Перейти к содержимому

САУ после патча

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
10 505 боёв

У меня топовый С-51 со всеми модулями,со 100% экипажем. После последнего патча она не попадает по цели, с полностью сведенным прицелом даже сплешем!

Вопрос смысл в такой арте?

• Плюс 4
Игроки
877 публикаций
18 658 боёв
Смысл есть во всем. Например тебе теперь есть смысл качать арту дальше. А то раньше на буратино можно было остановиться и ногебать покруче топовых арт.

Quotes

Пользователь сказал:

дэфят только деффки

Пользователь сказал:

не удалось подключится с сервизом обновлений

Пользователь сказал:

Отлично я к примеру пришёл к тебе в гости подарил в красивой обёртке кусок фикальной массы, и недай бог ты будеш не рад ПОДАРОК ЖЕ!!

Пользователь сказал:

Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду! Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!Тагда я преказал коле расстрелять их.Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.Друга колю вчера забанели!!!!1!!11 :o

Пользователь сказал:

было бы круто! ведь если ты в моей тиме то ты с оптекой можешь забрать мой засвет и я не получу за него бабла. а если ты в тиме противнега, то ты увидешь меня раньше что тоже помешает мне светить.

Пользователь сказал:

Уберите баг т-54 ему ис4 с топ пухой не пробивает в бог

Пользователь сказал:

Я тролль-мастер, виртуоз, профессионал своего дела.

[/color]

FIREFRY, THE RANDOM_WARRIOR

[/u][/size][/font][/right]

IS-7 Maus T30 E100 JagdTiger Object704 E-50 T-54 pz3 M40\43 T92 Wespe Gw-panther Amx-13-75 T2lt Hotchkiss Löwe Amx-50-100

Игроки
5 331 публикация
19 640 боёв
кэп намекает что нужно целится не в танк а возле него! Если в центр сведения не попадаешь, то возможно так попадешь!!
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 027 публикаций
24 944 боя

встречный вопрос

а что раньше буратос всегда попадал по цели с полным сведением?

приведи пруф на нерф арты если ты так в этом уверен

• Плюс 1
Дрогнет тьма, наступит восход
Меч двуручный в руке
Рунная сталь, светлый клинок
Воин Света во тьме.(С)

Игроки
1 427 публикаций
6 632 боя
Странно, я на тесте вот этого патча спокойно нагибал на Буре. Так приятно после этой возни внизу на ТТ и СТ...
For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии.
Игроки
565 публикаций
17 022 боя

Да всё попадает не нойте,мне на тапке с буратоса сплешем пол хп снесло.

01 Июл 2011 - 23:06 пользователь Januarij сказал:

Да убрать её вообще *** надо, какое отношение арта имеет к танкам? Тока игру портит.

+1 без арт бои отличные есть динамика и тактика,а так все по кустам сидят.И какой интерес сидеть весь бой в кустах на базе и из космоса пулять.

• Плюс 2
Бета-тестеры
2 027 публикаций
24 944 боя
01 Июл 2011 - 23:02 пользователь Wolferen сказал:

кэп намекает что нужно целится не в танк а возле него! Если в центр сведения не попадаешь, то возможно так попадешь!!

верняк) всегда так делаю :Smile-playing:

кстати вопрос

почему это прокатывает? :rolleyes:

Дрогнет тьма, наступит восход
Меч двуручный в руке
Рунная сталь, светлый клинок
Воин Света во тьме.(С)

Игроки
877 публикаций
18 658 боёв
01 Июл 2011 - 23:08 пользователь WoinAg сказал:

кстати вопрос

Потому что криворукие бараны люди, которые целятся прицелом в центр танка наводят пушку в его верхнюю точку. Небольшие расчеты и здравый смысл подсказывают, что вероятность попадания в такую точку при параболической траектории КРАЙНЕ МАЛА.

Quotes

Пользователь сказал:

дэфят только деффки

Пользователь сказал:

не удалось подключится с сервизом обновлений

Пользователь сказал:

Отлично я к примеру пришёл к тебе в гости подарил в красивой обёртке кусок фикальной массы, и недай бог ты будеш не рад ПОДАРОК ЖЕ!!

Пользователь сказал:

Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду! Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!Тагда я преказал коле расстрелять их.Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.Друга колю вчера забанели!!!!1!!11 :o

Пользователь сказал:

было бы круто! ведь если ты в моей тиме то ты с оптекой можешь забрать мой засвет и я не получу за него бабла. а если ты в тиме противнега, то ты увидешь меня раньше что тоже помешает мне светить.

Пользователь сказал:

Уберите баг т-54 ему ис4 с топ пухой не пробивает в бог

Пользователь сказал:

Я тролль-мастер, виртуоз, профессионал своего дела.

[/color]

FIREFRY, THE RANDOM_WARRIOR

[/u][/size][/font][/right]

IS-7 Maus T30 E100 JagdTiger Object704 E-50 T-54 pz3 M40\43 T92 Wespe Gw-panther Amx-13-75 T2lt Hotchkiss Löwe Amx-50-100

Бета-тестеры
153 публикации
16 809 боёв
01 Июл 2011 - 23:08 пользователь WoinAg сказал:

кстати вопрос

Всегда целю в землю за танк так цель получается на линии полёта снаряда.

А  если целиш в танк то прицел берёт ся на пару метров выше уровня земли.

С начала ЗБТ арту нерфили 8 раз.
Надпись "рот в очереди" исправлена на "команд в очереди
Ну ё-моё...
Закрываю.©Storm
Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
01 Июл 2011 - 23:06 пользователь tvojemale сказал:

+1 без арт бои отличные есть динамика и тактика,а так все по кустам сидят.И какой интерес сидеть весь бой в кустах на базе и из космоса пулять.

Ага слышал я такое несостоятельное мнение, нет арт , всё равно сидят, там ПТ видете ли, нет пт, так тт не тт так ст. Будут только ЛТ против всё равно сидеть будут, окажется ремонт дорогой.
Игроки
565 публикаций
17 022 боя
01 Июл 2011 - 23:11 пользователь Sailence2 сказал:

Ага слышал я такое несостоятельное мнение, нет арт , всё равно сидят, там ПТ видете ли, нет пт, так тт не тт так ст.

Да напрягает тот факт что альтернативно одарённые личности сидя на базе с читерским прицелом из космоса сплешем сносят мне пол хп,

ты на танке чесно выедь и выцели мои слабые места в дуэли,вот это справедливо.

• Плюс 1
Бета-тестеры
271 публикация
5 865 боёв
01 Июл 2011 - 22:59 пользователь Sensey12 сказал:

У меня топовый С-51 со всеми модулями,со 100% экипажем. После последнего патча она не попадает по цели, с полностью сведенным прицелом даже сплешем!

да какая разница  попал или нет  вон моего 4 иса за три чемодана ложит буратос шлёпнув их рядом ты просто не представляеш как трудно щас играть тт  особено когда на бой приходится минимум 3 топ сау  нам тт житья от вас артов  нет  не успееш нос высунуть как уже летит в тебя чумодан

Мой девиз Veni, Vidi, Vici
Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
01 Июл 2011 - 23:13 пользователь tvojemale сказал:

Да напрягает тот факт что альтернативно одарённые личности сидя на базе с читерским прицелом из космоса сплешем сносят мне пол хп,

ты на танке чесно выедь и выцели мои слабые места в дуэли,вот это справедливо.

Думал в сказку попал? Дуэлится в треньку иди. А в бою или вытаскивай под свою арту или сливайся под чужой.
  • Плюс 1
Игроки
40 публикаций
20 831 бой

Арта в любом случае остается техникой для командной игры. Если б было по 15 арт в игре - тоже была бы "динамика и тактика", что иногда и получается в конце игры. Не забуду один бой - арта осталась одна 4:5... веселуха была. м41 круче леопольда сработал :lol:  

Так что не арта виновата своим присутствием, а некоторые водилы и остальная команда... :angry:

• Плюс 1
Игроки
824 публикации
16 448 боёв
01 Июл 2011 - 22:59 пользователь Sensey12 сказал:

С буратосом все нормально. Изменений в худшую сторону не заметил. Временами бывают периоды невезенья, когда количество промахов возрастает, однако это не повод подозревать ЗАГОВОР. ВБР такой ВБР.
  • Плюс 1
Игроки
824 публикации
16 448 боёв
01 Июл 2011 - 23:06 пользователь Januarij сказал:

Да убрать её вообще *** надо, какое отношение арта имеет к танкам? Тока игру портит.

Месяцев 8-9 назад я бы с вами согласился. Тогда арта была гораааздо точнее, чем сейчас и на поле боя являлась чуть ли не главным действующим лицом, а не просто поддержкой. Сейчас же арта играет сама и позволяет играть другим. Лично меня нынешнее положение дел устраивает.
Игроки
74 публикации
6 264 боя
уверен, что в данной игре арта  только вредит игровому процессу, хотя и считаю своим любимым танчиком советскую сау су8. Каждый неоднократно был в бою, где нет арты, вспомните, какие радостные возгласы раздаются по поводу этого. сейчас предпочитаю играть на су 85, она 5 лвл и как правило против меня в бою арта с небольшим демагом и бьющая на пол карты.
Игроки
26 публикаций
36 689 боёв

Вчера на ЭНСКе на 212 завалил 5 , какой ***** нерф арты, Прямые руки и вперед.

Автор хватит плакать как девочка, садись и играй

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...