AJIEKCAHDR_M Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 37 публикаций 34 200 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 Вчера возникла такая ситуация, Мы с друзьями катаем во взводе, обычный бой. Мы с другом на дедах-7 стоим возле замка на Редширде, из-за горки засветился вражеский ис-7, стоит на открытом месте к нам лбом, я стрельнул в него раз при полном сведении.....и о чудо, тишина, ни попадание, ни пробия я не услышал, стреляю второй, третий раз, четвертый и снова тишина, замечу при полном сведении и дистанции чуть более 100 м. Тут слышу маты от своего совзводного, -Да что за фигня, пять раз стрельнул и не попал.........(+ вафля стояла, барабан всадила и тоже самое что и у нас). Реплей не прилагаю т.к думаю все могут эту ситуацию смоделировать))))))))))) Хочу послушать ваше мнение. 1 Ссылка на комментарий
TheArt Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 156 публикаций 42 164 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 01 Мар 2014 - 11:02 пользователь AlersandrM сказал:Вчера возникла такая ситуация, Мы с друзьями катаем во взводе, обычный бой. Мы с другом на дедах-7 стоим возле замка на Редширде, из-за горки засветился вражеский ис-7, стоит на открытом месте к нам лбом, я стрельнул в него раз при полном сведении.....и о чудо, тишина, ни попадание, ни пробия я не услышал, стреляю второй, третий раз, четвертый и снова тишина, замечу при полном сведении и дистанции чуть более 100 м. Тут слышу маты от своего совзводного, -Да что за фигня, пять раз стрельнул и не попал.........(+ вафля стояла, барабан всадила и тоже самое что и у нас). Реплей не прилагаю т.к думаю все могут эту ситуацию смоделировать))))))))))) Хочу послушать ваше мнение.нет реплея - не было боя, о чем речь?) 8 Ссылка на комментарий
OmskDesignOffice2010 Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 3 983 публикации 14 962 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 лаг Мной созданная статья на Википедии Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010 Ссылка на комментарий
LigeRice Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 667 публикаций 19 635 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 снаряды сквозь танк пролетели. бывает... 2 Ссылка на комментарий
Legro Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 263 публикации 36 351 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 01 Мар 2014 - 12:02 пользователь AlersandrM сказал:Вчера возникла такая ситуация, Мы с друзьями катаем во взводе, обычный бой. Мы с другом на дедах-7 стоим возле замка на Редширде, из-за горки засветился вражеский ис-7, стоит на открытом месте к нам лбом, я стрельнул в него раз при полном сведении.....и о чудо, тишина, ни попадание, ни пробия я не услышал, стреляю второй, третий раз, четвертый и снова тишина, замечу при полном сведении и дистанции чуть более 100 м. Тут слышу маты от своего совзводного, -Да что за фигня, пять раз стрельнул и не попал.........(+ вафля стояла, барабан всадила и тоже самое что и у нас). Реплей не прилагаю т.к думаю все могут эту ситуацию смоделировать))))))))))) Хочу послушать ваше мнение.Реплей дай, а то не особо верится =\ ███████████████▅▄▃)▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▅ Я имба!█████Foch 155█████████И я пришел вас всех нагибать!◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤Победи в Акции и получи золото на WotAction! (Вход по Open ID) Ссылка на комментарий
CTATUCTA_HA_DHO Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 391 публикация 61 582 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 Без реплея и скрина доказать невозможно. Спаси меня,Господи,от фугаса в танк летящего,от гада в корму заходящего,от артовода с неба смотрящего и от нуба в тиму входящего... Ссылка на комментарий
MujikGoda Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 1 136 публикаций 40 358 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 это тебе приснилось... где пруф?? Ссылка на комментарий
and_ur Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 12 821 публикация 89 810 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 раки не пробивали читерскую башню ис7-обычное дело Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет. Этот мир простоит ещё тысячи лет. Нас и раньше тут не было — после не будет. Ни ущерба, ни пользы от этого нет Ссылка на комментарий
RenamedUser_17531380 Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 1 413 публикации 492 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 Просто тебе надо выпрямить руки. 1 Ссылка на комментарий
coldy_dogfish Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 798 публикаций 49 171 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 (изменено) 01 Мар 2014 - 13:02 пользователь AlersandrM сказал:Вчера возникла такая ситуация, Мы с друзьями катаем во взводе, обычный бой. Мы с другом на дедах-7 стоим возле замка на Редширде, из-за горки засветился вражеский ис-7, стоит на открытом месте к нам лбом, я стрельнул в него раз при полном сведении.....и о чудо, тишина, ни попадание, ни пробия я не услышал, стреляю второй, третий раз, четвертый и снова тишина, замечу при полном сведении и дистанции чуть более 100 м. Тут слышу маты от своего совзводного, -Да что за фигня, пять раз стрельнул и не попал.........(+ вафля стояла, барабан всадила и тоже самое что и у нас). Реплей не прилагаю т.к думаю все могут эту ситуацию смоделировать))))))))))) Хочу послушать ваше мнение. А там никого раньше не пристрелили в соседнем районе? А то, может быть, у вас там посередине трупик непрогрузившийся стоит Изменено 1 марта, 2014 пользователем coldy_dogfish Ссылка на комментарий
anonym_pcFXwsNZKLPM Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 988 публикаций 8 712 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 01 Мар 2014 - 14:03 пользователь KELLIA007 сказал:снаряды сквозь танк пролетели. бывает...А точнее в кучу земли рядом. 1 Ссылка на комментарий
3JIOgeuka Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 260 публикаций 5 122 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 (изменено) 01 Мар 2014 - 16:02 пользователь AlersandrM сказал:Вчера возникла такая ситуация, Мы с друзьями катаем во взводе, обычный бой. Мы с другом на дедах-7 стоим возле замка на Редширде, из-за горки засветился вражеский ис-7, стоит на открытом месте к нам лбом, я стрельнул в него раз при полном сведении.....и о чудо, тишина, ни попадание, ни пробия я не услышал, стреляю второй, третий раз, четвертый и снова тишина, замечу при полном сведении и дистанции чуть более 100 м. Тут слышу маты от своего совзводного, -Да что за фигня, пять раз стрельнул и не попал.........(+ вафля стояла, барабан всадила и тоже самое что и у нас). Реплей не прилагаю т.к думаю все могут эту ситуацию смоделировать))))))))))) Хочу послушать ваше мнение.Вчера возникла ситуация. Стою на малиновке в кустах - смотрю, прямо посреди поля летающая тарелка приземляется!И оттуда зеленые человечки выбегали еще!Реплей не прилагаю т.к думаю все могут эту ситуацию смоделировать))))))))))) Хочу послушать ваше мнение. Изменено 1 марта, 2014 пользователем 3JIOgeuka 1 Ссылка на комментарий
VintorezNVS Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 645 публикаций 17 296 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 Попадал в какой-нибудь другой танк, что не светился, а-ля Т95. Немцефилы не люди. Ссылка на комментарий
apex__ Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 163 публикации 14 422 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 01 Мар 2014 - 11:02 пользователь AlersandrM сказал:...и о чудо, тишина, ни попадание, ни пробия я не услышал, 95% - Ис-7 значит был уже мертв. выбит экипаж. Реплей выкладывай. Ссылка на комментарий
anonym_soR6XnaSLhUk Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 1 197 публикаций 32 717 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 01 Мар 2014 - 10:03 пользователь TheArt сказал:нет реплея - не было боя, о чем речь?)Золотые слова говорите, РЕПЛЕЙ ДАВАЙ И ТОГДА ОБСУДИМ. 1 Ссылка на комментарий
Highcone Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 18 150 публикаций 70 076 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 01 Мар 2014 - 12:02 пользователь AlersandrM сказал:Вчера возникла такая ситуация, Мы с друзьями катаем во взводе, обычный бой. Мы с другом на дедах-7 стоим возле замка на Редширде, из-за горки засветился вражеский ис-7, стоит на открытом месте к нам лбом, я стрельнул в него раз при полном сведении.....и о чудо, тишина, ни попадание, ни пробия я не услышал, стреляю второй, третий раз, четвертый и снова тишина, замечу при полном сведении и дистанции чуть более 100 м. Тут слышу маты от своего совзводного, -Да что за фигня, пять раз стрельнул и не попал.........(+ вафля стояла, барабан всадила и тоже самое что и у нас). Реплей не прилагаю т.к думаю все могут эту ситуацию смоделировать))))))))))) Хочу послушать ваше мнение.Если не можешь доказать свои слова (реплей) значит ты пытаешься ввести нас всех в заблуждение, иными словами лжёшь нам! НЫТИКИ ГЕТЬ!!! Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 01 Мар 2014 - 11:05 пользователь YaShum сказал:А точнее в кучу земли рядом. Точно, пока нет реплея, можно только ванговать низкие настройки ланшафта и, как следствие, попадание их снарядов в текстуры между ними и их целью. Ссылка на комментарий
Nenahal Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 695 публикаций 44 201 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 Без реплея эта тема ни о чём) Ссылка на комментарий
Leha5418 Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 102 публикации 33 260 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 не создавайте нубо взводы Ссылка на комментарий
Slabak_Slabak Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 65 публикаций 30 111 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 У меня поподание ниже и то не пробиваю всю почти технику Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации