TheFree Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 1 143 публикации 29 509 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 Статистика снимается раз в пару дней, и в игре ее "тянут" с серверов XVM. Так что тут косяки с лагами именно на стороне ВГ. У меня пинг повысился на всех серверах на +30, периодически лагает, особенно очень радуют лаги во время выстрела, свелся - выстрелил - нифига, через секунду - выстрел, а враг уже закатился обратно. Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 (изменено) 03 Мар 2014 - 23:09 пользователь aleks40rus сказал:1 я не мучаюсь с игрой, я играю... если б мучился- не играл бы...2 согласись- это не проблема разрабов))3 то, что зависит от них(скорость раздачи, нагрузка, работоспособность серверов...) они и так видят(не выходя из офисов), а то, что у Васи Пупкина в городе N интернет-провайдер 100 лет не обновлял сетевое оборудование, или вместо 10Мб/с выдаёт 10кб/с... ну как на это могут разрабы повлиять?Опросами занимаются не разработчики...1) Вы смиряетесь - поэтому мучений нет (с другой стороны Вы вполне можете не видеть проблемы = отсутствие мучений)2) Не соглашусь, разработчик должен указать какой компьютер сможет обеспечить "играбельность" в их игре (не просто что она "запустится", а будет обеспечивать полный функционал без ущерба здоровью человека), какое качество интернета должно быть,.. это если он хочет что бы его продуктом были довольны,.. а если он типа монополист, мол а все равно танки есть только у нас, то может забить на это,... что собственно и происходит.3) Не опросами в чистом виде, для галочки, а исследованиями на тему.... они укажут разработчику что нужно добавить\изменить. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
surinam1 Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 84 публикации 26 184 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 27 Фев 2014 - 08:15 пользователь Gall_Esq сказал:Печально все с игрой, уважаемые разработчики...Я начинал играть в 2011 на слабой машине Acer Aspire 5520G с 1Гб ОЗУ и страшно представить с видеокартой NVIDIA GeForce 8600M с аж 512 Мб. Интернет от Ростелекома ADSL 4Мб. И ведь игра летала... пускай не на макс. настройках, но весьма и весьма неплохо...Что же я получил в 2014 году? Обладая пускай не топовым, но и далеко не самым слабым ноутом ASUS N53, я не могу играть даже на минимальных настройках... Интернет от ДОМ.РУ 50Мб позволяет смотреть онлайн фильмы в FULL HD. А что же WOT ? ФПС 20-30, постоянно горящая лампа лагов, фризы, дерганная картинка, "бешеный" серверный прицел и т.д. и т.п. все о чем вам миллион раз написали игроки. Не все спокойно в королевстве WOT, а мне нервы дороже... Печально, что помогая Вашему проекту (я все 3 года играл с премиум аккаунтом, я приобретал у вас премиум технику), сейчас я не получаю того удовольствия и азарта от игры. Печально, что Вашему клиенту и фанату игры с 20000 боев, пришлось удалить игру, дабы не испытывать приступы раздражения и злости от того во что превратилась такая замечательная в прошлом игра. Надеюсь, что Вас озарит понимание и Вы повернетесь лицом к игрокам, и не будете "печатать" сырые патчи... Игра должна изменяться, но пока все Ваши изменения наносят идее игры только вред. Надеюсь, что натолкнувшись на форуме на восторженные отзывы игроков, о том какой замечательной игрой стала WOT, я вернусь.А пока все печально...что же ты хочешь от разработчиков если министерство связи отписки сочиняет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-3682542-0-26712300-1394089254_thumb.png Объясняя козлу, что он козел неожиданно можно выяснить что он - баран Ссылка на комментарий
surinam1 Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 84 публикации 26 184 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 11:01 пользователь surinam1 сказал:что же ты хочешь от разработчиков если министерство связи отписки сочиняет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-3682542-0-26712300-1394089254_thumb.pngкороче задавал вопрос почему в договоре указывается скорость только по верхнему порогу и нет ни слова о нижнем пороге. Ведь можно на тарифе ( к примеру до 100 мб ) провайдеру выдавать 1 мб и он получается не нарушает условие договора - ведь в договоре указано до 100 мб и нет ограничения по нижнему пределу. Объясняя козлу, что он козел неожиданно можно выяснить что он - баран Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 (изменено) 06 Мар 2014 - 11:16 пользователь surinam1 сказал:короче задавал вопрос почему в договоре указывается скорость только по верхнему порогу и нет ни слова о нижнем пороге. Ведь можно на тарифе ( к примеру до 100 мб ) провайдеру выдавать 1 мб и он получается не нарушает условие договора - ведь в договоре указано до 100 мб и нет ограничения по нижнему пределу.Потому что если они укажут гарантированную скорость по минимальному порогу, то их тут же затроллят исками в суд,..в режиме монополии - это повод посылать всех подальше, в конкуретных условиях - постараются обеспечить высший порог,.. так всегда было.. гарантий никто давать не хочет. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
aleks40rus Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 738 публикаций 71 859 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 (изменено) 06 Мар 2014 - 09:44 пользователь Frizard сказал:1) Вы смиряетесь - поэтому мучений нет (с другой стороны Вы вполне можете не видеть проблемы = отсутствие мучений)2) Не соглашусь, разработчик должен указать какой компьютер сможет обеспечить "играбельность" в их игре (не просто что она "запустится", а будет обеспечивать полный функционал без ущерба здоровью человека), какое качество интернета должно быть,.. это если он хочет что бы его продуктом были довольны,.. а если он типа монополист, мол а все равно танки есть только у нас, то может забить на это,... что собственно и происходит.3) Не опросами в чистом виде, для галочки, а исследованиями на тему.... они укажут разработчику что нужно добавить\изменить. 1" Я отвечаю за то, что я говорю. Но не отвечаю за то, что Вы слышите" (с)Knopka2 внимание срыв покровов(слабонервных просьба срочно перейти на другой сайт) ирформация с главной страницы: СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ Минимальные: Операционная система: Windows XP /Vista /7 /8 Процессор (CPU): 2.2 GHz Оперативная память (RAM): 1.5 GB для Windows XP, 2 GB для Windows Vista/7 Видеоадаптер: GeForce 6800/ ATI X1800 с 256 MB памяти, DirectX 9.0c Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жестком диске: 16 GB Скорость Интернет-соединения: 256 Kbps Рекомендуемые: Операционная система: Windows XP /Vista /7 64-bit /8 Процессор (CPU): Intel Core 2 Duo 2.5 GHz/ AMD AthlonTM 64 X2 5600+ 2.8 GHz (или лучше) Оперативная память (RAM): 4 GB (или более) Видеоадаптер: GeForce 260/ ATI HD4870 (или лучше) с 1Gb (или больше) Bидеопамяти , DirectX 9.0c Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жестком диске: 30 GB Скорость Интернет-соединения: 1024 Kbps или выше (для работы голосового чата) 3 всерьёз считаешь, что разрабы ***, неграмотные люди, нашедшие игру на помойке...? Изменено 6 марта, 2014 пользователем aleks40rus 2 Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB) Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с) Ссылка на комментарий
Old_Spiteful_Hamster Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 7 352 публикации 60 437 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 я лично за запрет модов со статистикой, оленемерами и прочей чешуей, но оставить прицелы и прочие вкусности не грузящие сервера. «Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости» ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим... ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.My DXDiag Operating System: Windows 10LTSC Корпоративная 64-bit Processor: INTEL I5 13600K Memory: 32 Gb RAM DDR4 3600 SSD samsung 990 PRO 2 Tbt Card name: NVIDIA RTX 3060 12 ggb Монитор Dell Alienware AW2523HF (HDMI1 SDR) Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 19:18 пользователь aleks40rus сказал:1" Я отвечаю за то, что я говорю. Но не отвечаю за то, что Вы слышите" (с)Knopka2 внимание срыв покровов(слабонервных просьба срочно перейти на другой сайт) ирформация с главной страницы: СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ Минимальные: Операционная система: Windows XP /Vista /7 /8 Процессор (CPU): 2.2 GHz Оперативная память (RAM): 1.5 GB для Windows XP, 2 GB для Windows Vista/7 Видеоадаптер: GeForce 6800/ ATI X1800 с 256 MB памяти, DirectX 9.0c Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жестком диске: 16 GB Скорость Интернет-соединения: 256 Kbps Рекомендуемые: Операционная система: Windows XP /Vista /7 64-bit /8 Процессор (CPU): Intel Core 2 Duo 2.5 GHz/ AMD AthlonTM 64 X2 5600+ 2.8 GHz (или лучше) Оперативная память (RAM): 4 GB (или более) Видеоадаптер: GeForce 260/ ATI HD4870 (или лучше) с 1Gb (или больше) Bидеопамяти , DirectX 9.0c Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жестком диске: 30 GB Скорость Интернет-соединения: 1024 Kbps или выше (для работы голосового чата) 3 всерьёз считаешь, что разрабы ***, неграмотные люди, нашедшие игру на помойке...?Это шаблон, тупой шаблон, найти его можешь только ты и несколько заинтересованных лиц :) но даже вы, не дадите какого то понимания ЭТИМИ СИМВОЛАМИ (по другому ну никак не воспринимает обыватель эту инфу) что надо делать для того что бы он смог получать удовольствие от игры купив действительно нужную железяку :)ох вы и правда не понимаете :).ок, вопрос на засыпку,... я обычный обыватель (допустим при бабле) хочу чтоб на ультра все летало :) где брать рекомендации? :) Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Old_Spiteful_Hamster Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 7 352 публикации 60 437 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 (изменено) 06 Мар 2014 - 21:32 пользователь Frizard сказал:Это шаблон, тупой шаблон, найти его можешь только ты и несколько заинтересованных лиц :) но даже вы, не дадите какого то понимания ЭТИМИ СИМВОЛАМИ (по другому ну никак не воспринимает обыватель эту инфу) что надо делать для того что бы он смог получать удовольствие от игры купив действительно нужную железяку :)ох вы и правда не понимаете :).ок, вопрос на засыпку,... я обычный обыватель (допустим при бабле) хочу чтоб на ультра все летало :) где брать рекомендации? :)в сервис центре по ремонту компов, у слесаря с возрастом выше 30-35....можно у меня... :-) Изменено 6 марта, 2014 пользователем Hidden_User «Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости» ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим... ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.My DXDiag Operating System: Windows 10LTSC Корпоративная 64-bit Processor: INTEL I5 13600K Memory: 32 Gb RAM DDR4 3600 SSD samsung 990 PRO 2 Tbt Card name: NVIDIA RTX 3060 12 ggb Монитор Dell Alienware AW2523HF (HDMI1 SDR) Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 не трольте парня, после 8.6 реально начались проблемы с пингом... Ссылка на комментарий
aleks40rus Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 738 публикаций 71 859 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 18:32 пользователь Frizard сказал:Это шаблон, тупой шаблон, найти его можешь только ты и несколько заинтересованных лиц :) но даже вы, не дадите какого то понимания ЭТИМИ СИМВОЛАМИ (по другому ну никак не воспринимает обыватель эту инфу) что надо делать для того что бы он смог получать удовольствие от игры купив действительно нужную железяку :)ох вы и правда не понимаете :).ок, вопрос на засыпку,... я обычный обыватель (допустим при бабле) хочу чтоб на ультра все летало :) где брать рекомендации? :)если обычный обыватель... откуда бабло?если есть бабло- не трудно придти в магаз и сказать: "дайте самую крутую железяку, чтоб на ультра все летало :) "... блин, даже для этого мозХ нужен...а рядовой геймер(человек , играющий в игры), при покупке "игрушки " смотрит "системные требования", если сам не шарит(" я тока кнопки жмакать умею") спрашивает у человека понимающего...а ежели читать не умеем, головой работать не мОгем...вперёд на форум: плак-плак... Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB) Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с) Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 кстати, пару дней назад разрабы день премиума добавляли т.к высокий пинг это ихняя вина.. сейчас сижу страдаю, 2 мышу разбил...))) Ссылка на комментарий
Old_Spiteful_Hamster Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 7 352 публикации 60 437 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 22:19 пользователь 1Grasp1 сказал:кстати, пару дней назад разрабы день премиума добавляли т.к высокий пинг это ихняя вина.. сейчас сижу страдаю, 2 мышу разбил...)))когда я убил своего райзера я то же плакаль... «Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости» ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим... ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.My DXDiag Operating System: Windows 10LTSC Корпоративная 64-bit Processor: INTEL I5 13600K Memory: 32 Gb RAM DDR4 3600 SSD samsung 990 PRO 2 Tbt Card name: NVIDIA RTX 3060 12 ggb Монитор Dell Alienware AW2523HF (HDMI1 SDR) Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 (изменено) Лаги есть, и это напрягает, причем на 1, 2, хоть они и в Москве ну я соответственно, лагает боььше чем на 7. И вообще у меня пролаги и моргания красной лампы всякие, допустим на 1 играю пинг 15, но лампа моргает и лагает, а на 7 играю пинк 30-40 но без лагов почти, там и сижу... ах да ростелеком, но недумаю, что это от прова... Изменено 6 марта, 2014 пользователем m0rt3 Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 06 Мар 2014 - 19:54 пользователь aleks40rus сказал:если обычный обыватель... откуда бабло? если есть бабло- не трудно придти в магаз и сказать: "дайте самую крутую железяку, чтоб на ультра все летало :) "... блин, даже для этого мозХ нужен...а рядовой геймер(человек , играющий в игры), при покупке "игрушки " смотрит "системные требования", если сам не шарит(" я тока кнопки жмакать умею") спрашивает у человека понимающего...а ежели читать не умеем, головой работать не мОгем...вперёд на форум: плак-плак... Мы похоже в разных мирах живем, обычно я вижу "обывателей при бабле" которые совершают покупки непонятного назначения, или им впаривают то что нафиг не нужно :) и они тратят деньги, много денег :) залазиют в кредиты, долго их выплачивают, опять залазиют туда же :) и даже если человек скопил денег, и не залез ни в какой кредит, приходит в магазин с просьбой "шоб летало" ему втюхивают не самое лучшее, а то что есть на прилавке (челу свезет если там окажется нужные железки, но нормального железа как правило уже давно нет :)это система такая знаете ли, (она не "плохая", вы не подумайте, просто странно, почему не хотят делать сразу нормально :) ответ прост, они просто ни знают как.. нужно помогать и учить... популярность самое то,... игра,... ещё лучше,.. :) 07 Мар 2014 - 03:26 пользователь Hidden_User сказал:когда я убил своего райзера я то же плакаль...один мой друг, клавиатуры выбирает так, подешевле, все равно за новой идти :) Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 09:24 пользователь Frizard сказал: Мы похоже в разных мирах живем, обычно я вижу "обывателей при бабле" которые совершают покупки непонятного назначения, или им впаривают то что нафиг не нужно :) и они тратят деньги, много денег :) залазиют в кредиты, долго их выплачивают, опять залазиют туда же :) и даже если человек скопил денег, и не залез ни в какой кредит, приходит в магазин с просьбой "шоб летало" ему втюхивают не самое лучшее, а то что есть на прилавке (челу свезет если там окажется нужные железки, но нормального железа как правило уже давно нет :)это система такая знаете ли, (она не "плохая", вы не подумайте, просто странно, почему не хотят делать сразу нормально :) ответ прост, они просто ни знают как.. нужно помогать и учить... популярность самое то,... игра,... ещё лучше,.. :) мда, как жить дальше после таково, непонятно... 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 08:38 пользователь Dobryi_Lev сказал: мда, как жить дальше после таково, непонятно...Легко и непринужденно :) Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 09:41 пользователь Frizard сказал:Легко и непринужденно :) судя по тому, што ты тут пишешь, легко и непринуждённо, нитвой стайл. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 08:43 пользователь Dobryi_Lev сказал: судя по тому, што ты тут пишешь, легко и непринуждённо, нитвой стайл.Неверный вывод :) Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
aleks40rus Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 738 публикаций 71 859 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 07:24 пользователь Frizard сказал: Мы похоже в разных мирах живем, обычно я вижу "обывателей при бабле" которые совершают покупки непонятного назначения, или им впаривают то что нафиг не нужно :) и они тратят деньги, много денег :) залазиют в кредиты, долго их выплачивают, опять залазиют туда же :) и даже если человек скопил денег, и не залез ни в какой кредит, приходит в магазин с просьбой "шоб летало" ему втюхивают не самое лучшее, а то что есть на прилавке (челу свезет если там окажется нужные железки, но нормального железа как правило уже давно нет :)это система такая знаете ли, (она не "плохая", вы не подумайте, просто странно, почему не хотят делать сразу нормально :) ответ прост, они просто ни знают как.. нужно помогать и учить... популярность самое то,... игра,... ещё лучше,.. :) один мой друг, клавиатуры выбирает так, подешевле, все равно за новой идти :) да вы батенька демагог... Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB) Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации