mopxyxh Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 313 публикации 8 583 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 а создать треньку и там искать не судьба? ты мне не поставил минус????? а ну быстро полония и ап стенку!!! чтоб больше такого не делал!!!! Ссылка на комментарий
seimur Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 41 публикация 47 644 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 народ а есть ли а есть ли какой нибуть учебник в игре с позициями на картах для пт-сау?когда то такую тему видел сейчас не могу найти Ссылка на комментарий
dobryj_fej Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 5 315 публикаций 61 694 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 Учебник только русского могу посоветовать.А для пт-сау позиция там,где кустов больше. "с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0 "не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]Ваш IQ в зависимости от % побед! Ссылка на комментарий
Dezerteer Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 2 005 публикаций 61 648 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 Такой учебник будет называться : "Арта - уничтожаем ПТ без засвета!"Бесплатный совет- смотри в игре на другие ПТ, более старшего лвл и на то, где они умирают быстрей, а где живут долго и эффективно. Ссылка на комментарий
Razdolbuy Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 163 публикации 11 660 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 ТС наверно хочет чтоб ему показали позицию, на какой он весь бой будет стоять :lol: 1 Tits control World - Сиськи правят Миром! У немцев есть пословица, которая в переводе звучит примерно так: "Наибольшая радость - это злорадство, которое мы испытываем при виде несчастья тех, кому мы завидуем", или иначе: "Наибольшую радость нам доставляют беды других". Ссылка на комментарий
Manson Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 712 публикации 57 418 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 Учебник с позициями,это КАМА СУТРА!А на счёт ПТ,смотри по ситуации.У каждого игрока, своё место для ПТ.Ну и учитывай собственную стратегию ведения боя.Анализируй происходящее в бою.Исходя из этого подбирай тактику своего поведения.Ну а если попал к "оленям на PARTI", постарайся,хотя бы парочку с собой забрать.Я так делаю,не смотря на тип машины.Удачи Ссылка на комментарий
OleGizMuroma Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 1 504 публикации 43 369 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 01 Июл 2011 - 14:20 пользователь seimur сказал:народ а есть ли а есть ли какой нибуть учебник в игре с позициями на картах для пт-сау?когда то такую тему видел сейчас не могу найтиПопробуй сделать сам, а потом нам покажешь что получилось. Может выйти интересная тема и не бОян. 1 Ссылка на комментарий
SKUF_NA_TANKE Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 1 795 публикаций 60 858 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 01 Июл 2011 - 14:20 пользователь seimur сказал:народ а есть ли а есть ли какой нибуть учебник в игре с позициями на картах для пт-сау?когда то такую тему видел сейчас не могу найтиЗа 11к+ боёв , ты можешь сам учебник составить ;) :D B) 1 Арта нас везде ДОСТАНЕТ Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста Ссылка на комментарий
32rus_Gleb Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 191 публикация 9 889 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 А я на Феде не парился - тупо пёр в лобовую атаку, и не помышлял о кустодрочерстве. А чего отсиживаться - броня 200 мм, да дрын 128 - от такой махины многие пятится начинают... И, между прочим, такая тактика принесла успех - 59% побед и 420 уничтоженных танков P. S. Правда, на Ягдтигре такая тактика уже не прокатывает «Мы русские и потому победим» – Суворов А. В., великий русский полководец. Ссылка на комментарий
32rus_Gleb Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 191 публикация 9 889 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 даблпост «Мы русские и потому победим» – Суворов А. В., великий русский полководец. Ссылка на комментарий
stigmataterminator Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 100 публикаций 14 858 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 01 Июл 2011 - 14:34 пользователь 32rus_Gleb сказал:А я на Феде не парился - тупо пёр в лобовую атаку, и не помышлял о кустодрочерстве. А чего отсиживаться - броня 200 мм, да дрын 128 - от такой махины многие пятится начинают... И, между прочим, такая тактика принесла успех - 59% побед и 420 уничтоженных танков P. S. Правда, на Ягдтигре такая тактика уже не прокатывает людям на "су 76" так же делать?? "ПТ" "Здесь каждый найдет свое"!!! Факт Ссылка на комментарий
32rus_Gleb Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 191 публикация 9 889 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 Пользователь сказал:людям на "су 76" так же делать?? Вообще то я рассмотрел отдельно взятую тяжелую немецкую ПТ, а не все игровые истребители танков. Для каждого танка - своя тактика. «Мы русские и потому победим» – Суворов А. В., великий русский полководец. Ссылка на комментарий
dialler Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 10 публикаций 21 707 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 Вот эта тема Тыц Ссылка на комментарий
seimur Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 41 публикация 47 644 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 dialler большое спасибо!!! Ссылка на комментарий
saatech78 Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 1 010 публикаций 27 015 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 А если пораскинуть мозгами? ПТ-САУ - боевая машина огневой поддержки, на ней можно либо кеперить из за укрытий, либо идти за группой союзных танков избегая ближнего боя и помогая им огнем. Стоять в кустах не советую, после патча 6,4 ПТ светятся после выстрела, и если сразу же не сменить позицию или не спрятаться то вполне возможно станешь "обладателем чемодана"). В любом случае позицию твою спалят и нормально с этого места ты уже пострелять не сможешь. Лучше всего, занимать позиции возле потенциальных укрытий, за которые можно заехать после выстрела(камни, скальные образования, здания, подбитые танки), в мертвых зонах обстрела арт. Хорошо бы чтобы позиция позволяла охватывать несколько направлений вероятной атаки противника. Рекомендую сразу прикинуть возможные сектора стрельбы с учетом препятствий и возможных мертвых зон образованных рельефом местности. В идеале будет если с флангов корпус вашей ПТ будет укрыт от боковых попаданий. Вообще, как показывает практика стоит её занять то бое-столкновение происходит на противоположном фланге) «Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 Скажите, Вы действительно уверены, что Ваш вопрос настолько важен, чтобы для этого создавать отдельную тему в разделе Игровая тактика? Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации