anonym_wlBybNVdh47j Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 2 499 публикаций 58 724 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 процент попадания 25% О_О ... я сомневаюсь , что после патча вы так быстро испортили стату ))) а вообще все нормально с артой ... ничего после патча не изменилось , бывает "полоса невезения" , но не более того )) Ссылка на комментарий
allayah Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 500 публикаций 29 663 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 много чего бывает. и за сведение улетает и в край круга... рандом есть рандом... особенная кака - навел на цель - свелся - нажимаешь лкм - а цель исчезла и сведение разошлось... и снаряд в 99% случаев уходит мимо цели, даже сплеш не дотягяваетсо... больше всего бесит... а на буратосе 40 сек на зарядку.......33% точность... больше вытянуть не могу... жаль что сплешь не учитывается.первый раз седн на 212 5 из 5 попал... барабаны тащят оркестром (с) страдивари делал скрипки для л..хов, для реальных пацанов он делал БАРАБАНЫ!!!!1111 ноги его не будет в моем ангаре :D катка*... гусли*... (c)stealthspb1 Ссылка на комментарий
_ShiZaNoiD_ Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 6 публикаций 66 408 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 Я конечно не САУ но для ПТ тему не гашел. Всем драсти! Не знаю в эту ли тему пишу или нет, но у меня реально проблемма и понять ее надеюсь помогут модераторы. После установки патча 6.5. с моим "федей" чудеса творяться убивают его с одного или двух выстрелов, такое впечатление, что поменяли броню на фанеру.Хотел бы спросить у всех так "федеводов"? и заметили ли они изменения ? но это реальный факт если честно невозможно играть от двух плюх умирать и не важно ст это или тт, Раньше федей за бой не разу не выходил не убивши 2-3 танка щас же даже "до кустов не добегаю "=) помогите плиз понять или обьясните.И еще один вопрос- играю не преимиум аке но опыт и деньги дают как на обычном, кто то скажет, что руки кривые и играть не умею=) но реально опыта и денег дают мало за подбитые танки или выигрышь по 500-750 опыта и денег по 15-18 тыс. из за этого ухожу за бой в минус так как ремонт и снаряды все сьедают ((( Ссылка на комментарий
anonym_wlBybNVdh47j Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 2 499 публикаций 58 724 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 02 Июл 2011 - 20:34 пользователь haerd сказал:Я конечно не САУ но для ПТ тему не гашел. Всем драсти! Не знаю в эту ли тему пишу или нет, но у меня реально проблемма и понять ее надеюсь помогут модераторы. После установки патча 6.5. с моим "федей" чудеса творяться убивают его с одного или двух выстрелов, такое впечатление, что поменяли броню на фанеру.Хотел бы спросить у всех так "федеводов"? и заметили ли они изменения ? но это реальный факт если честно невозможно играть от двух плюх умирать и не важно ст это или тт, Раньше федей за бой не разу не выходил не убивши 2-3 танка щас же даже "до кустов не добегаю "=) помогите плиз понять или обьясните.И еще один вопрос- играю не преимиум аке но опыт и деньги дают как на обычном, кто то скажет, что руки кривые и играть не умею=) но реально опыта и денег дают мало за подбитые танки или выигрышь по 500-750 опыта и денег по 15-18 тыс. из за этого ухожу за бой в минус так как ремонт и снаряды все сьедают (((это все же разная техника )) возможно вам здесь в топе больше помогут ) Ferdinand Ссылка на комментарий
anonym_L3RmQKiJpwMr Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 62 публикации 45 441 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 Не играй. В последнее время стала все чаще проявлятся некая неприятная закономерность. В боях по 5 арт и по 3-4 Т-54. Это не бой а тир с подсветкой. Пофиксили бы хотябы немного скорость 54. Невозможно читерский танк. Мало того что не попадешь так еще и фердинанд с топ пушкой не пробивает 50/50%. Ссылка на комментарий
TramBam Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 16 публикаций 16 079 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 1) Без арты играть скушнее 2) Не все радуются отсутствию арты в бою, спросите у ст :) 3) Минус пол ХП от буратоса(6) на ИС-4(9) за одно попадание доставляет, апать не нужно! :lol: PS: играю на всех типах, стараюсь мыслить непредвзято Ссылка на комментарий
Dantalian Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 49 публикаций 16 167 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 Не парься! Это рандом, команда должна проиграть, вот все и мажут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации