Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
8 997 боёв
Моего друга забанил по и я хочу ето справить. Мы с ним играли во взводе он играл на ноутбуке и задел рукой сенсорную панель  и случайно высадил в меня весь баранбан с Pz 1 c прошу его разбанить
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Наказания выданные автоматической системой слежения за тимдамагом и тимкиллом обжалованию не подлежат.
  • Плюс 1

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
27 Фев 2014 - 14:39 пользователь Vasa2909 сказал:

Моего друга забанил по и я хочу ето справить. Мы с ним играли во взводе он играл на ноутбуке и задел рукой сенсорную панель  и случайно высадил в меня весь баранбан с Pz 1 c прошу его разбанить

Надо было быть внимательней.

Баны за тимдамаг выписываются автоматически и обжалованию не подлежат. Порекомендуйте другу отключать на время игры сенсорную панель

Если это первое наказание за тимдамаг, то пройдет в течение часа. А если наказывали уже раньше за подобное - то Вам следует подумать, что вы с другом делаете не так...

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
3 552 публикации
32 645 боёв

не надо ляля

барабан у Пз1 разряжается 3 секунды. Случайное задев сенсорную панель, вы никак не прикажете танку удерживать цель в прицеле все это время.

А это значит что ваш друг Коля убил своего союзника (а это были точно не вы) преднамеренно, и посему пусть сидит в бане! :glasses:

• Плюс 2
02 Янв 2016 - 14:26 пользователь Reytar1979 сказал:

Благодарю за ответ уважаемый игрок.

Игроки
4 959 публикаций
929 боёв
27 Фев 2014 - 13:46 пользователь Soviet_communist сказал:

ТС-лжец, за тимдамаг внутри взвода БАН не дают. Значит стрелял он по игрокам, за что и справедливо получил святое воздаяние.

неа..уже шалунов карают)

патчноут же

Введена новая система наказания и компенсаций за урон союзникам и уничтожение техники союзников. В частности, повреждение техники игрока из своего взвода теперь считается нанесением урона и, соответственно, наказывается.

Игроки
417 публикаций
29 263 боя
27 Фев 2014 - 14:46 пользователь Soviet_communist сказал:

ТС-лжец, за тимдамаг внутри взвода БАН не дают. Значит стрелял он по игрокам, за что и справедливо получил святое воздаяние.

Уважаемый, вы хотя бы иногда читайте изменения происходящие в патчах, уже стали наказывать за урон по своему во взводе.

Игроки
3 публикации
2 660 боёв
Нельзя разбанить твоего друга Колю,потому что в игре работает "Автоматическая система",которая банит любого кто наносит дамаг по своим, не разбираясь прав он или виноват. Это "робот" и просить его бесполезно,так что пусть ждет окончания срока бана.
Игроки
69 публикаций
47 624 боя
27 Фев 2014 - 11:50 пользователь meamasic сказал:

неа..уже шалунов карают)

патчноут же

Введена новая система наказания и компенсаций за урон союзникам и уничтожение техники союзников. В частности, повреждение техники игрока из своего взвода теперь считается нанесением урона и, соответственно, наказывается.

а ну ка ссылочку дай

Игроки
4 959 публикаций
929 боёв
27 Фев 2014 - 13:55 пользователь Beer_King сказал:

а ну ка ссылочку дай

вниз пролистай

http://worldoftanks.ru/ru/news/1/8_11_release/

Игроки
40 публикаций
54 887 боёв

Службы поддержки тебе в помощь.........

Игроки
1 678 публикаций
13 916 боёв

система автобана за тимкилл автоматическая и обжалованию не подлежит.

Изменено пользователем Vik040468
Игроки
69 публикаций
47 624 боя
27 Фев 2014 - 11:57 пользователь meamasic сказал:

ок,спасибо.пропустил этот пунктик

Игроки
491 публикация
26 646 боёв
27 Фев 2014 - 13:48 пользователь Prozak сказал:

не надо ляля

барабан у Пз1 разряжается 3 секунды. Случайное задев сенсорную панель, вы никак не прикажете танку удерживать цель в прицеле все это время.

А это значит что ваш друг Коля убил своего союзника (а это были точно не вы) преднамеренно, и посему пусть сидит в бане! :glasses:

за барабан +, тем более за созводников не банят

Игроки
371 публикация
22 260 боёв
27 Фев 2014 - 13:39 пользователь Vasa2909 сказал:

есть настройка. отключение тачпада при включении наружной мышки,советую воспользоватся. 

Игроки
148 публикаций
55 289 боёв
27 Фев 2014 - 11:39 пользователь Vasa2909 сказал:

Если это и так, как Вы описываете (случайно задел сенсорную панель), а тачпад не судьба отключить:facepalm:

Игроки
626 публикаций
55 601 бой

Вася ,мягко говоря-не надо ля-ля, то что играло на пз1с столько настреляло по союзникам , что за один барабан получило бан. 

Бывает на арте и по 1500ХП случайно сносишь зеленому и даже не голубеешь. 

Так что пусть сидит в бане пока мозгов не прибавиться ( в чем сильно сомневаюсь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...