anonym_SgeXRUTjdeW9 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 4 публикации 2 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 тю блин. найди другово друга. делов то Ссылка на комментарий
Mr_Faer_fox Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 4 840 публикаций 36 438 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 18:43 пользователь Tuns89 сказал:час не подождать?нИ пАнАгибать вА Зводе Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII Ссылка на комментарий
anonym_HRG6ZMN1DRyk Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 57 публикаций 29 801 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 14:50 пользователь meamasic сказал:неа..уже шалунов карают) патчноут жеВведена новая система наказания и компенсаций за урон союзникам и уничтожение техники союзников. В частности, повреждение техники игрока из своего взвода теперь считается нанесением урона и, соответственно, наказывается. Кстати, кто-то может внятно объяснить с какой целью?Вменяемый не будет специально стрелять по совзводному, с невменяемым никто во взводе играть не будет.Штраф за случайное попадание, когда в прицеле и враг и свой считаю не правильным. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 17:39 пользователь Vasa2909 сказал: Моего друга забанил по и я хочу ето справить. Мы с ним играли во взводе он играл на ноутбуке и задел рукой сенсорную панель и случайно высадил в меня весь баранбан с Pz 1 c прошу его разбанить Уважаемый пользователь, наказания выданные системой контроля нанесения урона союзникам обжалованию не подлежат. Советую вашему другу в будущем быть аккуратнее и внимательнее. Удачных боев. Закрыто. 2 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации