Перейти к содержимому

Тимкиллеры

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
48 187 боёв
Чувак все правильно сделал, не потерпел выстрела в свою сторону, у меня такие инциденты встречались тоже, и я тоже валил предателя, не смотря на правила игры, и блокировки, и меня блокировали, и могу заявить если такое повторится, я сделаю это еще много раз, и на правила ложа))))
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
29 801 бой
28 Фев 2014 - 13:07 пользователь _DimedRoll_ сказал:

... в адекватной работоспособности которой сомневаются 99,9% игроков!

Совершенно верно.

• Плюс 1
Игроки
24 публикации
64 299 боёв
28 Фев 2014 - 13:54 пользователь barnaul_rulit1234 сказал:

Уважаемый Wargaming, скажите пожалуйста почему такая несправедливость? 28.02.14 я захожу в бой на Карелии. Я подъезжаю к позиции, как вдруг меня начинает подпирать союзник. Я немного обалдев от такой наглости начинаю подпирать его в свою очередь. Он за это в меня выстрелил. Я говорю ему "Ну чувак это нарыв". И начинаю его разбирать и за это меня забанили на сутки. Скажите пожалуйста почему так произошло? И вот реплей этого боя для того чтобы вы убедились.

я пью валерьянку ! хоть всем пати в меня стреляйте!

Игроки
48 публикаций
46 711 боёв
решил сегодня посбивать x3. 7 боев на Перше, в каждом тащу и дамажу больше всех, выживаю к концу боя, но криворукие рабы долб***зма сливают бой за боем. В последнем бою ОДИН держал находясь в низу таблицы целое направление и срывал продвижение по нему соперников в кол-ве трех штук. НИ одна с*** не думала даже помочь. В итоге, провалили там куда пошла вся толпа аленей. От злости прикочил две арты, ибо ниодна из них даже не попыталась попасть чемоданом по тем кому сбивал гусли. В итоге бан на час. Да тимкилер, но РЕАЛЬНО БЕСЯТ криворукие, бестолковые днины со статой 47-48%, кпд ниже 100 играющие на 8-9-10 лвл. Где в меню жалоб, система которых не работает, графа "НУБ"?  
Игроки
712 публикации
43 181 бой
28 Фев 2014 - 12:07 пользователь _DimedRoll_ сказал:

Это миф! 5 жалоб обычно улетают в первые 5 боев! Смотришь потом на этих игроков на кого жалобы кидал, а они играют! Где наказание? 

• Плюс 1
Игроки
38 публикаций
18 298 боёв
28 Фев 2014 - 12:56 пользователь wax111 сказал:

бан правомерен. ты начал разбирать союзника...сам ответил на свой вопрос. не ведись на провокации.

ага гениально... давай он меня полностью раздамажит, а я потом напишу ему в чате какой он "хороший" и уйду в другой бой, и там попадется похожий индивидуум который снова меня раздамажит, а я как терпила должен ничего не делая ждать своей смерти?

Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв
28 Фев 2014 - 12:54 пользователь barnaul_rulit1234 сказал:

Уважаемый Wargaming, скажите пожалуйста почему такая несправедливость? 28.02.14 я захожу в бой на Карелии. Я подъезжаю к позиции, как вдруг меня начинает подпирать союзник. Я немного обалдев от такой наглости начинаю подпирать его в свою очередь. Он за это в меня выстрелил. Я говорю ему "Ну чувак это нарыв". И начинаю его разбирать и за это меня забанили на сутки. Скажите пожалуйста почему так произошло? И вот реплей этого боя для того чтобы вы убедились.

А если вас в автобусе толкнут, или на ногу наступят - вы начнете драку или сразу достанете нож и "пырнете" обидчика? 

Вы все такие смелые и боевые в интернете, а вот в реале...

Если союзник выталкивает\подпирает - ctrl + правый клик на его нике в списке игроков \ пожаловаться \ выталкивание союзников.

Игроки
66 публикаций
16 460 боёв
Надо существенно увеличить время бана - час заменить на сутки, сутки на неделю и т.д. Хотя проще сделать бан сразу после 3 выстрелов по одному союзнику, как говорится 1 раз случайно попал, 2 раза бывает случайно, 3 раза пока злостный нарушитель, иди делай уроки :)
  • Плюс 2
Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв
28 Фев 2014 - 13:26 пользователь Crucio_lem сказал:

Надо существенно увеличить время бана - час заменить на сутки, сутки на неделю и т.д. Хотя проще сделать бан сразу после 3 выстрелов по одному союзнику, как говорится 1 раз случайно попал, 2 раза бывает случайно, 3 раза пока злостный нарушитель, иди делай уроки :)

Плюсую.

Надоела школота, корчащая из себя Брюсов Уиллисов, и растреливающая союзников за какие-то мнимые обиды\наезды. Причем "крутой мужик", как правило, на танке уровнем-двумя выше.

Игроки
64 публикации
19 202 боя
28 Фев 2014 - 13:02 пользователь OJIKOIIIOHOK сказал:

:facepalm: Как всегда "он же первый начал, а я мужик. не отвечу авторитет потеряю в кругу крутых посонов" 

Прикольно! А я перевел так: мне школьник на пятку наступи, а я крутой мужик его в реанимацию отправил. Он  наверное такой же *** по жизни.

Игроки
2 488 публикаций
22 394 боя
28 Фев 2014 - 13:07 пользователь _DimedRoll_ сказал:

Адекватность - оценочное понятие.

Работоспособность - не раз замечена в действии, в том числе по вайнам на форуме с темами "пачиму миня забанили".

Игроки
2 488 публикаций
22 394 боя

Ситуация вышла из-за того, что вы начали отвечать на нарушение - нарушением. И дело тут совершенно не в правилах игры.

По поводу несовершенства игры и ваших идей - можете предложить их вот тут.

Игроки
768 публикаций
8 970 боёв
28 Фев 2014 - 13:22 пользователь konst3d сказал:

А если вас в автобусе толкнут, или на ногу наступят - вы начнете драку или сразу достанете нож и "пырнете" обидчика? 

Вы все такие смелые и боевые в интернете, а вот в реале...

Если союзник выталкивает\подпирает - ctrl + правый клик на его нике в списке игроков \ пожаловаться \ выталкивание союзников.

ну если провести аналогию с автобусом и отдавленой ногой , то если меня например ктото толкнет или врежется случайно , я как и многие не начинаю в него стрелять , вот если он спецом тебя сталкивает , подпирает ну или стреляет в тебя тогда да , тогда стрельбаесли 

Изменено пользователем Raptor_2009
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
28 Фев 2014 - 15:54 пользователь barnaul_rulit1234 сказал:

Уважаемый пользователь, вы нарушили правила игры в частности пункт.19.а, за это вы понесли заслуженное наказание которое было выдано системой контроля нанесения урона союзникам. Наказания выданные этой системой не подлежат обжалованию. В будущем не нарушайте правил игры. Удачной вам игры.

Закрыто.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...