anonym_YFwWkGmPhAeL Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 1 публикация 10 505 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 У меня топовый С-51 со всеми модулями,со 100% экипажем. После последнего патча она не попадает по цели, с полностью сведенным прицелом даже сплешем! Вопрос смысл в такой арте? 4 Ссылка на комментарий
FireFry Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 877 публикаций 18 658 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 Смысл есть во всем. Например тебе теперь есть смысл качать арту дальше. А то раньше на буратино можно было остановиться и ногебать покруче топовых арт. Quotes Пользователь сказал:дэфят только деффки Пользователь сказал: не удалось подключится с сервизом обновлений Пользователь сказал:Отлично я к примеру пришёл к тебе в гости подарил в красивой обёртке кусок фикальной массы, и недай бог ты будеш не рад ПОДАРОК ЖЕ!! Пользователь сказал:Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду! Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!Тагда я преказал коле расстрелять их.Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.Друга колю вчера забанели!!!!1!!11 :o Пользователь сказал:было бы круто! ведь если ты в моей тиме то ты с оптекой можешь забрать мой засвет и я не получу за него бабла. а если ты в тиме противнега, то ты увидешь меня раньше что тоже помешает мне светить. Пользователь сказал:Уберите баг т-54 ему ис4 с топ пухой не пробивает в бог Пользователь сказал:Я тролль-мастер, виртуоз, профессионал своего дела. [/color]FIREFRY, THE RANDOM_WARRIOR [/u][/size][/font][/right]IS-7 Maus T30 E100 JagdTiger Object704 E-50 T-54 pz3 M40\43 T92 Wespe Gw-panther Amx-13-75 T2lt Hotchkiss Löwe Amx-50-100 Ссылка на комментарий
anonym_ZTN18fft8BuY Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 5 331 публикация 19 640 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 кэп намекает что нужно целится не в танк а возле него! Если в центр сведения не попадаешь, то возможно так попадешь!! 1 Ссылка на комментарий
WoinAg Опубликовано: 1 июля, 2011 Бета-тестеры 2 027 публикаций 24 944 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 встречный вопроса что раньше буратос всегда попадал по цели с полным сведением? приведи пруф на нерф арты если ты так в этом уверен 1 Дрогнет тьма, наступит восход Меч двуручный в руке Рунная сталь, светлый клинок Воин Света во тьме.(С) Ссылка на комментарий
Gastings Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 1 427 публикаций 6 632 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 Странно, я на тесте вот этого патча спокойно нагибал на Буре. Так приятно после этой возни внизу на ТТ и СТ... For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии. Ссылка на комментарий
anonym_8vmuvSaPyqGO Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 388 публикаций 18 395 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 Разрабы намерены и дальше нерфить арту - до бесконечности... а арту 5 левела и ниже - до полной.... ИМХО 1 Ссылка на комментарий
anonym_BesnV1dQTenb Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 565 публикаций 17 022 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 Да всё попадает не нойте,мне на тапке с буратоса сплешем пол хп снесло. 01 Июл 2011 - 23:06 пользователь Januarij сказал:Да убрать её вообще *** надо, какое отношение арта имеет к танкам? Тока игру портит.+1 без арт бои отличные есть динамика и тактика,а так все по кустам сидят.И какой интерес сидеть весь бой в кустах на базе и из космоса пулять. 2 Ссылка на комментарий
Januarij Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 306 публикаций 9 319 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 Да убрать её вообще *** надо, какое отношение арта имеет к танкам? Тока игру портит. 3 Ссылка на комментарий
WoinAg Опубликовано: 1 июля, 2011 Бета-тестеры 2 027 публикаций 24 944 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 01 Июл 2011 - 23:02 пользователь Wolferen сказал:кэп намекает что нужно целится не в танк а возле него! Если в центр сведения не попадаешь, то возможно так попадешь!!верняк) всегда так делаю кстати вопроспочему это прокатывает? Дрогнет тьма, наступит восход Меч двуручный в руке Рунная сталь, светлый клинок Воин Света во тьме.(С) Ссылка на комментарий
FireFry Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 877 публикаций 18 658 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 01 Июл 2011 - 23:08 пользователь WoinAg сказал:верняк) всегда так делаю кстати вопроспочему это прокатывает? Потому что криворукие бараны люди, которые целятся прицелом в центр танка наводят пушку в его верхнюю точку. Небольшие расчеты и здравый смысл подсказывают, что вероятность попадания в такую точку при параболической траектории КРАЙНЕ МАЛА. Quotes Пользователь сказал:дэфят только деффки Пользователь сказал: не удалось подключится с сервизом обновлений Пользователь сказал:Отлично я к примеру пришёл к тебе в гости подарил в красивой обёртке кусок фикальной массы, и недай бог ты будеш не рад ПОДАРОК ЖЕ!! Пользователь сказал:Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду! Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!Тагда я преказал коле расстрелять их.Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.Друга колю вчера забанели!!!!1!!11 :o Пользователь сказал:было бы круто! ведь если ты в моей тиме то ты с оптекой можешь забрать мой засвет и я не получу за него бабла. а если ты в тиме противнега, то ты увидешь меня раньше что тоже помешает мне светить. Пользователь сказал:Уберите баг т-54 ему ис4 с топ пухой не пробивает в бог Пользователь сказал:Я тролль-мастер, виртуоз, профессионал своего дела. [/color]FIREFRY, THE RANDOM_WARRIOR [/u][/size][/font][/right]IS-7 Maus T30 E100 JagdTiger Object704 E-50 T-54 pz3 M40\43 T92 Wespe Gw-panther Amx-13-75 T2lt Hotchkiss Löwe Amx-50-100 Ссылка на комментарий
valfson Опубликовано: 1 июля, 2011 Бета-тестеры 153 публикации 16 809 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 01 Июл 2011 - 23:08 пользователь WoinAg сказал:верняк) всегда так делаю кстати вопроспочему это прокатывает? Всегда целю в землю за танк так цель получается на линии полёта снаряда.А если целиш в танк то прицел берёт ся на пару метров выше уровня земли. С начала ЗБТ арту нерфили 8 раз. Надпись "рот в очереди" исправлена на "команд в очереди Ну ё-моё... Закрываю.©Storm Ссылка на комментарий
anonym_Frxf4MqdYymu Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 6 274 публикации 48 965 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 01 Июл 2011 - 23:06 пользователь tvojemale сказал:+1 без арт бои отличные есть динамика и тактика,а так все по кустам сидят.И какой интерес сидеть весь бой в кустах на базе и из космоса пулять.Ага слышал я такое несостоятельное мнение, нет арт , всё равно сидят, там ПТ видете ли, нет пт, так тт не тт так ст. Будут только ЛТ против всё равно сидеть будут, окажется ремонт дорогой. Ссылка на комментарий
anonym_BesnV1dQTenb Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 565 публикаций 17 022 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 01 Июл 2011 - 23:11 пользователь Sailence2 сказал:Ага слышал я такое несостоятельное мнение, нет арт , всё равно сидят, там ПТ видете ли, нет пт, так тт не тт так ст.Да напрягает тот факт что альтернативно одарённые личности сидя на базе с читерским прицелом из космоса сплешем сносят мне пол хп,ты на танке чесно выедь и выцели мои слабые места в дуэли,вот это справедливо. 1 Ссылка на комментарий
Vitaliijjj Опубликовано: 1 июля, 2011 Бета-тестеры 271 публикация 5 865 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 01 Июл 2011 - 22:59 пользователь Sensey12 сказал:У меня топовый С-51 со всеми модулями,со 100% экипажем. После последнего патча она не попадает по цели, с полностью сведенным прицелом даже сплешем! Вопрос смысл в такой арте? да какая разница попал или нет вон моего 4 иса за три чемодана ложит буратос шлёпнув их рядом ты просто не представляеш как трудно щас играть тт особено когда на бой приходится минимум 3 топ сау нам тт житья от вас артов нет не успееш нос высунуть как уже летит в тебя чумодан Мой девиз Veni, Vidi, Vici Ссылка на комментарий
anonym_Frxf4MqdYymu Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 6 274 публикации 48 965 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 01 Июл 2011 - 23:13 пользователь tvojemale сказал:Да напрягает тот факт что альтернативно одарённые личности сидя на базе с читерским прицелом из космоса сплешем сносят мне пол хп,ты на танке чесно выедь и выцели мои слабые места в дуэли,вот это справедливо.Думал в сказку попал? Дуэлится в треньку иди. А в бою или вытаскивай под свою арту или сливайся под чужой. 1 Ссылка на комментарий
anonym_23OMk0YirhJy Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 40 публикаций 20 831 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 Арта в любом случае остается техникой для командной игры. Если б было по 15 арт в игре - тоже была бы "динамика и тактика", что иногда и получается в конце игры. Не забуду один бой - арта осталась одна 4:5... веселуха была. м41 круче леопольда сработал :lol: Так что не арта виновата своим присутствием, а некоторые водилы и остальная команда... 1 Ссылка на комментарий
Dima76rus55 Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 824 публикации 16 448 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 01 Июл 2011 - 22:59 пользователь Sensey12 сказал:У меня топовый С-51 со всеми модулями,со 100% экипажем. После последнего патча она не попадает по цели, с полностью сведенным прицелом даже сплешем! Вопрос смысл в такой арте?С буратосом все нормально. Изменений в худшую сторону не заметил. Временами бывают периоды невезенья, когда количество промахов возрастает, однако это не повод подозревать ЗАГОВОР. ВБР такой ВБР. 1 Ссылка на комментарий
Dima76rus55 Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 824 публикации 16 448 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 01 Июл 2011 - 23:06 пользователь Januarij сказал:Да убрать её вообще *** надо, какое отношение арта имеет к танкам? Тока игру портит.Месяцев 8-9 назад я бы с вами согласился. Тогда арта была гораааздо точнее, чем сейчас и на поле боя являлась чуть ли не главным действующим лицом, а не просто поддержкой. Сейчас же арта играет сама и позволяет играть другим. Лично меня нынешнее положение дел устраивает. Ссылка на комментарий
anonym_eXK2s0jFqid4 Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 74 публикации 6 264 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 уверен, что в данной игре арта только вредит игровому процессу, хотя и считаю своим любимым танчиком советскую сау су8. Каждый неоднократно был в бою, где нет арты, вспомните, какие радостные возгласы раздаются по поводу этого. сейчас предпочитаю играть на су 85, она 5 лвл и как правило против меня в бою арта с небольшим демагом и бьющая на пол карты. Ссылка на комментарий
maks32r Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 26 публикаций 36 689 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 Вчера на ЭНСКе на 212 завалил 5 , какой ***** нерф арты, Прямые руки и вперед. Автор хватит плакать как девочка, садись и играй Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации