scrooge01 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 6 публикаций 81 536 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 ИС-6 тож на НГ набил и, если честно, танк не плохой по броне(хоть она и не велика зато частенько рикошетит), но пуха 6 уровня все портит. Пробивает токо маленьких и своего уровня через раз, а то и вовсе пробить не может. Про 9 уровень говорить не приходиться, это не досягаемая высота(токо с боку или с попы). При сравнении с другими прем тяжами 8 уровня у него самое слабое пробитие (китаеза не в счет).И всегда задаюсь вопросом: откуда взяты пробитие и урон того или иного орудия??? )) Ссылка на комментарий
_Edifice Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 23 публикации 40 041 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 А не че страшного что они разного уровня. Ссылка на комментарий
RastyXander Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 295 публикаций 29 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 16:20 пользователь D_s_B сказал:Здравствуйте!Знаю что в очередной раз вы проигнорируете мой вопрос, но всё-равно спрашиваю.Почему у ИС-6 уровень боя занижен, а у СУ-122-44 нет, ведь пушка что стоит на этих машинах одна и та же с фантастическим пробитием аж 175 мм.! С этой пушкой комфортно играть на танках 6-го ур. и против танков 6-7 ур. , с натяжкой 8-го. Для более-менее комфортной игры надо заряжать голду, но позвольте, в чём же тогда прелесть игры на этих машинах, которые вроде предназначены для фарма? Почему вы хоть и утверждаете что относитесь с беспристрастием к национальной принадлежности техники, но даже невооружённым взглядом видно как вы всячески стараетесь занизить ТТХ советской техники (хотя бы взять пробитие - 175 мм., в тоже самое время у других наций более 200). Ах да, я забыл про альфу, оплошал, видать склероз. Да, альфа 390, но это теория, а на практике получается другая картина - стоит перед тобой скажем Е-75 (это в лучшем случае стоит,, у него вообще-то тоже есть пушка с пробитием 246 мм. которая стреляет в вас) и делай с ним что хочешь.Так зачем же занижать уровень боёв? Разница между техникой 9-го и 10-го ур. не такая уж и большая -что то непробиваемо, что это. Я это к тому что может следовало бы пересмотреть ТТХ орудий этих машин, или снизить уровень боёв до вменяемого, или поправить балансир чтобы СУшка не находилась постоянно в топе .... снизу, или сделать эти машитны обычными, а не премиумными. P.S. Можете банить, минусовать, блокировать.... Я высказал то что наболело. Надоело получать от игры на СУ негатив. Фраза "Не нравится, не играй" меня категорически не устраивает! Мне нравятся танки и нравится в них играть...., но не портить себе нервы! За ИС-6 я вообще уже молчу. Выиграл его по акции на НГ, но ни разу на нём не ездил, ибо знаю что эта машина не для моих рук. Просил войти в положение, подробно объяснив причину, сделать исключение из правил и поменять с доплатой на Лёву - куда там! Стандартный ответ. Видимо человечность сейчас в большом дифиците....P.P.S. За возможные ошибки и очепятки прошу извинить - набираю текст одним пальцем (***).Мой юный друг, тебе не кажеться что танки это совершенно разные: как и по классу, так и по своим ТТХ. В частности орудия у них сильно отличаются: у ИС-6 орудие идет (122 мм Д-30) со скорострельностью (5.13 выстрелов в минуту), у СУ-122-44 орудие (122 мм Д-25С (клин.)) со скорострельностью (7.5 выстрелов в минуту). Это при том что я не говорю про сведение и разброс которые как ни странно тоже отличаются, и ты все еще думаешь что у них одинаковые орудия? 3 Ссылка на комментарий
PaHgoMHblu_JIexa Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 1 010 публикаций 47 453 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 (изменено) Ща кто-то взял ИС-6 к 9-кам, не надолго его хватило. Тьфу, ИС-6 же 8-ой лвл ) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем wotgamer278 Ссылка на комментарий
Snurre Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 343 публикации 48 737 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 Такие факторы как динамика , маневренность, незаметность , лучший дпм на уровне и просто внушительный разовый альфастрайк + наличие своеобразной но в общем неплохой брони делают су 122-44 ни чем не уступающей по сравнению с прокачиваемой техникой машиной , а прокачиваемые танки 7го лвл как известно попадают в бои 9го лвла , Ис 6 по многим параметрам уступает своим одноклассникам по сути все что у него есть это бортовое бронирование которым а) не всегда удобно пользоваться б) мало ему поможет вытанковывать урон от пушек с пробитием от 250. 1 Ссылка на комментарий
anonym_h62HBHwLFRMj Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 136 публикаций 79 494 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 19:09 пользователь RastyXander сказал:Мой юный друг, тебе не кажеться что танки это совершенно разные: как и по классу, так и по своим ТТХ. В частности орудия у них сильно отличаются: у ИС-6 орудие идет (122 мм Д-30) со скорострельностью (5.13 выстрелов в минуту), у СУ-122-44 орудие (122 мм Д-25С (клин.)) со скорострельностью (7.5 выстрелов в минуту). Это при том что я не говорю про сведение и разброс которые как ни странно тоже отличаются, и ты все еще думаешь что у них одинаковые орудия?Ну я далеко уже не юный:)Дело не в скорострельности, а в пробитии - оно у этих пушек одинаковое, а кидает, и довольно таки часто туда, где с пробитием 175 делать, мягко говоря нечего. Какая разница или я не пробью 1 раз или 2? Впрочем разница есть - в потраченном серебре на снаряды:) Между прочим (это относится не к вам лично, а к тем кто считает что я "ною"), заметьте что я "ною" по поводу именно ЭТИХ танков и именно их-за пробития не по уровню.Кстати, Nashorn мне нравится гораздо больше и на нём бы я рискнул повоевать с танками 9-го ур, хотя у него брони вообще нет. Ссылка на комментарий
__Pycckuu_________ Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 25 публикаций 31 443 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 Вечер добрый. То что ис 6 самый унылый танк из премов 8-лвл. это факт. Не зря его разробы на НГ. по акции раздавали. Прем нужен для фарма , фармить на голде не выйдет. Для этого нужен либо Лев либо Т- 34. Так что дружище, продай его и не мучайся. Здоровья Тебе. Ссылка на комментарий
T0tt0rr0 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 255 публикаций 25 557 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 19:20 пользователь D_s_B сказал:Здравствуйте!Знаю что в очередной раз вы проигнорируете мой вопрос, но всё-равно спрашиваю.Почему у ИС-6 уровень боя занижен, а у СУ-122-44 нет, ведь пушка что стоит на этих машинах одна и та же с фантастическим пробитием аж 175 мм.! С этой пушкой комфортно играть на танках 6-го ур. и против танков 6-7 ур. , с натяжкой 8-го. Для более-менее комфортной игры надо заряжать голду, но позвольте, в чём же тогда прелесть игры на этих машинах, которые вроде предназначены для фарма? Почему вы хоть и утверждаете что относитесь с беспристрастием к национальной принадлежности техники, но даже невооружённым взглядом видно как вы всячески стараетесь занизить ТТХ советской техники (хотя бы взять пробитие - 175 мм., в тоже самое время у других наций более 200). Ах да, я забыл про альфу, оплошал, видать склероз. Да, альфа 390, но это теория, а на практике получается другая картина - стоит перед тобой скажем Е-75 (это в лучшем случае стоит,, у него вообще-то тоже есть пушка с пробитием 246 мм. которая стреляет в вас) и делай с ним что хочешь.Так зачем же занижать уровень боёв? Разница между техникой 9-го и 10-го ур. не такая уж и большая -что то непробиваемо, что это. Я это к тому что может следовало бы пересмотреть ТТХ орудий этих машин, или снизить уровень боёв до вменяемого, или поправить балансир чтобы СУшка не находилась постоянно в топе .... снизу, или сделать эти машитны обычными, а не премиумными. P.S. Можете банить, минусовать, блокировать.... Я высказал то что наболело. Надоело получать от игры на СУ негатив. Фраза "Не нравится, не играй" меня категорически не устраивает! Мне нравятся танки и нравится в них играть...., но не портить себе нервы! За ИС-6 я вообще уже молчу. Выиграл его по акции на НГ, но ни разу на нём не ездил, ибо знаю что эта машина не для моих рук. Просил войти в положение, подробно объяснив причину, сделать исключение из правил и поменять с доплатой на Лёву - куда там! Стандартный ответ. Видимо человечность сейчас в большом дифиците....P.P.S. За возможные ошибки и очепятки прошу извинить - набираю текст одним пальцем (***).По мне, так сделали бы ИС-6 нормальную пуху, вот хотябы 200 пробития, и пусть его даже к 10 кидает, нормально бы было. Ну это лично мое мнение. Ссылка на комментарий
RenamedUser_18407994 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 417 публикаций 2 849 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 су122-44 просто напросто давнишняя машина.Понятно что будут вводить новые машины (Е25) с лучшими характеристиками, более комфортные.А то кто же будет их покупать, если они не лучше старых? Ссылка на комментарий
HopHip Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 109 публикаций 964 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 19:22 пользователь 39TRAKTORIST39 сказал:прем танки для фармада я с тобой согласен что прем танки для фарма,вг говорит тоже самое но нагло лжет,давайте прикиним что мы на су122-44 попали к девяткам и конечно придется заряжать голду и что мы заработаем?да и врятли даже голда сильно спасет с 9 лвлами.ваще . варгеминг лживая контора(*** на баны и прочее) *** ищите у себя дома! эти олени не могут сделать бои одного лвла а это было бы честно по отношению к игрокам! и не надо тут писать мол они придерживаются истории итд,это лживые беларуские собаки! Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 22:20 пользователь D_s_B сказал: Здравствуйте! Знаю что в очередной раз вы проигнорируете мой вопрос, но всё-равно спрашиваю. Почему у ИС-6 уровень боя занижен, а у СУ-122-44 нет, ведь пушка что стоит на этих машинах одна и та же с фантастическим пробитием аж 175 мм.! С этой пушкой комфортно играть на танках 6-го ур. и против танков 6-7 ур. , с натяжкой 8-го. Для более-менее комфортной игры надо заряжать голду, но позвольте, в чём же тогда прелесть игры на этих машинах, которые вроде предназначены для фарма? Почему вы хоть и утверждаете что относитесь с беспристрастием к национальной принадлежности техники, но даже невооружённым взглядом видно как вы всячески стараетесь занизить ТТХ советской техники (хотя бы взять пробитие - 175 мм., в тоже самое время у других наций более 200). Ах да, я забыл про альфу, оплошал, видать склероз. Да, альфа 390, но это теория, а на практике получается другая картина - стоит перед тобой скажем Е-75 (это в лучшем случае стоит,, у него вообще-то тоже есть пушка с пробитием 246 мм. которая стреляет в вас) и делай с ним что хочешь. Так зачем же занижать уровень боёв? Разница между техникой 9-го и 10-го ур. не такая уж и большая -что то непробиваемо, что это. Я это к тому что может следовало бы пересмотреть ТТХ орудий этих машин, или снизить уровень боёв до вменяемого, или поправить балансир чтобы СУшка не находилась постоянно в топе .... снизу, или сделать эти машитны обычными, а не премиумными. P.S. Можете банить, минусовать, блокировать.... Я высказал то что наболело. Надоело получать от игры на СУ негатив. Фраза "Не нравится, не играй" меня категорически не устраивает! Мне нравятся танки и нравится в них играть...., но не портить себе нервы! За ИС-6 я вообще уже молчу. Выиграл его по акции на НГ, но ни разу на нём не ездил, ибо знаю что эта машина не для моих рук. Просил войти в положение, подробно объяснив причину, сделать исключение из правил и поменять с доплатой на Лёву - куда там! Стандартный ответ. Видимо человечность сейчас в большом дифиците.... P.P.S. За возможные ошибки и очепятки прошу извинить - набираю текст одним пальцем (***). Все это сделано в балансных соображениях, как по моему опыту игры на су-122-44 она очень хорошо себя чувствует везде куда ее закидывает. Советы по игре на этой пт вы можете спросить в профильной теме. Если вы можете предложить толковую идею по развитию игры оформите тему в разделе "предложения". Удачной игры. Закрыто. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации