Перейти к содержимому

Тимкиллеры

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
11 885 боёв

Уважаемый Wargaming, скажите пожалуйста почему такая несправедливость? 28.02.14 я захожу в бой на Карелии. Я подъезжаю к позиции, как вдруг меня начинает подпирать союзник. Я немного обалдев от такой наглости начинаю подпирать его в свою очередь. Он за это в меня выстрелил. Я говорю ему "Ну чувак это нарыв". И начинаю его разбирать и за это меня забанили на сутки. Скажите пожалуйста почему так произошло? И вот реплей этого боя для того чтобы вы убедились.

• Плюс 1
Игроки
2 469 публикаций
30 130 боёв
бан правомерен. ты начал разбирать союзника...сам ответил на свой вопрос. не ведись на провокации. Изменено пользователем wax111
  • Плюс 4

В ангаре: Maus, E-100, GW Typ E, JagdPanzer E100, Grille 15, E-50М, Leopard 1, Объект 140, Объект 430,Т-62А, ИС-4, ИС-7, Объект 263, Объект 268, Объект 261,  M48A1 - Patton III, Centurion Action XBat Chatillon 25 t, АМХ 50В, 113, 121, STB-1, WZ-132, RU251, Т54 обл., AMX 13 90, Т49 и ещё 76 танков...

Игроки
2 213 публикации
19 682 боя

Потому, что "тимкилл" карается баном! Автоматическая система не разбирается кто начал первый, кто последний!

Раньше на сутки сразу банили(так, что прежде, чем стрелять, думайте!)

• Плюс 1
Игроки
270 публикаций
20 782 боя
тебя с'агрили и ты повелся, теперь чувачок ржет до состояния выкладывания кирпичей, а ты в бане. сам-то понял, что "хорошими делами" прославиться нельзя?
Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
28 Фев 2014 - 16:54 пользователь barnaul_rulit1234 сказал:

Уважаемый Wargaming, скажите пожалуйста почему такая несправедливость? 28.02.14 я захожу в бой на Карелии. Я подъезжаю к позиции, как вдруг меня начинает подпирать союзник. Я немного обалдев от такой наглости начинаю подпирать его в свою очередь. Он за это в меня выстрелил. Я говорю ему "Ну чувак это нарыв". И начинаю его разбирать и за это меня забанили на сутки. Скажите пожалуйста почему так произошло? И вот реплей этого боя для того чтобы вы убедились.

:teethhappy: Какие же вы смешные. Правила игры для профилактики прочитай. Поймешь почему так произошло.

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
1 476 публикаций
43 301 бой
28 Фев 2014 - 23:54 пользователь barnaul_rulit1234 сказал:

правила уважаемый для всех одинаковы.

Игроки
2 488 публикаций
22 394 боя
28 Фев 2014 - 12:54 пользователь barnaul_rulit1234 сказал:

Нарушение правил игры одним игроком не дает вам право самому нарушать эти правила.

Не реагируйте на провокации.

На неправомерные действия союзников - направляйте жалобу через систему внутренних жалоб.

• Плюс 1
Игроки
408 публикаций
43 481 бой
:facepalm: Как всегда "он же первый начал, а я мужик. не отвечу авторитет потеряю в кругу крутых посонов" 
  • Плюс 1

Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
28 Фев 2014 - 13:54 пользователь barnaul_rulit1234 сказал:

Рецепт простой - тебя подперли - подопри в ответ, получил снаряд после этого - продолжай нарываться, чтобы он тебя полностью разобрал. Если ты в круге базы - вообще идеал. Он получает бан, ты успокаиваешь свой горящий зад, правда бой скорее всего вы сливаете. Выстрелить по нему можно тоже, но только один раз. Универсальный рецепт. Главное первым не нарываться. Ну и внутриигровая жалоба само-собой.

Изменено пользователем Shaj_Tan
  • Плюс 2
Игроки
10 158 публикаций
132 369 боёв
неправильно ты себя повел... надо было его наверняка на выстрел выдавить и подпереть... от меня еще ни один хам не уходил:trollface:
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
28 Фев 2014 - 16:57 пользователь esseskin сказал:

Реплей понравился. Молодцом !

ага! я тоже засмотрелся! :teethhappy:

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
89 публикаций
61 558 боёв
28 Фев 2014 - 16:02 пользователь SeoStorm сказал:

На неправомерные действия союзников - направляйте жалобу через систему внутренних жалоб.

... в адекватной работоспособности которой сомневаются 99,9% игроков!

• Плюс 5
Игроки
347 публикаций
20 846 боёв
28 Фев 2014 - 09:54 пользователь barnaul_rulit1234 сказал:

классный реплей, мне понравилось

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...