Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
17 007 боёв
Всем привет.После выхода патча 0.8.11 смотрел видео вододела,в котором он рассказывал и показывал так называемый "баг".Суть,собственно,в чем?А в том,что на городских картах(Химмельсдорф,Лассвиль,Энск,Линия Зигфрида,а так же новая карта Виндсторм),когда выезжаешь из-за дома стрельнуть во танк противника,который за этим домом,видишь уже,что башня развернулась на него,прицел на нем.Стреляешь.И тут на тебе!Снаряд летит не в танк,а в дом!(т.е. так могло стрельнуть,если башня не до конца повернулась на врага,прицел еще был на доме,а не на танке).Я сам убедился в этом.Уже несколько раз так было.К примеру,на КВ-1С,у которого перезарядка достаточно длительная,хочешь выехать на ваншотика,у которого 300 хп,уже видишь,что прицел на нем,все ОК,стреляешь - в дом.Обидно.Думаю,у вас тоже такое было.Прошу разработчиков исправить этот баг(или что это такое).Спасибо за внимание!:smile:
  • Плюс 17
Игроки
123 публикации
17 007 боёв
02 Мар 2014 - 15:05 пользователь lx2 сказал:

уже побежали исправлять, к утру жди

Окей,подожду.

• Плюс 2
Игроки
630 публикаций
76 352 боя
02 Мар 2014 - 15:04 пользователь MarshalStepanov001 сказал:

Всем привет.После выхода патча 0.8.11 смотрел видео вододела,в котором он рассказывал и показывал так называемый "баг".Суть,собственно,в чем?А в том,что на городских картах(Химмельсдорф,Лассвиль,Энск,Линия Зигфрида,а так же новая карта Виндсторм),когда выезжаешь из-за дома стрельнуть во танк противника,который за этим домом,видишь уже,что башня развернулась на него,прицел на нем.Стреляешь.И тут на тебе!Снаряд летит не в танк,а в дом!(т.е. так могло стрельнуть,если башня не до конца повернулась на врага,прицел еще был на доме,а не на танке).Я сам убедился в этом.Уже несколько раз так было.К примеру,на КВ-1С,у которого перезарядка достаточно длительная,хочешь выехать на ваншотика,у которого 300 хп,уже видишь,что прицел на нем,все ОК,стреляешь - в дом.Обидно.Думаю,у вас тоже такое было.Прошу разработчиков исправить этот баг(или что это такое).Спасибо за внимание!:smile:

да кстати так много раз было .  :sad:

• Плюс 3
Игроки
123 публикации
17 007 боёв
02 Мар 2014 - 15:13 пользователь PashaahsaP сказал:

тоже самое было много раз и не только на городских картах

Ого. А я то думал это как-то с домами связано. Значит, такое на всех картах.

02 Мар 2014 - 15:14 пользователь Rammstein110 сказал:

башня не успевает повернуться пока ты клацаешь на выстрел.. :crab:

Ха-ха-ха,вот шутник. Если читать до сих пор не научился - твои проблемы.

Игроки
184 публикации
26 440 боёв
Вы ошибаетесь проблема не в игре а  в модах удалите их и все будет хорошо
  • Плюс 1

ТОЛЬКО WT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
123 публикации
17 007 боёв
02 Мар 2014 - 15:17 пользователь Assastore сказал:

У меня не было такого:ohmy:

Ты избранный просто :teethhappy:

Игроки
123 публикации
17 007 боёв
02 Мар 2014 - 15:17 пользователь AND_TEN сказал:

Вы ошибаетесь проблема не в игре а  в модах удалите их и все будет хорошо

"Та как жы без модаф то!Без модаф я не папка буду!"

Да и разработчики модов ничего об этом не говорят,все вроде как в норме.

Игроки
168 публикаций
20 654 боя
На самом деле это старый прикол. В моменты больших нагрузок на серв такое происходит не редко. Связано это с небольшим рассинхроном между клиентом и сервером. Иными словами в клиенте башня уже повернулась, а сервер думает что еще поворачивается.
  • Плюс 1
Игроки
67 публикаций
23 633 боя
Да просто сервер тупой, и поэтому не успевает за клиентом, и на самом деле пушка направлена не туда, куда думает клиент.
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
02 Мар 2014 - 22:19 пользователь Sunyu сказал:

Во   http://cs322527.vk.me/v322527760/7e6b/793S_ZjGAEo.jpg

старо уже, то есть :bajan: но проблема на самом деле актуальна, многие возмущаются, особенно это началось с выходом последнего патча:sad:

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
123 публикации
17 007 боёв
02 Мар 2014 - 15:20 пользователь Bantich сказал:

Да просто сервер тупой, и поэтому не успевает за клиентом, и на самом деле пушка направлена не туда, куда думает клиент.

02 Мар 2014 - 15:20 пользователь Semapi сказал:

На самом деле это старый прикол. В моменты больших нагрузок на серв такое происходит не редко. Связано это с небольшим рассинхроном между клиентом и сервером. Иными словами в клиенте башня уже повернулась, а сервер думает что еще поворачивается.

Странно,тогда разработчики должны срочно такое исправлять.Эта проблема поважнее будет этих новых углов FOV и прочей фигни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...