый,не выдержит.Придется смириться и ждать действий разработчиков.

У меня тоже не фонтан, но мне оно ФПС сильно не добавляет, больше моды жрут))

• Плюс 1

- Мертвые не кусаются - Капитан Флинт, пират

- На вашем месте я не был бы столь уверен - Кэр Лаэда, некромант

форум клана J1EC

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 559 публикаций
45 510 боёв
02 Мар 2014 - 19:48 пользователь Angelwingjke сказал:

Это старый баг, его просто не знают как исправить.

Другое дело, что сейчас появился новый баг - при выстреле нет снаряда.

Что с ним, что без него, полное сведение на танк, выстрел, снаряд улетает в дом.

Возможно, фиксы 3-10 марта попробуют это исправить.

Можно пруф от разрабов на указанную вверху проблему? 

Что касается второго - недавно была подобная жалоба - оказалось у ТСа половина круга на земле лежала - и снаряды логично летели в землю согласно разбросу.....

Вот и у тебя, я думаю, та же самая ситуация. НИКОГДА при включенном серверном снаряд не вылетает за круг.....

Spoiler

Игроки
16 705 публикаций
60 856 боёв
02 Мар 2014 - 18:26 пользователь MarshalStepanov001 сказал:

А я им скрин с пингом в 50 кину и скажу,что живу в центре Нижнего Новгорода!:justwait:

все вопросы к Ростелекому, или какой у тебя там тухлый провайдер - у меня Дом.ру и пинг 20-30 и багов таких не наблюдается

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв
02 Мар 2014 - 21:36 пользователь fimv сказал:

все вопросы к Ростелекому, или какой у тебя там тухлый провайдер - у меня Дом.ру и пинг 20-30 и багов таких не наблюдается

А ты не в курсе у кого твой домру канал арендует?

Игроки
16 705 публикаций
60 856 боёв
02 Мар 2014 - 19:48 пользователь VIPER2289 сказал:

я знаю, что на качество Ростелекома многие жалуются (а кроме магистрального канала есть ещё линии от пользователя и промежуточное оборудование)

может, у ТСа и другой провайдер, по крайней мере пинг у него выше

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 559 публикаций
45 510 боёв
02 Мар 2014 - 20:48 пользователь VIPER2289 сказал:

02 Мар 2014 - 20:52 пользователь fimv сказал:

я знаю, что на качество Ростелекома многие жалуются (а кроме магистрального канала есть ещё линии от пользователя и промежуточное оборудование)

Вы еще начните договорными скоростями меряться......8-)

Все видно по 15-30 минутным выборкам программы PingPlotter до разных серверов..... Для сбора достаточно Free версии этой программы.

На них четко видно - где просадка пинга начинается. Оно может вообще в квартирном коммутаторе находиться.....

Spoiler

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв
02 Мар 2014 - 21:52 пользователь fimv сказал:

Тебе просто повезло, а на качество жалуются многие просто потому что у ростелекома на два порядка больше абонентов чем у домру, отсюда и жалуются на два порядка больше людей.

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв
02 Мар 2014 - 21:58 пользователь ZloyBut сказал:

Вы еще начните договорными скоростями меряться......8-)

Все видно по 15-30 минутным выборкам программы PingPlotter до разных серверов..... Для сбора достаточно Free версии этой программы.

На них четко видно - где просадка пинга начинается. Оно может вообще в квартирном коммутаторе находиться.....

Спс за ликбез.:trollface:

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
02 Мар 2014 - 17:04 пользователь MarshalStepanov001 сказал:

Всем привет.После выхода патча 0.8.11 смотрел видео вододела,в котором он рассказывал и показывал так называемый "баг".Суть,собственно,в чем?А в том,что на городских картах(Химмельсдорф,Лассвиль,Энск,Линия Зигфрида,а так же новая карта Виндсторм),когда выезжаешь из-за дома стрельнуть во танк противника,который за этим домом,видишь уже,что башня развернулась на него,прицел на нем.Стреляешь.И тут на тебе!Снаряд летит не в танк,а в дом!(т.е. так могло стрельнуть,если башня не до конца повернулась на врага,прицел еще был на доме,а не на танке).Я сам убедился в этом.Уже несколько раз так было.К примеру,на КВ-1С,у которого перезарядка достаточно длительная,хочешь выехать на ваншотика,у которого 300 хп,уже видишь,что прицел на нем,все ОК,стреляешь - в дом.Обидно.Думаю,у вас тоже такое было.Прошу разработчиков исправить этот баг(или что это такое).Спасибо за внимание!:smile:

Возможно произошла рассинхронизация с сервером из-за чего "по серверу" прицел не успел свестись с целью.

Рекомендую ознакомится с темой, где расскажут способы решения подобных проблем или написать в Центр поддержки, в раздел "Технические вопросы", там специалисты помогут вам выявить источник проблемы.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...