anonym_h62HBHwLFRMj Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 136 публикаций 79 494 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 Здравствуйте! Знаю что в очередной раз вы проигнорируете мой вопрос, но всё-равно спрашиваю. Почему у ИС-6 уровень боя занижен, а у СУ-122-44 нет, ведь пушка что стоит на этих машинах одна и та же с фантастическим пробитием аж 175 мм.! С этой пушкой комфортно играть на танках 6-го ур. и против танков 6-7 ур. , с натяжкой 8-го. Для более-менее комфортной игры надо заряжать голду, но позвольте, в чём же тогда прелесть игры на этих машинах, которые вроде предназначены для фарма? Почему вы хоть и утверждаете что относитесь с беспристрастием к национальной принадлежности техники, но даже невооружённым взглядом видно как вы всячески стараетесь занизить ТТХ советской техники (хотя бы взять пробитие - 175 мм., в тоже самое время у других наций более 200). Ах да, я забыл про альфу, оплошал, видать склероз. Да, альфа 390, но это теория, а на практике получается другая картина - стоит перед тобой скажем Е-75 (это в лучшем случае стоит,, у него вообще-то тоже есть пушка с пробитием 246 мм. которая стреляет в вас) и делай с ним что хочешь. Так зачем же занижать уровень боёв? Разница между техникой 9-го и 10-го ур. не такая уж и большая -что то непробиваемо, что это. Я это к тому что может следовало бы пересмотреть ТТХ орудий этих машин, или снизить уровень боёв до вменяемого, или поправить балансир чтобы СУшка не находилась постоянно в топе .... снизу, или сделать эти машитны обычными, а не премиумными. P.S. Можете банить, минусовать, блокировать.... Я высказал то что наболело. Надоело получать от игры на СУ негатив. Фраза "Не нравится, не играй" меня категорически не устраивает! Мне нравятся танки и нравится в них играть...., но не портить себе нервы! За ИС-6 я вообще уже молчу. Выиграл его по акции на НГ, но ни разу на нём не ездил, ибо знаю что эта машина не для моих рук. Просил войти в положение, подробно объяснив причину, сделать исключение из правил и поменять с доплатой на Лёву - куда там! Стандартный ответ. Видимо человечность сейчас в большом дифиците.... P.P.S. За возможные ошибки и очепятки прошу извинить - набираю текст одним пальцем (***). 19 Ссылка на комментарий
and_ur Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 12 821 публикация 89 510 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 прем танки для фарма Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет. Этот мир простоит ещё тысячи лет. Нас и раньше тут не было — после не будет. Ни ущерба, ни пользы от этого нет Ссылка на комментарий
RenamedUser_12370330 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 14 публикаций 1 403 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 16:20 пользователь D_s_B сказал:Здравствуйте!Знаю что в очередной раз вы проигнорируете мой вопрос, но всё-равно спрашиваю.Почему у ИС-6 уровень боя занижен, а у СУ-122-44 нет, ведь пушка что стоит на этих машинах одна и та же с фантастическим пробитием аж 175 мм.! С этой пушкой комфортно играть на танках 6-го ур. и против танков 6-7 ур. , с натяжкой 8-го. Для более-менее комфортной игры надо заряжать голду, но позвольте, в чём же тогда прелесть игры на этих машинах, которые вроде предназначены для фарма? Почему вы хоть и утверждаете что относитесь с беспристрастием к национальной принадлежности техники, но даже невооружённым взглядом видно как вы всячески стараетесь занизить ТТХ советской техники (хотя бы взять пробитие - 175 мм., в тоже самое время у других наций более 200). Ах да, я забыл про альфу, оплошал, видать склероз. Да, альфа 390, но это теория, а на практике получается другая картина - стоит перед тобой скажем Е-75 (это в лучшем случае стоит,, у него вообще-то тоже есть пушка с пробитием 246 мм. которая стреляет в вас) и делай с ним что хочешь.Так зачем же занижать уровень боёв? Разница между техникой 9-го и 10-го ур. не такая уж и большая -что то непробиваемо, что это. Я это к тому что может следовало бы пересмотреть ТТХ орудий этих машин, или снизить уровень боёв до вменяемого, или поправить балансир чтобы СУшка не находилась постоянно в топе .... снизу, или сделать эти машитны обычными, а не премиумными. P.S. Можете банить, минусовать, блокировать.... Я высказал то что наболело. Надоело получать от игры на СУ негатив. Фраза "Не нравится, не играй" меня категорически не устраивает! Мне нравятся танки и нравится в них играть...., но не портить себе нервы! За ИС-6 я вообще уже молчу. Выиграл его по акции на НГ, но ни разу на нём не ездил, ибо знаю что эта машина не для моих рук. Просил войти в положение, подробно объяснив причину, сделать исключение из правил и поменять с доплатой на Лёву - куда там! Стандартный ответ. Видимо человечность сейчас в большом дифиците....P.P.S. За возможные ошибки и очепятки прошу извинить - набираю текст одним пальцем (***).И тем более премы нужны для фарма денег, для начинающих опыта Ссылка на комментарий
corne1ius Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 291 публикация 41 788 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 По-моему после обновы сушка очень часто в топе. 1 Ссылка на комментарий
Gatori Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 767 публикаций 40 625 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 19:20 пользователь D_s_B сказал:Здравствуйте!Знаю что в очередной раз вы проигнорируете мой вопрос, но всё-равно спрашиваю.Почему у ИС-6 уровень боя занижен, а у СУ-122-44 нет, ведь пушка что стоит на этих машинах одна и та же с фантастическим пробитием аж 175 мм.! С этой пушкой комфортно играть на танках 6-го ур. и против танков 6-7 ур. , с натяжкой 8-го. Для более-менее комфортной игры надо заряжать голду, но позвольте, в чём же тогда прелесть игры на этих машинах, которые вроде предназначены для фарма? Почему вы хоть и утверждаете что относитесь с беспристрастием к национальной принадлежности техники, но даже невооружённым взглядом видно как вы всячески стараетесь занизить ТТХ советской техники (хотя бы взять пробитие - 175 мм., в тоже самое время у других наций более 200). Ах да, я забыл про альфу, оплошал, видать склероз. Да, альфа 390, но это теория, а на практике получается другая картина - стоит перед тобой скажем Е-75 (это в лучшем случае стоит,, у него вообще-то тоже есть пушка с пробитием 246 мм. которая стреляет в вас) и делай с ним что хочешь.Так зачем же занижать уровень боёв? Разница между техникой 9-го и 10-го ур. не такая уж и большая -что то непробиваемо, что это. Я это к тому что может следовало бы пересмотреть ТТХ орудий этих машин, или снизить уровень боёв до вменяемого, или поправить балансир чтобы СУшка не находилась постоянно в топе .... снизу, или сделать эти машитны обычными, а не премиумными. P.S. Можете банить, минусовать, блокировать.... Я высказал то что наболело. Надоело получать от игры на СУ негатив. Фраза "Не нравится, не играй" меня категорически не устраивает! Мне нравятся танки и нравится в них играть...., но не портить себе нервы! За ИС-6 я вообще уже молчу. Выиграл его по акции на НГ, но ни разу на нём не ездил, ибо знаю что эта машина не для моих рук. Просил войти в положение, подробно объяснив причину, сделать исключение из правил и поменять с доплатой на Лёву - куда там! Стандартный ответ. Видимо человечность сейчас в большом дифиците....P.P.S. За возможные ошибки и очепятки прошу извинить - набираю текст одним пальцем (***).Потому, что ИС-6 ТТ 8го уровня, а СУ-122-44 ПТ 7го уровня, а значит согласно общественной версии их балансный вес примерно одинаков. Точная информация по балансному весу является секретом компани варгейминг. Nulla ratio est victoria [когда нет разума, то нет и победы (с)]Не о преме надо думать, а об уроках!- ©SerB Ссылка на комментарий
PatriarchRPC Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 7 672 публикации 31 749 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 Сравнил *** с пальцем! Молодец!У одной техники есть потенциал в маскировке , у другой в брони(ну почти ,брони...)Но все же.Я где-то глазом промелькнул про понижение уровней боев у СУ-122-44.Но искать я щас не буду, как и доказывать, где я это видел... Мой стрим каналВБР и ЛРН! Мы в Контакте! Отличный ,начинающий,адекватный вододел ! Забегайте ! Ссылка на комментарий
anonym_pDVO5VY2CKjJ Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 555 публикаций 3 877 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 18:21 пользователь __Justin_Bieber_ сказал:Су122-44 совок.А ИС-6 не совок? Ссылка на комментарий
stiflerok95 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 1 317 публикаций 46 457 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 ис6 назадротил по акции, и к пушке вопросов нет, голда включается крайне редко, настолько редко, что и не припомню 1 Ссылка на комментарий
VinStart Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 71 публикация 29 876 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 это называеца баланс. всё што не устраевает когото в чёмто - это баланс.В игре баланс во всём што не поддаёца логике. Ссылка на комментарий
AXERe Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 20 публикаций 23 756 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 19:20 пользователь D_s_B сказал:Здравствуйте!Знаю что в очередной раз вы проигнорируете мой вопрос, но всё-равно спрашиваю.Почему у ИС-6 уровень боя занижен, а у СУ-122-44 нет, ведь пушка что стоит на этих машинах одна и та же с фантастическим пробитием аж 175 мм.! С этой пушкой комфортно играть на танках 6-го ур. и против танков 6-7 ур. , с натяжкой 8-го. Для более-менее комфортной игры надо заряжать голду, но позвольте, в чём же тогда прелесть игры на этих машинах, которые вроде предназначены для фарма? Почему вы хоть и утверждаете что относитесь с беспристрастием к национальной принадлежности техники, но даже невооружённым взглядом видно как вы всячески стараетесь занизить ТТХ советской техники (хотя бы взять пробитие - 175 мм., в тоже самое время у других наций более 200). Ах да, я забыл про альфу, оплошал, видать склероз. Да, альфа 390, но это теория, а на практике получается другая картина - стоит перед тобой скажем Е-75 (это в лучшем случае стоит,, у него вообще-то тоже есть пушка с пробитием 246 мм. которая стреляет в вас) и делай с ним что хочешь.Так зачем же занижать уровень боёв? Разница между техникой 9-го и 10-го ур. не такая уж и большая -что то непробиваемо, что это. Я это к тому что может следовало бы пересмотреть ТТХ орудий этих машин, или снизить уровень боёв до вменяемого, или поправить балансир чтобы СУшка не находилась постоянно в топе .... снизу, или сделать эти машитны обычными, а не премиумными. P.S. Можете банить, минусовать, блокировать.... Я высказал то что наболело. Надоело получать от игры на СУ негатив. Фраза "Не нравится, не играй" меня категорически не устраивает! Мне нравятся танки и нравится в них играть...., но не портить себе нервы! За ИС-6 я вообще уже молчу. Выиграл его по акции на НГ, но ни разу на нём не ездил, ибо знаю что эта машина не для моих рук. Просил войти в положение, подробно объяснив причину, сделать исключение из правил и поменять с доплатой на Лёву - куда там! Стандартный ответ. Видимо человечность сейчас в большом дифиците....P.P.S. За возможные ошибки и очепятки прошу извинить - набираю текст одним пальцем (***).почему я на перше с 9 играю где фарм в песок надо ибо не гнет Ссылка на комментарий
AlexxxVv Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 154 публикации 43 644 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 Купил на какой то акции 122-44, так вот эта машина и для фана и для фарма. Не испываю никаких проблем с уровнем боев. Жалею что не купил китайца, когда он был, а то фармить постоянно на тяжах просто вымораживает.З.Ы. ИСа-6 в ангаре нет, за него ничего сказать не могу, но вроде ниче танчик. 1 Ссылка на комментарий
anonym_8FPhRUCkyIRw Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 89 публикаций 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 Такова картошка. Разукрасили прем танки, а когда купил, страдай. Ссылка на комментарий
RoM_PiRs Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 116 публикаций 32 842 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 16:20 пользователь D_s_B сказал:Здравствуйте!Знаю что в очередной раз вы проигнорируете мой вопрос, но всё-равно спрашиваю.Почему у ИС-6 уровень боя занижен, а у СУ-122-44 нет, ведь пушка что стоит на этих машинах одна и та же с фантастическим пробитием аж 175 мм.! С этой пушкой комфортно играть на танках 6-го ур. и против танков 6-7 ур. , с натяжкой 8-го. Для более-менее комфортной игры надо заряжать голду, но позвольте, в чём же тогда прелесть игры на этих машинах, которые вроде предназначены для фарма? Почему вы хоть и утверждаете что относитесь с беспристрастием к национальной принадлежности техники, но даже невооружённым взглядом видно как вы всячески стараетесь занизить ТТХ советской техники (хотя бы взять пробитие - 175 мм., в тоже самое время у других наций более 200). Ах да, я забыл про альфу, оплошал, видать склероз. Да, альфа 390, но это теория, а на практике получается другая картина - стоит перед тобой скажем Е-75 (это в лучшем случае стоит,, у него вообще-то тоже есть пушка с пробитием 246 мм. которая стреляет в вас) и делай с ним что хочешь.Так зачем же занижать уровень боёв? Разница между техникой 9-го и 10-го ур. не такая уж и большая -что то непробиваемо, что это. Я это к тому что может следовало бы пересмотреть ТТХ орудий этих машин, или снизить уровень боёв до вменяемого, или поправить балансир чтобы СУшка не находилась постоянно в топе .... снизу, или сделать эти машитны обычными, а не премиумными. P.S. Можете банить, минусовать, блокировать.... Я высказал то что наболело. Надоело получать от игры на СУ негатив. Фраза "Не нравится, не играй" меня категорически не устраивает! Мне нравятся танки и нравится в них играть...., но не портить себе нервы! За ИС-6 я вообще уже молчу. Выиграл его по акции на НГ, но ни разу на нём не ездил, ибо знаю что эта машина не для моих рук. Просил войти в положение, подробно объяснив причину, сделать исключение из правил и поменять с доплатой на Лёву - куда там! Стандартный ответ. Видимо человечность сейчас в большом дифиците....P.P.S. За возможные ошибки и очепятки прошу извинить - набираю текст одним пальцем (***).су 122-44 7 уровень а кидает его к 9 как и иса 6 пушка та одинаковая Ссылка на комментарий
He_ShyTu_c_3oxaHom_Rak Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 417 публикаций 36 709 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 (изменено) 27 Фев 2014 - 16:20 пользователь D_s_B сказал:Здравствуйте!Знаю что в очередной раз вы проигнорируете мой вопрос, но всё-равно спрашиваю.Почему у ИС-6 уровень боя занижен, а у СУ-122-44 нет, ведь пушка что стоит на этих машинах одна и та же с фантастическим пробитием аж 175 мм.! С этой пушкой комфортно играть на танках 6-го ур. и против танков 6-7 ур. , с натяжкой 8-го. Для более-менее комфортной игры надо заряжать голду, но позвольте, в чём же тогда прелесть игры на этих машинах, которые вроде предназначены для фарма? Почему вы хоть и утверждаете что относитесь с беспристрастием к национальной принадлежности техники, но даже невооружённым взглядом видно как вы всячески стараетесь занизить ТТХ советской техники (хотя бы взять пробитие - 175 мм., в тоже самое время у других наций более 200). Ах да, я забыл про альфу, оплошал, видать склероз. Да, альфа 390, но это теория, а на практике получается другая картина - стоит перед тобой скажем Е-75 (это в лучшем случае стоит,, у него вообще-то тоже есть пушка с пробитием 246 мм. которая стреляет в вас) и делай с ним что хочешь.Так зачем же занижать уровень боёв? Разница между техникой 9-го и 10-го ур. не такая уж и большая -что то непробиваемо, что это. Я это к тому что может следовало бы пересмотреть ТТХ орудий этих машин, или снизить уровень боёв до вменяемого, или поправить балансир чтобы СУшка не находилась постоянно в топе .... снизу, или сделать эти машитны обычными, а не премиумными. P.S. Можете банить, минусовать, блокировать.... Я высказал то что наболело. Надоело получать от игры на СУ негатив. Фраза "Не нравится, не играй" меня категорически не устраивает! Мне нравятся танки и нравится в них играть...., но не портить себе нервы! За ИС-6 я вообще уже молчу. Выиграл его по акции на НГ, но ни разу на нём не ездил, ибо знаю что эта машина не для моих рук. Просил войти в положение, подробно объяснив причину, сделать исключение из правил и поменять с доплатой на Лёву - куда там! Стандартный ответ. Видимо человечность сейчас в большом дифиците....P.P.S. За возможные ошибки и очепятки прошу извинить - набираю текст одним пальцем (***).А то что у су122-44 размеры в двое меньше ис6, лучше скорострельность и динамика тебя не смущает? ИС-6 ездит не очень быстро и в лоб с тт борется, а ты можешь с ст кататься или по ст картонным палить или в бока тт стрелять. А если умеешь играть то даже на голде ты уходишь в + небольшой. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Vovanich516 Ссылка на комментарий
kai220697 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 462 публикации 14 943 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 (изменено) 27 Фев 2014 - 18:20 пользователь D_s_B сказал:Здравствуйте!Знаю что в очередной раз вы проигнорируете мой вопрос, но всё-равно спрашиваю.Почему у ИС-6 уровень боя занижен, а у СУ-122-44 нет, ведь пушка что стоит на этих машинах одна и та же с фантастическим пробитием аж 175 мм.! С этой пушкой комфортно играть на танках 6-го ур. и против танков 6-7 ур. , с натяжкой 8-го. Для более-менее комфортной игры надо заряжать голду, но позвольте, в чём же тогда прелесть игры на этих машинах, которые вроде предназначены для фарма? Почему вы хоть и утверждаете что относитесь с беспристрастием к национальной принадлежности техники, но даже невооружённым взглядом видно как вы всячески стараетесь занизить ТТХ советской техники (хотя бы взять пробитие - 175 мм., в тоже самое время у других наций более 200). Ах да, я забыл про альфу, оплошал, видать склероз. Да, альфа 390, но это теория, а на практике получается другая картина - стоит перед тобой скажем Е-75 (это в лучшем случае стоит,, у него вообще-то тоже есть пушка с пробитием 246 мм. которая стреляет в вас) и делай с ним что хочешь.Так зачем же занижать уровень боёв? Разница между техникой 9-го и 10-го ур. не такая уж и большая -что то непробиваемо, что это. Я это к тому что может следовало бы пересмотреть ТТХ орудий этих машин, или снизить уровень боёв до вменяемого, или поправить балансир чтобы СУшка не находилась постоянно в топе .... снизу, или сделать эти машитны обычными, а не премиумными. P.S. Можете банить, минусовать, блокировать.... Я высказал то что наболело. Надоело получать от игры на СУ негатив. Фраза "Не нравится, не играй" меня категорически не устраивает! Мне нравятся танки и нравится в них играть...., но не портить себе нервы! За ИС-6 я вообще уже молчу. Выиграл его по акции на НГ, но ни разу на нём не ездил, ибо знаю что эта машина не для моих рук. Просил войти в положение, подробно объяснив причину, сделать исключение из правил и поменять с доплатой на Лёву - куда там! Стандартный ответ. Видимо человечность сейчас в большом дифиците....P.P.S. За возможные ошибки и очепятки прошу извинить - набираю текст одним пальцем (***).Посмотрите, сколько КД на ис-6, а сколько у су-122-44. Сравните маскировку, динамику. Я думаю вы поймете, почему так. Не раз наблюдал, как на су-122-44 разрывали просто в хлам команды, когда находится в топе. Да и сам, имея этот агрегат, выдавал много вселого. Вполне логично было сделать такой баланс. Почему же вы не указываете такие танки как ис-2? У него аналогичный ствол, кидает к 9 P.S. Может еще давай вспомним про т-44, у которого на 8 уровне 175 пробоя и его к 10 кидает тоже. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем kai220697 Ссылка на комментарий
anonym_010yPWf4DJD6 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 599 публикаций 28 934 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 Не знаю как для другим но ИС-6 отлично учит выцеливать слабые места в технике и много ошибок прощает, отличный танк ) Ссылка на комментарий
anonym_lpS1B7r6Kuiq Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 14 публикаций 11 548 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 Нормально все, 175 пробоя и на 9 лвл хватает, просто надо выцеливать слабые места.... Ссылка на комментарий
_AmStaff Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 32 публикации 77 669 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 19:45 пользователь grigATOR сказал:Нормально все, 175 пробоя и на 9 лвл хватает, просто надо выцеливать слабые места....походу ты овощной... с такой точностью и углами как у су 122-44... точки не по выцеливаешь... большинство снарядов даже в силуэт не попадает... Ссылка на комментарий
marselka1 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 51 публикация 37 057 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 19:43 пользователь oWebMoney сказал:Не знаю как для другим но ИС-6 отлично учит выцеливать слабые места в технике и много ошибок прощает, отличный танк )на ис6 выцеливать? это в упор если только. у него самая косая пушка в игре, кроме фугасниц Ссылка на комментарий
He_Bce_Pyku Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 368 публикаций 54 832 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 18:54 пользователь _AmStaff сказал:я вот выбирал фцм или совок... купил фцм и не жалею...Я вот думаю, фцм или т34... как думаешь? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации