Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
19 794 боя
02 Мар 2014 - 00:13 пользователь nfrjtbvz22 сказал:

балансит не танки а команды

причём абсолютно равноценного состава тут никто не обещал

ты можеш ознакомится как тут всё работает и сделать выбор - играть или нет, но ты похоже не утруждаеш себя поиском информации

я искал! но не понято!

Игроки
658 публикаций
14 454 боя
01 Мар 2014 - 23:53 пользователь bitonosec сказал:

Почему меня поставили с десятым лвл??? Это не справедливо:( третий с пятым, шестым(((

Выходя в бой на Т21, от тебя ни кто не требует «раздомаживать» ИС-7. За тебя это сделают другие пушки, если ты грамотно будешь его подсвечивать.

Ну а если охота «просто пострелять» - не играй на высокоуровневых ЛТ.

Игроки
202 публикации
33 982 боя
02 Мар 2014 - 00:15 пользователь bitonosec сказал:

если я стрелять не буду мне опыта нихрена не даст!

За свет опыт дают не хуже чем за дамаг

Игроки
23 публикации
19 794 боя
02 Мар 2014 - 00:15 пользователь Dark_YoU сказал:

Это нигде не написано, это мой личный опыт! Кстати вот ссылка http://wow-clear.ru/kak-igrat-na-lt.html там показано как играть на лт, если хочешь, могу дать еще ссылки, где рассказывают как играть на других типах техники, ну там тт, пт и так далее

кинь в лс!

Игроки
8 публикаций
12 528 боёв
02 Мар 2014 - 00:07 пользователь Dark_YoU сказал:

Парень, ты немного запутался)) 12 уровень боев убрали во-первых и во-вторых танки бросает на 2 уровня выше, а не так, как написал ты. Цитирую: "...тяжёлый танк 4 уровня, в соответствии с вышеприведённой таблицей, может попасть только в бои 4 и 5 уровня."

у легких танков завышенный балансный вес, поэтому низкоуровневые лт кидает к десяткам

Игроки
3 309 публикаций
574 боя
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
01 Мар 2014 - 23:53 пользователь bitonosec сказал:

Почему меня поставили с десятым лвл??? Это не справедливо:( третий с пятым, шестым(((

Большинство лёгких танков в игре (кроме техники низких уровней) являются "светляками" и имеют повышенный балансный вес,  в связи с чем чаще попадают в бои высокого уровня.

Рекомендую ознакомиться со статьёй "Балансировщик и уровни боёв", а также посмотреть видео от разработчиков по данной тематике:

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...