Перейти к содержимому

Защита акка.

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
2 814 боёв
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой что кто-то сидит в моём акке (через браузер) я уже много раз менял пароль , телфон приявязан и тд (доступ к почте есть) но он создаёт или удаляет заявки в службу поддержки. Как сделать чтоб его выкинуло?(Всё подтверждающие что это акк мой есть)
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
меняй пароль на мыле...и в цпп...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
9 публикаций
2 814 боёв
01 Мар 2014 - 22:02 пользователь REG_18 сказал:

меняй пароль на мыле...и в цпп...

Я бы написал в Цпп но он удаляет записи

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
только так....
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
491 публикация
26 646 боёв
01 Мар 2014 - 21:03 пользователь Lycian484 сказал:

Я бы написал в Цпп но он удаляет записи

пусть забанят пермаментно.

• Плюс 1
Игроки
40 публикаций
410 боёв
Создай твинка и с него напиши в ЦПП на имя твоего аккаунта! 
  • Плюс 1

Ищу игроков во взвод на льготных премах, писать в ЛС.

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя

Обнови антивирус, а лучше скачай вот это:

http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru

И проверь компьютер. Как-то же он узнаёт твой пароль? Значит стоит кейлоггер или троян. В эту сторону копай.

Игроки
1 624 публикации
47 906 боёв

Либо у тебя раздвоение личности,либо ты троль ,либо ты вообще не знаешь как сделать сложный пароль. 

С последним помоч можно. 36 символов инглиша в перешку с цифрами,буквы в перемешку заглавные и маленькие. Такой пароль нужно сделать и на мыле и в танках. Составь четыре пароля и меняй чередуй их каждый день пока цпп тебе не ответит. А там и бан на ай пи отправят. Удачи

Игроки
9 публикаций
2 814 боёв
01 Мар 2014 - 22:18 пользователь VETRUM сказал:

Либо у тебя раздвоение личности,либо ты троль ,либо ты вообще не знаешь как сделать сложный пароль. 

С последним помоч можно. 36 символов инглиша в перешку с цифрами,буквы в перемешку заглавные и маленькие. Такой пароль нужно сделать и на мыле и в танках. Составь четыре пароля и меняй чередуй их каждый день пока цпп тебе не ответит. А там и бан на ай пи отправят. Удачи

.........У меня пароль из 24 символов среди них и фицры и буквы и тд на поче всё менял телефоны везде привязаны всё равно вот буквально минут 5 удалил письмо...

Игроки
37 публикаций
24 198 боёв

поменяй пороли: мыла и игровай.

проверь свою систему на вирусы ижилательно обнови антивирус у тя какой антевирус?

один из лутьших антивирусов: авас ну и друзья хвалят нот32, касперский

• Плюс 2
Игроки
9 публикаций
2 814 боёв
01 Мар 2014 - 22:23 пользователь GameViktor95 сказал:

поменяй пороли: мыла и игровай.

проверь свою систему на вирусы ижилательно обнови антивирус у тя какой антевирус?

один из лутьших антивирусов: авас ну и друзья хвалят нот32, касперский

Второй раз говорю вирусов нет у меня Nod32 Пароль стоят сложные везде разные из 24 и 26 символом телефоны привязаны он всёравно сидит.

Игроки
37 публикаций
24 198 боёв

а может те кто хакерит по айпи, тогда включи защиту от взлома хотя бы в антивирусе брандмауэре

можно и др. проги скачать по скрытию айпи и для защиты, отслеживания.....

у меня например антивирус аваст с зачитай,Outpost Firewall, и на всякий случий Safe IP стоит есть ещё прога которая отслеживает кто лазил в компе но она мне не нужна

меня раз хакерили но проги блокировали угрозу ток инет логал после атак

• Плюс 2
Игроки
384 публикации
6 372 боя
01 Мар 2014 - 19:01 пользователь Lycian484 сказал:

Всем привет. Столкнулся с такой проблемой что кто-то сидит в моём акке (через браузер) я уже много раз менял пароль , телфон приявязан и тд (доступ к почте есть) но он создаёт или удаляет заявки в службу поддержки. Как сделать чтоб его выкинуло?(Всё подтверждающие что это акк мой есть)

скачай себе AVZ http://z-oleg.com/secur/avz/download.php

И скачай APS http://z-oleg.com/secur/aps/download.php

Проверь и понаблюдай.

Игроки
66 публикаций
16 457 боёв
Наверное во всем виновата кошка, когда вбивается новый пароль она точно не подглядывает? Надо срочно установить скрытую камеру для выяснения.
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
01 Мар 2014 - 22:01 пользователь Lycian484 сказал:

Создайте ещё одну учётную запись и с неё обратитесь в Центр поддержки пользователей, раздел "Учётная запись" -> "Потеря контроля над учётной записью".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...