Перейти к содержимому

засвет

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
69 204 боя
в последние 2 дня заметил не понятный баг,иногда меня светят,там где не должны,к примеру стою на арте противник на другом конце карты,бамс у меня горит лампа,их 2-е,и они оба хз где находятся ,у себя на респе,почему светится лампа ,рядом ни кого нет???!!!
Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
01 Мар 2014 - 22:40 пользователь Vodilo58 сказал:

в последние 2 дня заметил не понятный баг,иногда меня светят,там где не должны,к примеру стою на арте противник на другом конце карты,бамс у меня горит лампа,их 2-е,и они оба хз где находятся ,у себя на респе,почему светится лампа ,рядом ни кого нет???!!!

Арта небось холодильник или гешутсваген какой нибудь. Поэтому и светят через пол карты.

РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
2 782 публикации
2 018 боёв
Потому что лампа светится не тогда, когда рядом кто-то есть, а когда тебя обнаруживают
  • Плюс 1
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
01 Мар 2014 - 22:40 пользователь Vodilo58 сказал:

Хотелось бы увидеть запись боя.

• Плюс 1
Игроки
123 публикации
24 865 боёв
02 Мар 2014 - 00:42 пользователь leitenant_Kizhevatov сказал:

Потому что лампа светится не тогда, когда рядом кто-то есть, а когда тебя обнаруживают

спустя 3 секунды после обнаружения.

тс, реплей давай.

Изменено пользователем Blood_On_The_Dance_Floor

Оставь кустовые лежбища трусливым тяжам, удивляй всех своей СТшной наглостью. (с) НЕРЕВАР90

Игроки
548 публикаций
22 243 боя
02 Мар 2014 - 05:40 пользователь Vodilo58 сказал:

Без реплея трудно сказать что-то конкретное.

Вы можете создать тему по Вашему вопросу заново - только не забудьте прикрепить реплей, чтобы мы могли максимально точно разобраться в Вашей проблеме.

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...